Геолог Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну, дебилы..... стекло поменять вышло бы дешевле и быстрее... детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ааа, жара ))))))))))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Император Александр увидел, что на померанцевом дереве остался один только плод, и желая его сберечь, приказал поставить часового. Когда наступили холода, дерево поставили в оранжерею, а часового продолжали ставить у пустой беседки. Император проходил мимо и спросил часового, зачем он стоит здесь стоит. - У померанца, Ваше Величество, - ответил часовой. - У какого померанца? - Не могу знать, Ваше Величество. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 bvg 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы не пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали... Пока не поняли, что это его сосок! Прости, Барсик( Anthony_RUS, FreeTiller и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мачо!!!!) maus75 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Anthony_RUS defekt, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Приехал один мужик с крупного предприятия на Кольском полуострове в Сочи. По делам или на краткий отдых – не суть важно. Остановился в гостинице, только распаковал чемоданы, стук в дверь. Открывает – на пороге миловидная женщина с фотоальбомом.- Можно войти?- Пожалуйста.- Я бы хотела показать Вам некоторые фотографии. Надеюсь, что-то Вам обязательно понравится. Женщина открывает альбом, а там в различных позах на кроватях, диванах, креслах девушки сфотографированы. Внизу каждой фотографии двух и трехзначные числа. Мужик просматривает весь фотоальбом до конца, периодически восхищаясь и удивляясь на такие низкие цены. Женщина спрашивает:- Я вижу, Вам очень понравилось?- Ну, я просто в восторге! И цены отличные. Я бы взял себе кое-что... Да только везти далеко.- Как везти? Куда везти?!- Так я же с Кольского полуострова! Доставка очень дорогая.- Извините... А Вы что туда везти собрались???- Как что? Диван, конечно. У вас и кресла красивые есть - я бы набор взял. Да Вы же сами мне каталог показывали... Изменено 7 июня, 2014 пользователем yastreb Бес и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкийпроезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины.Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всейэтой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины.Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай ипроваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалиласьсовсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогузаасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себядоговорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобывсех пришлых гонял.И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомоена мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всейдороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошелохранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить.Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранникбыл торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была вздании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующуюкартину....Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины досамого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился),исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из оконофисов уже свисали истерически ржущие работники.Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться извоздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусскийфронт....А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.Звонит.При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидаяправедного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон врежим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосомраздается:"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"Люди начинают падать из окон.... Жаль что неправда.... ))) Мадам, defekt, MIFKA и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Значит так. Автовокзал какого-то города. В автобус садится бабулька лет 80-ти на вид. А надо сказать рейс был очень длинный (порядка 800 километров). Значит где-то километре на 60-ом пути бабуля встает со своего места и медленно так идет к кабине водителя. Подойдя к ней говорит:- Милок. Ты мне скажешь когда мы будем мимо Решетниково (деревушка такая) проезжать. А то я ведь старая забуду или усну еще?Водила:- Хорошо бабуля скажу, не забуду!Решетниково находилось где-то километре на двухсотом пути. Ну все, бабуля уселась и стала ждать. Через несколько часов снова подходит к водиле и спрашивает долго ли еще до Решетниково?Водила тормозит и за голову хватается:- Забыл сказать!А после Решетниково уже проехали 100 км.Что делать никто не знает. Оставлять на дороге нельзя, в конечный Пункт назначения то же ж не везти. Разворачивается водила и едет назад в Решетниково. Доехали. Водила орет:- Бабуля, приехали, выходи!!!Она встает, подходит к нему, протягивает ладонь и выдает следующую фразу:- А зачем же выходить? Мне не надо выходить!!! Мне дочка в дорогу наказала, что как доедем до Решетниково, надо выпить вот эту таблетку... Изменено 11 июня, 2014 пользователем yastreb Бес, Алeкс и defekt 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Больше эту бабулю никто не видел))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Баянистый баян yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 TVladimir, Алeкс, Геолог и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9HD5vDs0RBY Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Сегодня английская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии. "Сердце разрывается, когда видишь их маленькие, грустные лица без капли надежды" Жозе, 6 лет. Изменено 15 июня, 2014 пользователем TVladimir Мадам 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Комментаторы жгут: 1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.6. Пас то хороший, да поле кончилось!7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.14. Аpбитp достал из штанов yдаление.15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.16. Оборона сыпется как штукатурка.17. Во втором тайме им светило только в глаза.18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:— Опасный момент, выход к воротам, Насри!— Это он и сделал.— Да...— Хм, извините.33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Эт цветочки, вы, видимо, не слышали, как Косаченко автогонки комментит)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 bvg, defekt и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Легкая наркомания..... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Этот неловкий момент. Как лайнсмен вышел из положения doc7875269_309662812 а вот уже Димка старается) http://vk.com/video-54242213_168141844 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти