Aleks077 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ РОМАН Я увидел тебя у станка, Взгляд твой нежный меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи Я сказал тебе: «Ваши черты, Несомненно, полны благородства». Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя Быть не может с тобою ошибки Ты стояла, в руках теребя Радиально-упорный подшипник А под вечер к тебе я приду. Ты расскажешь мне голосом звонким О моторе на левом ходу, О гидравлике и шестерёнках. И не будет ни ветра, ни туч, Только ты и луна в целом мире. Ну а хочешь - подарю тебе ключ Девятнадцать на двадцать четыре?.. Nazgul и Бес 2 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Комменты к фото:(хотел вставить после фото) Цитата: Жду звонка. Очень сильно заинтересовалась покупкой данного товара. Катерина, г. Москва Цитата: Отличный набор. Вот только получившийся ребенок постоянно кричит и просит есть. Добавьте этот пункт в предупреждения. Мария Цитата: Аплодисменты креативщикам!Изготовление детей никогда прежде не было столь доступным!!! Сергей, Москва Бес и Nazgul 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ РОМАН Стране во вред, себе во благо Я бизнес новый учинил. Я спекулирую бумагой, Которой не производил. Я спекулирую словами Бесплатными – беру подряд, И алфавитными значками, На коих цены не стоят. Когда на улицах московских В толпу стихи свои кричу, Мои слова разносит воздух, Но я за воздух не плачу. Приказы новые белеют На всех фасадах, и опять Я на приказах руки грею: «Не сметь!», «Не думать!», «Не мечтать!». В России жить – вредить здоровью. Здесь все в крови или в говне. Я спекулирую любовью К родной истерзанной стране. Мне говорят: А сам-то, сам-то? Ты что, ни в чём не виноват? Я спекулирую талантом, А он от Господа, талант. И я его не зарываю. Боясь и не боясь греха, Я боль свою переплавляю В литое золото стиха. И как бы Трусов ни ярился И ни молился топору – Как спекулянтом я родился, Так спекулянтом и умру! Изменено 13 января, 2015 пользователем <VEB> Aleks077, Nazgul и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 BratAntonio, Алeкс, Nazgul и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О современном дизайне...То ли смеяться, то ли плакать. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/ Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жестилово какое-то Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это чо - смешно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 GLara, BratAntonio, defekt и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 BratAntonio, Nazgul и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Anthony_RUS, BratAntonio, Алeкс и 2 других 5 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Про картинку с костылем в колесе... Nazgul и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Это всё фигня))) У меня лично такая петрушка на Ксаре была! Колесо прожило 4 часа... Изменено 15 января, 2015 пользователем bratantonio Nazgul и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Изменено 15 января, 2015 пользователем yastreb maus75, китаец на французе и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, опасная комбинация - алкоголь+страшная тетя)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wKx_fFIzfN8#t=58 maus75, GLara, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Anthony_RUS, про Рибоб вообще зачет ржал :))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да ведь и действительно, словосочетания слов на иностранном языке иногда слышатся совсем по-другому, в свое время были очень популярными пародийные караоке, типа таких http://www.youtube.com/watch?v=9NXbvDAPUwY http://www.youtube.com/watch?v=MfkabH7yejk Ща пересмотрел, у меня аж слежу вышибло ciklop17 и maus75 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне больше это караоке нравится http://www.youtube.com/watch?v=CEBBSoOVuJI&list=RDCEBBSoOVuJI#t=30 Anthony_RUS, maus75 и Probolic 3 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А это как вам? https://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo 18+ Изменено 15 января, 2015 пользователем tarakan67 Nazgul, Алeкс, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Nazgul, GLara, defekt и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Раз пошла така пьянуха, то... Немного из современных учебников и задачников для школоты. maus75, Бес, Anthony_RUS и 2 других 5 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 tev, Nazgul и maus75 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Rema EE, maus75 и Nazgul 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Про ледокол шикарно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти