китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 все загадки школьного периода вспомнил, спс! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) вспомнил.. Абитуриент сдает вступительный экзамен. Препод говорит: - Вот вам последний вопрос на засыпку. Если ответите – вы приняты, если нет, то – нет. Скажите, сколько лампочек в этой комнате? Абитуриент быстро пересчитывает и радостно говорит: - Пять! - Неправильно, молодой человек! Шесть! – И препод достает из кармана еще одну лампочку. – Приходите через год. Через год. Тот же абитуриент сдает тому же преподу. Препод снова задает последний вопрос – если абитуриент отвечает, то его принимают, если не отвечает, то – нет: - Сколько лампочек в этой комнате? - Шесть, - уверенно говорит абитуриент. Препод показывает карманы: - А на этот раз, молодой человек, у меня нет лампочки, так что… - Зато у меня есть! – абитуриент достает из кармана лампочку. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Donium MIFKA, Бес, игорь33 и 1 другой 4 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мужииииик!!!! defekt, FreeTiller, mms-spb и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вот так надо играть в пинг-понг... http://www.youtube.com/watch?v=ITR88wT8ekM#t=25 bvg, китаец на французе, mms-spb и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Однажды лебедь, рак и щука,Тигр, осьминог, улитка и гадюка,Крот, жаба, лось, енот, проказница мартышка,Осёл, козёл и косолапый мишка,Вол, кашалот, орёл, жираф и соловей,Ёж, буйвол, стрекоза и муравей,Пантера, попугай, питон,Волк, колорадский жук, бизон,Сом, ястреб, майский жук, удод,Лис, краб, куница и койот,Чиж, каракатица, хорёк,Акула, слон, горилла, куропатка,Уж, крокодил, верблюд, стерлядка,Четыре пескаря, блоха, гиппопотам...Короче говоря, нет воза ныне там! Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ------------------------------------------------- Бес, maus75, mms-spb и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кружка такая босяцкая ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите, где можно послушать песни Стаса Михайлова? А то где бы я их не включил, меня отовсюду гонят… китаец на французе, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А кому пирожки горячие!? Чебуреки!)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Проблевался... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какой ты ранимый, оказывается))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да, что касается еды, в этой части я гурман тот еще))) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Весеннее обострение. Жирик жжот. Коменты убили ;) http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/12/n_6006673.shtml#comments Изменено 12 марта, 2014 пользователем ciklop17 Donium 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А кому пирожки горячие!? Чебуреки!)) Из той же серии)) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 лишь бы рыбка червячка не перепутала)) defekt, maus75 и Бес 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Donium, фото твоё, или из ГлавСети? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 фото из сети Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А все равно класс ! )))) Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Будущий Билл Гейтс? Бес, Donium, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 - Алло! Это база? Я насчёт сарая.- Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали.- Нет, блин, это вы не туда попали!:))))) Учитель: - Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад! Голос с задней парты: - А живыми закончить школу шансы есть ??!! Алeкс, Бес и maus75 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 rybak, Бес, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=St1VXFYEQxs Алeкс, defekt, Бобер и 2 других 5 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Овечка из детского учебника по английскому и, кажется, она чем-то расстроена...)))) Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 - Доктоp! Помогите! Я вам денег дам, только помогите сначала!- Давайте, давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодарности! Лежит в гpобy и делает вид, что не yзнал... игорь33, maus75, Бобер и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Упаковки для презервативов, "Классическая серия" ) MIFKA, maus75 и Anthony_RUS 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти