Бес Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Среднее Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Продавать будут долго)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ботаник2, ситромон68, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала -и сразу начала придираться. Нет, мы, конечно, не ангелы. Но её задания выполняли. Как могли... И цветы поливали. Иногда... И посуды в раковине нет. Почти... И всякое другое тоже делали. Вроде... А она всё равно - ходит и придирается. Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может. В конце концов сын не выдержал, спрашивает: - Мама, а ты вообще к нам надолго? Придирки немедленно закончились. mavruc, alexansh101, maus75 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Изменено 24 марта, 2016 пользователем ситромон68 Бес, maus75 и Anthony_RUS 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пиндосы такие пиндосы... "Некий Джон Доу из Шарлотты, штат Сев. Каролина, купил как-то коробку очень редких и чрезвычайно дорогих сигар и, среди других вещей, застраховал их от огня. Через месяц, выкурив все свои сигары, Джон подал в суд на страховую компанию. В заявлении он написал, что сигары были утрачены «в серии небольших возгораний».Страховая компания отказалась выплатить компенсацию, мотивируя это тем, что Джон употребил сигары естественным образом. Так вот, он подал в суд – и выиграл. При оглашении вердикта судья, согласившись с тем, что иск был пустячный, тем не менее, подтвердил, что y Джона был страховой полис, в котором черным по белому написано, что страховая компания страхует сигары, в том числе и от возгорания, не конкретизируя, в случае какого возгорания она не будет выплачивать компенсацию. Следовательно, компания должна выплатить Джону возмещение.Чтобы не обременять себя долгими и дорогостоящими апелляциями, страховая компания согласилась с решением суда и выплатила Джону Доу 15 тыс. долларов за утрату его редких дорогих сигар, утраченных «из-за возгорания».После получения денег по чеку Джон был арестован по обвинению в 24 поджогах. Его собственное исковое заявление и показания на первом суде были использованы против него же. Он был признан виновным в умышленном поджоге застрахованной собственности и приговорен к 24 месяцам тюремного заключения и штрафу в 24 тысячи долларов." ситромон68, maus75, tev и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Звонит телефон:— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!— Пиццерия чего?— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?— Увы, была раньше, теперь ее выкупил GOOGLе и объем наших услуг стал более полным.— Прекрасно. Примите заказ?— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.— Простите, я могу вам дать совет?— Конечно.— У вас есть наше полное меню?— Нет.— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…— Откуда вы это знаете?— Наша компания располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?— Из вашей кредитки…— Чего?— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.— Зараза… А что, я разве не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?— Но она же платит соцстрах …— Да пошли вы!— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачом и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITТеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство…— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь подальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…— Я вас понимаю…— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь в любой конец света!— Прекрасно…— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?— Хочу только напомнить, что ваш загран.паспорт просрочен… yastreb, Бес, tev и 5 других 8 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Москвичи - как зубы! С каждым годом всё меньше коренных... yastreb, tev, Anthony_RUS и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 yastreb, Бес, GLara и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Probolic, ситромон68, defekt и 9 других 12 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 maus75, ботаник2 и игорь33 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как манипулировать мужчиной:1. Высказать просьбу2. Достать манипулятор3. Обхватить его губами4. Манипулировать до получения согласия - Алло, это секс по телефону? - Да-а...- А почему шёпотом?- Внуки спят. Алeкс, ботаник2, Anthony_RUS и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 игорь33, yastreb, Геолог и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Бес, это даже не юмор, а суровая правда жизни) детские игрушки Ссылка на комментарий
Voronov Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бес, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) https://coub.com/view/beum0 Изменено 27 марта, 2016 пользователем Voffka-13 Anthony_RUS, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нормально. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://coub.com/view/99vqa maus75 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 . GLara и Бес 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 хорош тут кружок баянистов устраивать... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает:- Папа, тебе сколько пива брать? Aleks077, maus75, AndySki и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самое главное что бы не по имени в это время называл и тверёзый был . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 - В чёрной дыре материя сжимается и сжимается. Это такой офигительный архиватор материи. Вот так сжимается, сжимается, а потом как вывалиться всё наружу.- Точно, чёрные дыры - это бекапы нашей вселенной. И когда наступит полный капец, придёт мега админ и накатит последнюю сохранённую версию. Главное, чтобы не с динозаврами.Как доказать, что винда баба, а линукс мужик.Винда: – Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!!Линукс: – Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг.Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путёвки - мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты - понимаем, что мы ещё и не голодные. yastreb, Болеславович, Anthony_RUS и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://голосовые-розыгрыши.рф/holiday-1-aprelya/item281 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ситромон68, Пегас, maus75 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти