Бес Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так и моей 6,5 даже не будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 маркетолог 80 lvl Thenya-1982, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) "Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет." Пожалуй на подпись поставлю, Бес, не будете возражать? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так и моей 6,5 даже не будет. Таки моя в 6-й класс идёт))) 12 лет уже прынцессе) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Геолог, нет проблем - выражение-то не моё ))) @BratAntonio, а я понял в шесть лет . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?""А можно посмотреть на твой пропеллер?— Конечно. — Карлсон развернулся.— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,которые в данный момент двигаются вниз...— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся.""— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я-то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор.""— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.Карлсон здорово разозлился.— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.— Су-у-к-а-а-а-а-а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. " Aleks077, maus75, Бес и 7 других 10 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — бл@%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, бл@%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он — нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. — И что? — Ну, бл@%ский "Запорожец"! Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову сложишь. Прямо пойдешь — муд@ком станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: — С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: — Девушка, ты кто будешь? — Бабы Яги дочка, а ты кто? — А я, я муд@к! Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег? " Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. " — Какие испытания? — Плата вперед. Такие правила. Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин. — Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь. Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела. — А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом? Nazgul, BratAntonio, Болеславович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .......... Probolic, vovcin, Thenya-1982 и 9 других 12 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дед с бабкой легли спать. Дед смотрит на голую бабку: "Что то у тебя смотрю ни шерсти ни пуха не осталось? На что бабка отвечала: А ты что старый, своим "крючком" вязать собрался что ли ? yastreb и Бес 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Выхожу рано утром на балкон покурить... Туман... Ну и крикнул (Никто же не видит) :-"ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!".... Слышу(в ответ) : - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!! Настроение на весь день!!!))))) Болеславович, BratAntonio, Бес и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 - У меня для тебя задание. Открой конверт. Видишь этого человека на фото? - Да. - В шесть вечера заберешь его из детского сада. Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. - "Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец. Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошной улыбке. — Ты можешь поправлять других меньше?! — Реже. GLara, tev, yastreb и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сижу на кухне с ноутбуком. Пол-второго ночи... Входит муж и заявляет: "Я женатый мужчина!!! Я не должен, не хочу и не буду спать один!!!" Забирает кота и уходит.....))))) Nazgul, Бес, yastreb и 7 других 10 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 GLara, maus75, Nazgul и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кадровый резерв GLara, <VEB>, defekt и 1 другой 4 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Стоматология Улыбнуло <VEB> и GLara 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 . ботаник2, Алeкс и GLara 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 "Фото на котором прекрасно всё." Ты про бакс что ле? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть, что выпить? Вода. А покрепче? Лёд. Алeкс, rybak и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Поубывавбы.. Thenya-1982 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Муж (в шутку): "Давай при красивых девушках я тебя "сестричкой" буду звать!" Жена: "Давай, братец Иванушка!" Муж задумался, потом выдал: "Так красиво "козлом" меня ещё никто не называл!" Изменено 7 сентября, 2015 пользователем GLara Болеславович 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Китайская мода http://fishki.net/1651885-surovaja-i-bespowadnaja-moda-ot-kitajskih-dizajnerov.html?from=fb maus75, GLara, Бес и 1 другой 4 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ciklop17, Геолог и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://www.liveinternet.ru/users/rosavetrov/post287401296/ GLara и tev 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 http://smartinf.ru/article/10915 Probolic, tev, Greck и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 http://img15.nnm.me/f/a/e/3/6/bf540300faaf1f0dedd0f184610.gif GLara, tev, Бес и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти