Anthony_RUS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Наверняка) Как говорится, и смех и грех Добрые дела у нас здесь творятся))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS vovcin, MIFKA и maus75 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подборка кубиков про хреновую музыку)) http://coub.com/view/3fcqw http://coub.com/view/gwzu http://coub.com/view/3io6n P.S. надеюсь у нас нет любителей подобного и ничьи чувства я шибко не затронул alexsafonix и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) http://coub.com/view/3hb5j Не надо таких картинок. Это к разжиганию близко. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Бес MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шепотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шёпот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та еб....сь я, будь оно неладно!!! Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 defekt и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Pavel Belka, Алeкс и игорь33 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересно с какого дубля у них все это получилось) Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Офигенное видео))) С 2 красные смотрятся замечательно, раньше не особо ннравился дизайн этой модели, а сейчас что-то проперло)) Это пройдет.... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 раньше не особо ннравился дизайн этой модели, а сейчас что-то проперло)) Пиво пьешь? Говорят там женские гормоны =)) 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Насчет пива ты, конечно, прав)) Вот только я алкоголь не употребляю вообще, видимо в роду чукчи были, плохо мне от него)) Зато над гаишниками по этому поводу прикалываюсь постоянно)) Это пройдет.... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Интересно с какого дубля у них все это получилось) Да, интересно было бы посмотреть неудавшиеся кадры, как в конце какого-нибудь фильма с Джеки Чаном)) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Изменено 4 октября, 2014 пользователем yastreb Aleks077 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Jermon Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ничего удивительного, как говорится: "война войной, а обед по расписанию", которое, разумеется, в айфоне Это пройдет.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тут лучше и точно без репетиции :) MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Неее, там ускоренно видео, на самом деле они медленнее едут. Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… Ложишься спать — в голове тысяча планов на завтра, один другого грандиознее. Просыпаешься — желание только одно, и то тупое — поспать. - Петров! - Да, Марья Ивановна?- Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?!"Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы!И потом - что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок!" - Плохо без девочек... - Плохо без девочек-это еще хорошо. Вот когда хорошо без девочек- это уже плохо... Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей.— Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды!— А дальше?— А дальше все — вилка из розетки вылетает. Недавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку, и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом США. Ее родители, оба либеральные демократы (сторонники Демократической партии – прим.), стояли рядом, поэтому я спросил ее: "Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?". Она ответила: "Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных". Ее родители светились от гордости. "Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом". "Что вы имеете в виду?" – спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?". Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: "А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?". Я сказал ей: « Добро пожаловать в Республиканскую партию!".Ее родители больше со мной не разговаривают. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qIVDxL2lgN4#t=60 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну ..... Мне нравится))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JGaKlZCSKYQ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А почему в юмор?) А вообще, есть такая метал-группа At Vance, у них много подобного - Времена года Вивальди, 5ая симфония Бетховена, Полет шмеля и т.д. Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всё думал куда вставить... то ли сюда, то ли в Политику))) Бес, rybak, китаец на французе и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Плакал MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мдя, не повезло пацану. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти