Anthony_RUS Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 )))))) MIFKA, Бес и Мадам 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Потому что нельзя... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7wFrABFH67I Бес, MIFKA, <VEB> и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев голую девушку, выходящую из ванной, она прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? Мадам, Алeкс и defekt 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику.. Письмо деду морозу. Здравствуй дедушка мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка дочитай это письмо до конца.Это не спам, это реальная возможность заработать! +18 Мама спрашивает сына:- А кто съел все шоколадные конфеты?Сын:- Домовой!Голос из-за печки:- Не пи*ди! MIFKA, VictorC5, Алeкс и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Побояню ))) Умер Эйнштейн. Попaл он к Богу. Рaзговaривaет с ним. Вдруг говорит: - Слушaй, Бог, a покaжи мне формулу мирa. Я целую жизнь думaл... Все рaвно я ее уже никому не рaсскaжу, a мне будет интересно... Бог хлопaет в лaдоши, появляется огромнaя доскa, бог нaчинaет нa ней выписывaть огромную формулу... Эйнштейн: - Агa... Вот это я знaл...А вот это вывел... Нa счет этого догaдывaлся... Слушaй, Бог, a вот тут херня у тебя... Бог: - Дa я и сaм уже это понял... Мадам, Алeкс и MIFKA 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тренер сборной Мексики пытается быть сдержанным после забитого гола Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Никогда не сдавайся) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала... ..... Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели..... Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала....)))) Russus, <VEB>, MIFKA и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ночь. Муж ОБОСРАЛСЯ в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!! - Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? - Рыбу заливную делаю... - Ого! А ты умеешь?! - А ,то! Кусок воблы, глоток пива...!!! - Привет,чё делаешь? - Сыр косичкой ем, а ты? - Чай ртом пью. Russus, VictorC5 и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Геолог 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Saturn_15 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Напился мужик с друзьями водки. Приходит домой пьяный в усмерть. Открывает холодильник и говорит:- Шеф в центр повезешь?- Нет? ну и хрен с тобой!И так пол-ночи...Утром, проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:- Настырный какой, все таки уехал! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 defekt и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Баян, но забавно ))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... Бес и defekt 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Реальное объявление в реальном автосервисе в Питере: defekt, MIFKA, Бес и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 tev 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Детское пиво „Растишка“, и ты с няней в говнишко. http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA#t=447 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WB6cuL47uyc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти