Бес Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Геолог, Автовоз превысил скорость, штраф Субару, что номерами светанула. ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это больше на автовоз похоже, но конь один, оспаривать как? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да там легко оспаривается ЭТО. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот в этом весь и гимор, куда то ехать, что то доказывать. Вот мне вчера письмо с налоговой пришло "информационное" за продажу ДС, а я сдал все документы два месяца назад. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ищи "электронные" возможности. В гаевне и у мадишников на сайте есть форма обращения и отсыла заявления и доков. У налоговой наверняка есть что-то похожее. Отправить заявление, что "российская система документооборота между гос.органами очень инерционная" и приложить копии доков о продаже. ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я общаюсь с налоговой через личный кабинет. Написала заявление на льготу, приложила его скан, сработало. Лично ходить не надо. Муж полгода бодался по поводу штрафа, квитанция которого на госуслугах не распечатывалась из-за отсутствия номера машины, добился нормальной квитанции. Многое можно через компьютер. ботаник2 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если это дано и уметь . GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 о как... Спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:- Бички́!!! Бички́!!!Приезжий:- Правильно - "бычки".- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. BratAntonio, Геолог, Пегас и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Болеславович, ботаник2, Бес и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 vovcin, maus75, Геолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем GLara mavruc, Болеславович и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Субботник - это когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда за собой не убирает. Бес, maus75, Болеславович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ситромон68, ботаник2, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 maus75, GLara, vovcin и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 maus75, Бес, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 mavruc, GLara, vovcin и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Софа Абрамовна, здрасте Вам через форточку! Мой муж вчера ночью избил меня, мою маму, детей и ушел до какой-то шалавы! Он, случайно, не у Вас?!- Роза, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь.- Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые?- Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать.- Адочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю?- Эдуард Семенович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой!- Сонечка, та выходи таки, зараза, замуж за Семена Марковича!- Та вы шо,мама! Он же старый!!- Ой, вы посмотрите на неё, новая нашлась!!!- Яша, ну почему у мине бутерброд все время падает маслом вниз?- Циля, а зачем ты его мажешь маслом с двух сторон?Боря читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Люсю пальцем:- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать?- Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро!Диалог в одесской аптеке...— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?Моня пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива...Чтобы Фира знала, что у него самые серьёзные намерения!Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник - идиёт.- Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?- Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.- Сарочка, скажите а чем Вы мужа кормите ?- Как чем кормим ? Что сами кушаем то и ему даем!Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!- Софочка, как ваши дела?- Ой, не спрашивайте! Давление, суставы крутит, устаю....- А так и не скажешь!? От вас каждое утро разные мужчины выходят!- Ой вей, одно место здоровое и то позавидовали!!!Идут два одессита ночью на Паскоте. Навстречу - два гопника.- Абрам, давай таки перейдем на другую сторону. А то их двое, а ми одни..Изя Вы случайно не шахтер? - я не неслучайно не шахтер, я принципиально не шахтер.Изя, говорят, шо вы свою Цилю замуж выдали?- Таки да- Удачно?- Нет. Окнами во двор. Болеславович, BratAntonio, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот жизнь, вроде и задом к тебе, но какая перспектива! tev и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Anthony_RUS,поясни BratAntonio 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бес, mavruc и Болеславович 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @BratAntonio,цыганская дивизия поработала? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) цыганская дивизия поработала? Да ты что, речь идет о секретном оружии! Это просто взвод прапорщиков из тылового обеспечения(Ротенберги и прочие) . Когда все живое остается, а все материальные ценности исчезают , кстати... виолончели на фотке нет! Значит и ее скоммуниздили в очередной оффшор Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Алeкс и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти