Бес Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 yastreb, китаец на французе, Donium и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кндр жжет;))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если У Вас Плохое Настроение, Нужно -Тяпнуть Водки... Хлопнуть Пива... И Добавить Коньяка... И Тогда Наверняка... Вдруг Запляшут... Облака... И Кузнечик...Запиликает На Скрипке....)))))))))) Геолог, maus75 и Бес 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вспомнилось, из молодости. Идёт лекция, на тему "как появились слова". Лектор залу: "Вы знаете, у многих слов, очень интересная история.Например, в своё время Александр Македонский, находясь в походе около реки Тибр, решил искупаться. Слез с коня, снял доспехи, окунулся и выйдя на берег не нашёл доспехи - так появилось слово СТИБРИТЬ." Зал посмеялся, поаплодировал, вдрг поднятая рука. "Да, я слушаю вас. Извините,а не было ли в истории аналогичного случая, возле города Пизы?" Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Большая честь!.. И наград у них не счесть: Все обвешаны, как елка, На спине - и то их шесть!... Бес и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) СМС от воспитаного мужа: "Матом тебя прошу ... иди домой!!!")))))))) . Жена звонит мужу и говорит: -Купи мне колготы и сеточку для волос. Муж приходит в магазин и говорит продавщице: -Дайте мне колготы С сеточкой для волос. Продавщица облокотившись на стол посмотрела на мужчину и спросила: - А может вам брюки С коробочкой для яиц???))))))))))))) . Изменено 16 марта, 2014 пользователем Donium mms-spb, maus75, MIFKA и 1 другой 4 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ребенок смотрит .... выступление оперного певца, и говорит: а мы когда в садике.... так орем ..... нас ругают:)))))))))))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Donium Бес, defekt, mms-spb и 1 другой 4 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я б в Lego помог ))))) bvg и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я уже на стенку лезу от этого Лего (((((((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Lego оно такое, болезненное))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А дочка все просит и просит, все сложнее и сложнее ((( Уже на 9-12 лет рассчитаны конструкторы покупаем, а ей через неделю будет 5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наверна, лет до 10 лего собирал, потом перешел на склеиваемые модели....и их до сих пор собираю ))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В моем детстве лего не было. Были такие... Donium, olwl67, игорь33 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Был у меня такой, только не прижился. Быстро я все растерял и поломал)))) Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у меня есть такой :) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Rema EE, Tagrai, Бобер и 5 других 8 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А дочка все просит и просит, все сложнее и сложнее ((( Уже на 9-12 лет рассчитаны конструкторы покупаем, а ей через неделю будет 5. Моей, 5 в пятницу было, к Новому году, был подарен планшетник - многие "проблемы" отпали. Изменено 17 марта, 2014 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В моем детстве лего не было. Были такие... Вот это я понимаю конструктор. Что из него только не собирали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Моей, 5 в пятницу было, к Новому году, был подарен планшетник - многие "проблемы" отпали. Ты мне можешь не верить, но... они только что появились ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ты мне можешь не верить, но... они только что появились ))))))) Дай бог, чтоб они такими и остались,:-)))) Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://youtu.be/WdbGa7-0Gdc Предлагаю посмотреть видео "Тест драйв Хаммера и Нивы ..." на YouTube mms-spb, Бес, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В моем детстве лего не было. Были такие... Ностальгию перенесли? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет, просто к слову. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 500 страниц, 10000 пост ;) Первый! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня луччче! 9999 Заскринил )))) Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти