Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Nazgul, vovcin, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бес, Anthony_RUS, Алeкс и 1 другой 4 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Немного из старых запасов))) Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. — Ты кого больше всего боишся? — Угадай. — Илью Муромца. — Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. — Добрыню Никитича? — Нет. Сил много, но прямолинейный. — А кого? — Ивана крестьянского сына. — Почему? — Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Aleks077 Nazgul, Алeкс, Бес и 3 других 6 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 vovcin, Nazgul, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Стенограмма секретных переговоров Украина-таки отжала у России 7 баксов за газ. Представляем эту битву титанов в красках: Продан: Здоровеньки булы! Газ трэба, но грошив нэма. Новак: Здравствуйте. Утром деньги, вечером - стулья. Этингер: Призыфаю к конструтиффному диалогу! Продан: При чём здесь стулья? Нам газ нужен! Новак: Он всем нужен. Платить будете? - А як же! Зараз по 250 долларив. - 385 и деньги вперёд. - 260 и гроши потом... - 385 и деньги вперёд. - 270 и половину свеклой урожая 2015 года. - 385 и деньги вперёд. - 280 и мы отказываемся от Крыма! - 385 и деньги вперёд. - 290 и признаём сбитый Боинг. - 385 и деньги вперёд. - 300 !!! и восстанавливаем все памятники Ленину! - 385 и деньги вперёд. - 310 !!! и отрекаемся от Бандеры !! - 385 и деньги вперёд. - 320 !!! и портрет Путина вешаем в Раде!!! Новак встаёт и собирается уходить. Продан: Стой! Этингер, ну скажи ему что-нибудь! Этингер: Господа, я думаю торг здесь неуместен... Новак садится за стол. - 385 и деньги вперёд. - Ну, нэма у нас горошей, нэма! Этингер, подтверди! Этингер, надувая щёки: Да, уж... Продан: Понял? Грошей нэма, поэтому 250 и всё! Новак: Звоню ополченцам - пусть берут Мариуполь. - Стий ! Стий! Почекай трохи. 330 и вешаем Яроша. - 385 и деньги вперёд. - 340 и выдаём вам Фарион. - 385 и деньги вперёд. Этингер:Господа, я хочу в туалет. Продан: Не уходи! Подтверди, что заплатите за Украину? Этингер, надувая щёки: Да, уж... - 385 и деньги вперёд. - 350 и русский язык-второй государственный...первый государственный? - 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, щас обоссусь... - 360.5? - 360.7? - 360 и... 9!!! - 385 и деньги вперёд. - Ну, давай, без обиды - 370 и всё остальное прощаете. Этингер: Щас, точно обоссусь!!! - 370 и отказываемся от Донбасса - 372 ... ещё от Херсона... - 375 ... берите Одессу... - 377 и мы не Еуропа. Этингер: Всё... я обоссался. Новак: Мне завтра с утра собаку надо на прививку отвозить. Поэтому, давайте 378 долларов, а то я на самолёт не успею. Продан: Дожал! Дожал! Выкрутил я тебе руки! Так и быть - мы согласные © Nazgul и maus75 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень!У нас в России тоже есть такая традиция...Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:- Почему одна фара не горит?- Новая модель - "Лада-Кутузов".Жена приходит с большой сумкой:— Дорогой, это вот тебе.Выкладывает пиво, воблу, раков.— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?Муж: — Сильно?Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… vovcin и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фара, бампер и капот...за такое одной жрачкой не отделается...)))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Nazgul и Aleks077 2 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Значит так. Вы знаете что такое робуста? ну это такой кофе, который даже производители кофе не считают за кофе. Нормальные плантации его выкорчевывают - ибо сорняк. Но робусту выращивают так же. Он отвратительно горький. Отвратительно мощный. Отвратительно дешевый. Удар кофеина таков - что сердце выпрыгивает и бегаешь пол дня шодуроной. Вот я и выпил робусты с утра. Случайно. Бариста в кафе сам не знал что за зерна. Меня просто порубало на куски! Прибежал домой и… пропылесосил, помыл окна, заправил 2 стирки в стиралку, сделал оливье, борщ и картошку по-селянски (мой фирменный рецепт), вымыл санузел и ванную, поменял постель, убрал сервисный столик и шкаф и наконец-то повесил телевизор на кронштейны (бил дырки в цементе на радость соседям). Ну и по мелочи там - в магазин сбегал, пыль протер, поменял лампочки. Пришла жена домой, смотрит на это все… а оно и впрямь блестит! Первая ее фраза после ступора: - ТЫ КТО, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ МУЖЕМ??????? Алeкс, Nazgul, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ручной воробей. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И нифига он не болель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И не пил и не курил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу так! китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Запоры что ли мучают? Никогда не был адреналиновым маньяком. Высоты не боюсь. Но ТАК захотел бы только в очень сильном угаре))) BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты знаешь, катался допустим в аквапарке на самых самых горках (на самую-самую-самую - очередь была бешеная)... Мне нравится сам процесс, мне нравится скользить и плюхаться в воду. Я езжу на мото потому что нравится (мимо пробок - это бонус). Ведь на вело в детстве, да и сейчас , не считая акробатов, мы катаемся для удовольствия. На параплане летал - нравится , высоту люблю. Не для того, чтобы кровь вскипела и шерсть дыбом на загривке, а именно для удовольствия. Высоты не боюсь - она мне нравится. MIFKA, китаец на французе, Anthony_RUS и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Nazgul, Бес, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лектор в колхозе произносит речь: — С точки зрения логической градации, мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.А вы как считаете, товарищи колхозники?Встает колхозник, навоз с валенка отряхнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста.. Aleks077, китаец на французе, Nazgul и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И звали того колхозника Виталиком)) defekt 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 После "выхожу на пикап" меня порвало Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 maus75, Бес и Anthony_RUS 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 китаец на французе, BratAntonio, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рука у чувака в багажнике черной должна быть....))) defekt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти