dol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Может, там кто-то из укропов? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A Бес, <VEB> и trmntr 3 Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бес и vovcin 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Керосин? )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как рождаются легенды. "Некоторые стесняются воровать в армии. Не надо стесняться. Надо воровать" А Покровский. Воровство в армии-это давнее, уважаемое и освященное традициями занятие. Собственно и воровством-то оно называется только при поимке за руку (жопу). Грамотная кража уважительно именуется рождением: -Где взял? -Родил! -Объявляю благодарность! -Рад стараться-с! То есть, б%я, Служу Советскому Союзу! Как говорится: "В армии не пи*%!т,в армии прое*%вают". Как то само собой вышло,что в роте я занимал почетную должность главвора. Назначили меня на нее по анкетным данным. Еврей? Значит должен уметь спи*%"ть все что угодно! На мои вялые возражения, что на гражданке только по бакланке проходил, внимания не обратили. Типа, твои трудности. И не ошиблись. Я оправдал доверие. К концу службы я представлял из себя законченного уголовника. Крадуна со стажем. Уважаемого человека. Стащить мог все что угодно. Вплоть до Знамени Части. Спи*%енное во благо роты менялось мной на увольнения. То есть на гражданке крадунов лишают свободы, в армии наоборот - выпускают погулять. Как то мне поступил приказ "родить топливный насос КАМАЗа". Неделю я шнырял по окрестностям, пока не обнаружил на близлежащей автобазе обезглавленный грузовик. Сторож-пьянь был выведен в астрал бутылкой водки, предварительно сменянной на ерунду. ТНВД он бы мне за пузырь не отдал. Несколько настораживала конура, но сторож поведал,что кобель оборвал цепь и уж неделю где то зажигает с телками. Как только страж отрубился, я принялся откручивать-отвинчивать, воровато озираясь по сторонам. Немного возни - и желанная увольнительная в руках. Тяжелая, с*%а... Ой. Метрах в тридцати позвякивал оборванной цепью блудодей-кавказец. Вернулся с бл*%ок, да как не вовремя. Спасло меня то, что кавказ поначалу не поверил своей удаче. Половые излишества, как известно, пагубно сказываются на умственных способностях и рассеивают внимание. Секунды три он недоуменно разглядывал композицию "Flagrante delicto". Потом ринулся выполнять свои прямые обязанности. Поздно. За эти мгновения я научился летать. Буквально. Не помню как, но я воспарил над остовом грузовика и огромными скачками понесся по-над свалкой МТС. Ржавые острые железяки служили мне трамплинами и за 5 секунд я перелетел через забор. Придя в себя, обнаружил, что ТНВД так из рук и не выпустил. Красава. Обернулся назад и окабурел - преодолеть такую кучу (метров 8 высотой)? Скачками? За секунды? С ТНВД в лапах? Это как? За горой металлолома бесновался кавказ. В его лае слышались нотки уважения. Ладно, пора и честь знать. Уй, б*%! Оказывается, ногу подвернул при падении. Легко отделался. Шипя от боли, поковылял в расположение. На следующий день нога распухла и посинела. М-дя. Не до увольнительной точно. Пора в медпункт. Армейские медпункты-отдельная тема. Там и трупные пятна-это попытка откосить от службы. Но тогда, на удивление, я нарвался на запредельный сервис. Вокруг моей конечности запрыгало аж 3 фельдшера. -Э? Чо за паника? Тут что, ампутацией дело пахнет? -Да не. Ты тут не причем. Нас вчера вы*%ли со страшной силой. Ходил тут один сачок... все на живот жаловался. Тут таких симулянтов - через одного.. -И? -Досимулировался, с*!а, до перитонита. Его в госпитале еле откачали. Ну а нам пистон вставили от земли до неба. Так что ща как наскипидаренные. Так, я б тебе йодную сетку сделал и на*!й бы послал, но в связи с тем, что... -Не тяни. -В госпиталь тебя отправлю. На рентген. -Ну и ладно. -Тут такое дело... -Что? -Понимаешь, тебе фиксирующую повязку надо, а у меня лангеты на ногу нет. -Да и х*р с ней... Так дойду. -Что бы меня еще раз в*%!ли? Ну уж нет. -Что ты предлагаешь? -Ну, для ноги у меня нет, а вот для перелома позвоночника есть. Не возражаешь? -Да валяй! Выносят реальный скафандр и начинают пеленать. За 5 минут меня превращают в мумию. -И как я пойду? -Не ссы, мы тебя отвезем. Носилки, медицинская "буханка", ехать недалеко - и мы в госпитале. Подносят к кабинету хирурга. Там очередь. У кого рука на перевязи, кто на костыликах. А тут я. В бинтах от ушей до пяток. Народ сочувственно шушукается. -Браток, где это тебя - ТАК? Умирающим шепотом сипло ответствую: -Краном прищемило... Пускают без очереди - и санитары ногами вперед затаскивают мое бренное тело в кабинет. Хирург в растерянности. -Аааа, почему не в реанимацию? -Сказали - к вам. Начинает распеленовывать с головы. -Тут болит? -Нет. Ниже. -Тут? -Еще ниже. Проходим все тело до ступни. В углу растет куча из бинтов. -Тут? -Да! -А зачем они тебя замотали-то так? -Ну, говорят, лангеты на ногу нет. Только для позвоночника... Ну и... -АААААААА!!!! ДЕБИЛЫЫЫЫЫЫ!!!! У врача истерика. Он всхлипывает в углу, бормоча про то, что стране нужны герои, а пи*%а рождает дураков... Наконец, находит силы осмотреть мою ногу. -Обычное растяжение. Сейчас перевяжу - и шагай. Дня три поболит - перестанет. Свободен! ЭЭЭ! Куда пошел? Носилки и бинты забери! Вываливаю из кабинета с носилками под мышкой. Народ столбенеет. Глаза у всех, как блюдца. Сказать, что я их удивил - ничего не сказать. Докручивая репризу ору в кабинет: -Спасибо, доктор! Вы спасли мне жизнь!!! Я назову в честь Вас своего сына!!! Поворачиваюсь к очереди и рявкаю: -ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА!!! Толпа в ужасе отшатывается от исцеленного. Слышится чей-то выдох - "Чудо!" Некоторые крестятся. Радостно,вприпрыжку,скачу по коридору,размахивая носилками. Вот так,наверное,и рождаются легенды. Аминь. Tagrai, Бес, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Муромец, Да у Максима есть чего почитать))) Дед в шляпе просто мега-крут!!! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Баянище же, переливании страницу Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 , Я то думал, что одну картинку выдернул, а оно вона как) Но дед всё равно крут! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V2kG56mrfws defekt, Бес, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Nazgul 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Алeкс и Бес 2 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз! Пух, Бес, MIFKA и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Nazgul 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Степ, прикалываешься? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А так? Aleksey77 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я так понимаю, что данное обращение висит в служебном туалете))) Переводя на русский - не льсти себе, подойди ближе))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Угумс! Thenya-1982, defekt, Геолог и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Thenya-1982, Бес, Nazgul и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 По всей видимости компания Самсунг достигла высшей категории троллинга Будущие владельцы Ноут - серуны http://www.youtube.com/watch?v=WMJ0WYiadnE Nazgul 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Серуны....ну хоть не педики...)) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот еще в копилку юмора) Anthony_RUS, yastreb, Геолог и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 vovcin, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 maus75, Anthony_RUS и Nazgul 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти