TVladimir Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А почему фары на месте? И дворники не сняли? Не, русский прапорщик фары в первую очередь снимает, на Зил и Камаз подходят!!! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 "На горе стоит машина, Та машина - без колёс, А колёса на гондоны растащила молодёжь" Из народного творчества Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Точно для обуви??? ситромон68, vovcin, ботаник2 и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В прошлую пятницу наша горничная вышла замуж и сказала, что больше не сможет у нас работать. Через неделю я понял, что так жить нельзя и надо искать новую. Звоню другу Пашке, через агентство которого нашел прошлую горничную, и говорю: - Найди мне такую же хорошую, как Маша, чтобы у меня голова не болела по поводу домашних забот. - Есть, - говорит, - одна. Только у нее жесткое условие - "без интима". - Да не вопрос. Присылай, пообщаемся. - Ок. В воскресенье в пять удобно будет? - Да. В воскресенье ровно в 17.00 зазвонил звонок. Открываю дверь и понимаю, что я теперь всегда сначала буду смотреть в глазок и пользоваться цепочкой. За дверью стояла ЖЕНЩИНА. Горящая изба при приближении ТАКОЙ женщины испуганно тухнет, а скачущий конь сам ломает себе все четыре ноги и при этом радуется, что дешево отделался. В общем, рост примерно 180, вес чуть меньше. Офигенные усы. В разговоре оказалась весьма добродушной и жизнерадостной . Побеседовали. Проводил, закрыл дверь на цепочку. Прокрался к телефону: - Я ее беру. Но у меня есть одно жесткое условие. - Какое? - насторожился Пашка. - БЕЗ ИНТИМА!!!!!! Из сети ботаник2, geral77, Бес и 4 других 7 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 mavruc, maus75, vovcin и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 - Нет, я сказал!Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.На панели селектора зажглась лампочка. - К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.- Да, зовите.Министр вошёл, и сразу взял быка за рога: - Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос. - Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете... Шойгу кивнул, и тихо сказал: - Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...- Кто?!!! - Обещают очень точно, Владимир Вла...- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и… - Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь: - Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо. Президент оглядел собравшихся.- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут. китаец на французе, vovcin, ботаник2 и 3 других 6 детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бес, Aleks077, maus75 и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, вёдрами с водой и кричит в телефон:- Алёна, , ты совсем е?! Ну как так можно? Ои вы там что ли? Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, !!! Ну Алёна!!! <VEB>, maus75, GLara и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты теряешь корни, !!! Ну Алёна!!! Это канешн весело, но это горькая правда, народ среднего и старшего возраста с высшим образованием и даже с аспирантурой вынуждены работать уборщиками в Ашанах, Магнитах, Метро, Океях и др. центрторгах... неправильно всё это. китаец на французе, GLara, mavruc и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Дядя Веб, это большая интересная тема для общения/рассуждений/прений, но давай не в Юморе, а? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 <VEB>, maus75, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Фу, блин. Я понимаю было бы 279 и номера фанеркой забиты Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 GLara, mavruc, Алeкс и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Заглохло у нас авто перед перекрестком. Включил аварийку. Пытаюсь завестись.Сзади сигналят. Оборачиваюсь - девица из стоящей за нами машины кричит:"Ну ты определись, наконец, куда поворачиваешь!"Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами.— Привет, Олег.— Я не...— Давно не виделись. Все так же хорош в постели?— Олег так Олег.- Почему вы сначала выставили России счёт на 185 млрд евро за "оккупацию Латвии Советским Союзом", а через два дня увеличили его уже до 300 млрд?- Простааа мы чуууть не заппыли про огроомные паттееери от вааарварской электрификааации Прибааалтики, которую провелааа Россииия в теее гоооды.- Но ведь электрификация - это же хорошо?!!- Нииичччего хорооошего. Знааали бы выыы, как моего праадеееда, наппример, однааажды тооокком йёппнуло... BratAntonio, GLara, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 vovcin, Anthony_RUS, geral77 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бес, maus75, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Охота на голубей теперь не будет прежней. Когда ставишь повтор будильника через каждые 5 минут Anthony_RUS, Бес, vovcin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - И запомни, сношенька, у моего Васеньки золотые рученьки! Да-да, помню... прямо из золотой жопоньки и растут...)))) maus75 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 defekt, Бес, GLara и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если мужчина говорит, что он не создан для брака, значит он бракованный. В полночь интернет превратится в тыкву. Я не заплатила ... Бес и mavruc 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Суд рассмотрит иск москвича, обвинившего Яндекс в своем облысении из-за плохих новостей Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3262534 Даже не знаю куда разместить, наверное всё-таки сюда, а не в экономику. Мужик совсем сдурел, кто же теперь с ним работать будет? Или он так прикалывается? Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не переведутся дураки на Руси. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @GLara, в штатах выиграл бы, у нас не вариант Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Роман Михайлович Масленников (род. 26 ноября 1981, Тверь, Россия) —кандидат философских наук журналист, писатель, продюсер и специалист в области Public Relations. Генеральный директор и партнер PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Всё ясно. Это пиар чистой воды.Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обвинявший «Яндекс» в облысении из-за плохих новостей проиграл судПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/572ca1c59a794739720b31a3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти