Шуруп Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку:- Всё... хана... полная жопа!Перелистывая страницу:- Ууу! Ну капец, а ведь ещё не такой и старый!Я, сильно испугавший, спрашиваю:- Что такое, доктор?- Да, блин, без очков вообще ничего не вижу уже! Бес, tev, maus75 и 1 другой 4 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 tev, Алeкс и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 maus75, Nazgul, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Anthony_RUS vovcin, Алeкс, Aleksey77 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 MIFKA, Nazgul, yaschig и 4 других 7 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прижмитесь к монитору проблемным местом Бес, vovcin, MIFKA и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Волан Чувак. :smile3: :smile3: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Давайте прятать картинки и гифки под спойлер??? Скорость полтинник, а страница не открывается... innimo, red sun, MIFKA и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тихо стыбзил и ушел, называется нашел vovcin, maus75, BratAntonio и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Алeкс и Бес 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ностальгия )) Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Смешно GLara, bvg, Aleksey77 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 СмешноОчень Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 — Ты где? — В Длрумле. — ГДЕ??! — В ДЛРУМЛЕ!!! — ТЫ ОПЯТЬ ОБДОЛБАЛСЯ?! [/s Приемный покой районной больницы.Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.Врач:- Что случилось?- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...- Ну, и....- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...Врач выдержав паузу:- Увидел сколько осталось?...Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":- ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!! Anthony_RUS, maus75, defekt и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Детские пёрлы о настоящей любви: Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне свои старые вещи, а ей приходится покупать себе новые.Лена, 4 годаЛюбовь — это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.Максим, 6 летКогда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.Лиза, 7 летЛюбовь найдет тебя, даже если ты пытаешься спрятаться от нее. Я пытался спрятаться, когда мне было пять лет, но девочки находили меня.Дима, 8 летЛюбовь — самое главное в мире, но футбол тоже очень хорош.Алеша, 8 летВы ни в коем случае не должны целовать девушку, если у вас нет достаточно денег, чтобы купить ей большое кольцо и собственную видеокамеру, потому что она обязательно захочет снять видео о свадьбе.Денис, 10 летВлюбленные отличаются тем, что могут просто смотреть друг на друга, в это время их еда остывает. Другие люди заботятся больше о своей еде.Марк, 8 летОбязательно научитесь хорошо целоваться. Тогда ваша жена будет часто забывать о том, что вы не выносите мусор.Ира, 8 летЛюбовь — это когда мама отдает лучший кусочек курицы папе.Алина, 5 летЯ знаю, зачем придумали поцелуи. Они заставляют чувствовать такой жар во всем теле, что отопление в доме становится не нужно.Оля, 8 лет Бес и GLara 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Пришёл 80-летний мужчина на осмотр к врачу и стал рассказывать, что у него такая юная жена, которая скоро родит ему малыша, и что всё у него в порядке.Врач слушал его и потом начал свой рассказ:- Как-то один мой приятель пошёл на охоту, а вместо ружья взял зонтик. А тут медведь. Он как раскроет зонт, и медведь упал замертво.Пациент :- Ну, доктор, скажете тоже, такого не может быть. Наверное кто-то другой выстрелил в это время.Доктор:- Да я, собственно, к этому и клоню... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем yastreb Алeкс, GLara, Бес и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://coub.com/view/50cls GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 maus75 и bvg 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 maus75 и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Даже не знаю - сюда или в Украину? MIFKA и maus75 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бес, MIFKA, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 rybak, maus75, tev и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Бес, первая фота уже боян)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти