mms-spb Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Серый друг, это ты так прикалываешься или над тобой :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) mms-spb, нееее,это не я...,честно слово! :crazy:/>/>/> Изменено 28 марта, 2013 пользователем Серый друг VictorC5, maus75, mms-spb и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Эта пять! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Талантище http://www.youtube.com/watch?v=W-9jyzSlTZ0 mms-spb и maus75 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Brett, игорь33 и Бобер 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Боян, но хороший. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пензюк, блин, а я не понял... Все, понял! Дочка объяснила! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 mms-spb, Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 asusha, mms-spb, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 maus75, Алeкс, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Spring2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FtPjpuhs-jA простите, я блондинка, не получается вставить видео никак, кроме ссылки!:( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Spring2013 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Spring2013, крайняя кнопочка справа - "Медиа" ;) А вообще повтор, где-то в теме о планшетах уже давали ссылку на этот ролик Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А вообще повтор страница 458, первый абзац, с красной строки))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может кто не видел... Социальная рок-опера из последнего КВН, команда "Союз" (песня Queen — I Want To Break Free) http://www.youtube.com/watch?v=qdxRwZWdiqM Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Благодаря рекламе мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п*здюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Ещё можно не делать уборку, потом постучать палочками и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему то всегда Тефаль думает. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это пять :haha:/>:haha:/>:haha:/> http://www.youtube.com/watch?v=_8gJSF3I7hk maus75 и asusha 2 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 игорь33, <VEB>, tev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Китайский рынок б\e телефонов игорь33 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Человек, очень хочущий продать запчасти ))) Алeкс и sps3 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 За 2 секунды ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вот какие бывают. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти