Алeкс Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Буду публиковать тогда здесь новости из политики, у нас в коей-то мере тот еще цирк, давайте не смешивать понятия. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у нас в коей-то мере тот еще цирк Как по мне, так человеческая дурость не имеет национальности. Мне было бы одинаково смешно, если бы их у нас придумали. Но у нас, видимо фильмы про оборотней и серебяные пули не так популярны....Не догадались :rofl2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Валерьянка — прекрасно успокаивает.Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как канаты. Еврея спрашивают :- Как вы относитесь к родине ?- Как к жене: немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую. - Скажи, ну зачем тебе машина? Живешь в одной остановке от работы, дачи у тебя нет...- Как это "зачем"? Только на этой неделе я переделал кучу дел: съездил на техосмотр, на сезонную замену покрышек, на автомойку, в страховую компанию , заплатил дорожный налог, покрасил бампер - разве успел бы я все это сделать без машины? Дорогой Санта, хочу чтоб все мудаки сдохли!!! P.S. и платьишко! ))) Ошибки юности легко сходили с рук…Ах, молодость - далекий звук свирели...Мы часто под собой пилили сук!И мы не те... и суки постарели... Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона у@айдoкал, милая же была зверушка… Алeкс, Мадам, bernard и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дети в садике: -Меня в магазине купили. -А меня с интернета скачали. -А у нас семья не богатая, ПАПА ВСЁ САМ ДЕЛАЕТ. bernard, sunnyanny, Бес и 4 других 7 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Во время игры в салочки современные детишки на фразу:- А я в домике!- отвечают:- А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком..Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул:- С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют..- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!- Ты моя умница! А где дедушка сидит?- А вон там, мороженое продает!Дюжина шуток про звёздРуководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламеНикита Джигурда принял роды у лосихи. Хотя до его появления лосиха рожать не собираласьКогда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренкаВ супружеские обязанности Максима Галкина входит ещё и мерять давлениеМихаил Боярский на уроках геометрии рисовал пара-пара-параболыНа передаче Большая разница Тимати спел вживую, и была реально Большая разницаКогда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечьИз-за криков Марии Шараповой на корте, теннисные соревнования из категории 6+ переведены в категорию 18+Попугай Жанны Фриске вместо "попка дурак" начал говорить "попка ничё"IQ Анатолия Вассермана совпадает с ICQ Даны БорисивойГурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы игорь33, rybak, Tagrai и 4 других 7 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 надо попробовать http://www.topgearrussia.ru/videos/186715/6a25617f.html mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" "Хочу поздравить своего мужа-Серёжу с Днём Строителя,потому что он уже седьмой год строит из себя Хрен знает что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Жена Светлана. Россия через 30 лет. Изменено 27 июня, 2013 пользователем rybak mms-spb, maus75 и Бес 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 mms-spb, maus75, Бес и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Дубляжутро одной турбомашины или инжектор это простомозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть?ДФ: ага, есть сигнал!мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекундыдрайвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся!форунка: мля, тяжело как-то.драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжениемозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело такфорсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!мозг: катушки зарядить!катушки: заряжаемсямозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте!свеча: есть разряд!лямбда: кхы кхы брр вы ах%ели там наверху столько бензина %башить?мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивалилямбда: надо исправлять!мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпамимозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку...мозг: так это обманка? них%я себе... опа. Я думал это твоя подруга...лямбда: жизнь жестока...мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?ДПКВ: какова-какова... заглохли мыстартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут....аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?аккумулятор: холодно и з№?бало всёмозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?ДТВ: 34 градуса ниже нулямозг: куясе!аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машинемагнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставилсаб: играю как могу...мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ермонтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубилиакк: фу мля, полегчало малость, @паныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то.ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разокКХХ: куда ты готов? ща моя очередьмозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехалистартер: эх и тяжко же.мозг: конечно, тяжко в -34 на 10W40стартер: ладно, пробуемДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы соситеДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха?мозг, ДПДЗ че у тя там?ДПДЗ: да норма все, 100%мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет?ДПДЗ: да похмозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольшеакк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглохмозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул чтоли, лей давайДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер лей большесвеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тутмозг: не слушайте, лейте, катушки плилямбда: ооооо, тепленькая пошламозг: турбина как ты там?турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?буст: норма все, 0.7поршня: какой накуй 0,7 тут 1.2 всебуст: кончай греметь, вы кованные.ДД: кто гремит? мозг углы поправьмозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездитбензонасос: +1мозг: ладно пох, ДПКВ, че там?ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем.мозг: ипать да че происходитдатчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.мозг: бензонасос, а че ты качал?бензонасос: заначка была4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочуобвесы: обломисьП.С.:ДПКВ - Датчик положения коленчатого валаКХХ - Клапан холостого ходаДФ - Датчик фазДТВ - Датчик температуры воздухаДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонкиДМРВ - Датчик массового расхода воздухаДД - Датчик детонации Изменено 28 июня, 2013 пользователем nemchura bvg 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не надо так много букАв. краткость сестра таланта Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не надо так много букАв. краткость сестра таланта Автомобиль не доволен позицией своего владельца по вкладыванию средств в тюнинг. О. В строчку уместил. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Anthony_RUS bvg, maus75, sunnyanny и 4 других 7 Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы сссуперр, раз пять пытался прочесть))) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить.Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Мораль - учите японский... Поздно вернувшийся муж жене:- Ты что мне тут часы под нос тычешь???Бабка перед дедом календарём махала!!! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 О Почте России много сказано, но все же...Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть:02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны.12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К".16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра.25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы. Муромец 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Патроны похоже не с этого магазина, слишком свободно лежат. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Патроны похоже не с этого магазина, слишком свободно лежат. Вот так они должны там находиться Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Смертельно опасный город Харьков.... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот так они должны там находиться так они не лягут, по два в ряд на предыдущем снимке, диаметр мал. В караулке магазинов наснаряжал на срочной. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 так они не лягут, по два в ряд на предыдущем снимке, диаметр мал. Ну жена же собирала :mocking: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Постановка, на якобы отмороженных детишек. :prankster: :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вполне возможно. Но все равно довольно забавно выглядит)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 - тук тук тук- кто там?- смерть- и чо?- и всё... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти