dol Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блин, в точку!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 эЯ, конечно, ни в регби, ни в американского футболе ничего не понимаю, но что-то здесь не так) http://coub.com/view/3tlwc Бес, Фишка, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 maus75 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 bvg, maus75, Thenya-1982 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Брутал) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Советский мультик про Эболу. Драма Геолог, Anthony_RUS и Nazgul 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 MIFKA, Nazgul, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Брутал) Тогда уж "Брутал Бойз" . Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 - Ты что сегодня делаешь!? - Ничего! - Ты же вчера это делала?!!! - Я не доделала!! MIFKA и dol 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Женская солидарная логика... Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг. К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться : ) Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька? ". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеемся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти.Жена нам говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может!Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты. Изменено 29 октября, 2014 пользователем yastreb MIFKA, maus75 и vovcin 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 BratAntonio, vovcin, tev и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) http://cdn Изменено 31 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS Бес, maus75, Nazgul и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 defekt, mms-spb, tev и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что это было? О_О http://www.youtube.com/watch?v=zlpTw5J51GU mms-spb 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отец, который мечтал о двух сыновьях...Мечты сбываются! Шуруп, maus75, tev и 5 других 8 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прошла шикарная новость - В Москве проходит арт-выставка политических карикатур «Без фильтров» - http://www.ridus.ru/news/170890с удовольствием бы сходил))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня уже закрывается.. И поедет по стране) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня уже закрывается.. И поедет по стране) Кто ВВП? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, судя по содержанию выставки - да, ВВП и иже с ним) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Виннипух - О пользе алкоголяhttp://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI bvg и Nazgul 2 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 trmntr и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Aleks077 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кардинальное решение произвольно открывающегося бардачка. Вариант полного привода. А вот и трабл с тонировкой. Где-то в деревне Пугалкино. Немного позанимаемся физической культурой. Сходим на урок русского языка. Услышим про некоторые неприятные и опасные заболевания. А времени-то остаётся мало!!! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 MIFKA, Aleks077 и maus75 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Nazgul, Aleks077, vovcin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти