Anthony_RUS Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В тему про обливание водой))) http://www.youtube.com/watch?v=CU6pB7s7rtg Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Древний анекдот, но мож кто не слыхивал. Банальный спор пендоса, немца и русского на тему "У кого резина лучше". Амер - У нас девка с 8 этажа выпала. Резинкой трусов за балкон зацепилась, живая осталась. Немец - А у нас с 12 этажа выпала. Тоже трусами зацепилась, выжила. Русский - Да это все х....! У нас давеча поп с колокольни нае..........я, поп в дребезги, а колошам хоть бы хрен. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Откуда информация?С комментов ютуба. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Красиво нырнул)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Троллинг укропов,90lvl. http://yurasumy.livejournal.com/160012.html#comments maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Паша, плохой юмор... Не надо в эту тему тащить политику... Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Молочка хватит всем... Изменено 25 августа, 2014 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не то, что бы юмор...но у меня улыбку вызвало и настроение подняло)) http://www.youtube.com/watch?v=uT3SBzmDxGk MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Russus 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) "Попал" мужик... Изменено 28 августа, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Злая шестерка!http://www.youtube.com/watch?v=g4dHoAs41FE BratAntonio, <VEB>, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В преддверии 1-го сентября... Nord и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бес, MIFKA и defekt 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7cL-eG-c0qc#t=58 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Anthony_RUS Russus, <VEB>, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фейк! Наигранно все, рекламируют выборы, иначе как объяснить что на пустой дороге они не могли объехать авто и как мужик получил люлей плюшевыми руками и ногами, а потом сплевывает кровавую слюну Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Алекс32 Цэ ж обычная постановка для ютуба, шо ты так распереживался ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 За мужика переживаю) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да понятно, что фейк, но смешно же)) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:1. Увеличил небеса и прибавил звёзд – 1 рубль 2. Раскрасил место рождения Христа – 7 рублей 3. Помыл святую деву и покрыл её два раза – 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца –11 рублей 5. Восстановил Божьей Матери потертые места – 4 рубля 6. Подправил Адаму и Еве после искушения одежду – 15 рублей 7. По разу покрыл всех жён чудотворцев –42 рубля 8. Покрыл Марию Магдалину три раза матом, чтоб не блестела – 2 рубля 9. Отделал Варвару у входа – 18 рублей 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу – 12 рублей 11. Подкрасил зад Мадонне – 12 рублей 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу – 4 рубля 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми – 3 рубля Итого: 152 рубля Подпись: маляр ПророковНа счёте имелась резолюция: «Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых». Подпись: настоятель храма отец Варсанафий. tev и китаец на французе 2 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что-то улыбнуло Кстати по поводу женщин за рулем:место действия: косыгина, от ленинского, поворот налево на вернадку.Загорается мне зеленый, я стартую, соответственно встречным от смотры загорается стрелка направо.Я еду и вижу плавно глядя на меня выруливает под стрелку дама (лет 50) на лексусе.Я резко торможу, пропускаю ее, потом уже ближе к самой Вернадки догоняю ее, стучу в окошко.-Уважаемая, а Вы знаете, что согласно ПДД, двигаясь под стрелку вы обязаны пропустить транспортные средства, двигающиеся на зеленый?На что я получаю ответ повергший меня в ступор:-Молодой человек, приличные люди обычно пропускают женщин вперед.Занавес.Я не нашелся что ответить, если честно. Оригинал Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 MIFKA, tev и Алeкс 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Металлюга растет \m/ )))) MIFKA, Алeкс, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти