Russus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Russus tev, Алeкс, игорь33 и 1 другой 4 Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 "Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?- Да задавайте, я в принципе не спешу.- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день?- Пачки полторы - две.Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите?- Нет, я не курю.- И что, небоскреб у вас есть?- Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю и небоскреб этот мой..."(С) dol, alexsafonix, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Изя заполняет анкету на приёме у уролога.Нужно ответить, когда был последний половой акт.Звонит жене:- Циля, когда мы с тобой последний раз трахались?-... ... . А кто звонит... . ? MIFKA и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Привет Б.Е.А. Изменено 1 августа, 2014 пользователем yastreb MIFKA и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Бобер, игорь33 и Бес 3 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жесткий Cayenne off road По-моему это площадка для тест-драйва перед автосалоном))) А это площадка в Москве))) https://www.youtube.com/watch?v=4ps0QNZoYW4 Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот это уже круть )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NomaDamon Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mms-spb и tev 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 То ли сюда , то ли в "Тюнинг" mms-spb, maus75, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 СРОЧНО! Новая услуга у всех дилеров России. Всего 0,6 часа!!! mms-spb, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не люблю убираться. Купил робот- пылесос. Собрал, включил. Он сделал ознакомительный круг по квартире и бросился наутек..... Иногда мне кажется, что единственный человек в мире, которого интересует мое мнение — это тетка за кассой со своим вопросом про пакет. tev, MIFKA и mms-spb 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Ребе?— Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. MIFKA и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 игорь33, mms-spb, FreeTiller и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 либо это не твои проблемы. очень понравилось! Бес 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот... Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я до сих пор красивые машинки люблю, особенно итальянские и непрактичные)) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 НЕ ну каждому свое, по мн так итальянские машинки очень даже ничего, и с практичностью все норм. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот-вот, каждому свое, я все же итальянской непрактичной машинке предпочту аналогичную итальянскую куколку) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В продолжение темы про итальянок))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А почему не так? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно и так, но только чтоб вместо этого велика альфочка была))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну а когда потребность будет куда ее вон чего, в выхлопную? Эх, молодо-зелено)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девушка всегда должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны быть: загранпаспорт, купальник и фата. — Кто там? — Хуан Карлос Эмануель да Силва. — Заходите, только по одному. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 - Попросить Зураба Церетели построить новый памятник: 200-метровый Христофор Колумб стоит с гигантским замкОм и надпись «Колумб закрывает Америку».- Наладить производство новых игрушек. Например, кукол из картона с лицом Джейн Псаки. Кукла будет называться Дурилка картонная. Или сделать мягкую куклу с большими лопоухими ушами и лицом Обамы, а название написать по-украински — ЦеБАРАШКА. Второй вариант можно сделать с Порошенко и назвать ЦеПАРАШКА. tev, alexsafonix, defekt и 2 других 5 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти