Anthony_RUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Nazgul, Aleks077, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Второе фото - угадай страну? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 - Мама, мой муж меня обидел... Я еду к тебе!- Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! Бес, Nazgul, Anthony_RUS и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отличный выстрел) maus75, Aleksey77, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 tev, Anthony_RUS, Серый друг и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://coub.com/view/34wwl Nazgul 1 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А вот те самые мужички в реальности. УАЗик. Дорога на рыбалку. Мож кто и не видел. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Trixi и Nazgul 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ахахах Бес, это на 5ку! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Trixi Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бес, Nazgul и Trixi 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Nazgul, Aleks077, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бес, MIFKA, Anthony_RUS и 1 другой 4 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 - --- - ------- Trixi и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Trixi, Бес и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Aleks077, Nazgul, Геолог и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Русские не сдаются!) Бес, Nazgul и Anthony_RUS 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MaSter12 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос: - Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки? - Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... Ответ поглотил шум сдвигающихся ног... Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 maus75, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем yastreb maus75, Бес, Алeкс и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Праздник к нам приходит!!!)))))) Алeкс, Nazgul, maus75 и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну если в фуре помимо кваса еще и дамочки из рекламы, то да, праздник))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 умейте наслаждаться малым))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 maus75, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Озеро. Лебеди разминают крылья.Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?Лебедь, басом, красиво выгибая спину:— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…Лебедь:— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…Лебедь:— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…Лебедь (похрустывая, разминает крылья):— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.Уточка:— Коне-е-е-е-е-ечно…Лебедь (выпрямившись на взлет, глядя на уточку):— Так. Нах$й. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Nazgul 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти