Anthony_RUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Смех-смехом, инетресно, уши целы поле такого? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне тоже сначала про кишки подумалось Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Московский метрополитен.Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники.Ребёнок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности.Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:- Вы калечите психику моего ребёнка!- До пяти лет не воспитывают!- Нужно беречь нервы ребёнка!- И вообще, иди ты нах** коза драная!Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:- Меня тоже до пяти лет не воспитывали! Занавес... defekt и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Anthony_RUS, MIFKA и defekt 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 bvg, MIFKA, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Суровые реалии российских путешественников, наверняка рейс с горящим туром и скидками) Ладно хоть до Гоа целыми долетели.. Комментарии автора прикалывают http://www.youtube.com/watch?v=MBtiOZJVmu0 <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Санчоус Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Иду с работы, решил сократить, пошел дворами, и вот что увидел.. Геолог и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А скока щас это 5мин. окладоф??? А? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 декабря 2013 г. N 336-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" минимальный размер оплаты труда на федеральном уровне с 1 января 2014 года установлен в сумме 5 554 RUB в месяц. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Буквально,несколько минут назад. Жена, что то обьясняет дочери, на кухне про пищу. После чего, чадушко обращается ко мне: "Папа, а мама говорит надо писю есть". Изменено 6 мая, 2014 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У подруги RAV-4. Ездим по городу, тормозим на светофоре,параллельно встаёт девятка, из которой орёт музыка, парень из окна нам орёт: - Ну что девки насосали на джип? Подруга не долго думая: — А вы что только на девятку? - Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня!» - И что? - Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою.» Изменено 6 мая, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью...- Что случилось, Баракушка? - спросонок недовольно вопрошает первая леди.- Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве...И Путин вдруг говорит: "А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме"... - А я не готов! Останавливает меня сегодня Гаишник, я открываю окно, протягивая документы, вежливо говорю:-Добрый день!Детский голос с заднего сидения:-Пап, а где козёл? Поругались с мужем... 3 дня ни готовлю , ни убираю....... Господи , только б мириться не надумал))) Я не храплю, мне просто снятся мотоциклы. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ))))) MIFKA и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тачку на прокачку)))))))))) Rema EE и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ага, только педали забыли нарисовать) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ага, только педали забыли нарисовать) Как это забыл! Вон они, внизу, между сиденьями. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде не фотожоп это... Арабские шейхи любят быструю езду и частенько гоняют по дорогам на суперкарах. Но в основном за них баранку крутят водители. А ехать на заднем сиденье вроде как западло - обзор не тот, да и все видят физиономию водителя. Поэтому этот NIssan Patrol претерпел некоторые изменения, и теперь водитель сидит сзади, а белые люди - впереди. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не фэйк) http://youtu.be/JD6nPPbqQog Бес и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 bvg и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Изменено 8 мая, 2014 пользователем yastreb maus75, Tagrai, Бес и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Смешно, конечно, но мне что-то не верится, что настолько (словами Задорнова) "тупыыыеее!" Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 bvg, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Народ в Ростове шутки шутит) Бес, Алeкс и игорь33 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти