Алeкс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Oktibrinca, Пух, спасибо конечно за разьяснения, что к чему, но у меня у самого сейчас дома сидит без малого трехгодовалый малец, который ждет папку с работы, мы вместе с супругой вынашивали, рожали, не спим в том числе и сейчас ночами и описать это время в столь юмористичном слоге не то что рука, голова не сообразит. Представляю реакцию тех матерей и отцов, кто ждет ребенка, но не может дождаться этого счастливого момента по разным печальным причинам. В общем я свое мнение высказал, не буду флудить Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Алекс32 Извините, если чем-то "зацепили". Просто иногда ум за разум заходил, и "крыша" ехала...данный опус в подобной ситуации м.б. неким лекарством. У меня была спасительная фраза: "Двое - не трое, кому-то тяжелее. Справимся!" (у Риммы наверняка своя! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня - двое, старшей - 5, младшему - год, эта "писанина" вызвала только отвращение, юмором и не пахнет, ненависть к детям, которые такой "мамаше" спать не дают... не дай бог... хотя, может у человека просто неудачный стиль изложения, но даже он мата не оправдывает, тем более от женщины и матери bvg 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я этот рассказ о беременности давно читал. На мой взгляд, шляпа полная. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RRymjbhTeuQ&feature=youtube_gdata_player Осторожно! Присутствует ненормативная лексика mms-spb, vitaku1 и tev 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Маму реально жалко" Да-а, маму жалко, что такая у нее доченька. Хотя может и мама такая? Раз эта истеричка при ней матерится. Мне больше понравилось, что мужик на зеленый еще чуток тронулся :biggrin: Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не ну а че, она влезла в "мертвую зону" он ее еще легонечно подтолкнул, а потом загорелся зеленый пока она верещала, подтолкнул исчо малех, представляю как бы она орала, если бы фура могла шлифонуть и уйти в отрыв ПыСы А маму действительно жалко ПыПыСы ....И инструктора тоже жалко :yes:/> Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да там доча не в адеквате ваще... Хорошо если у мамы с сердцем проблем нет,а то после этих визгов: - мама меня раздавила фура,меня!Меняяя!Мама могла бы и не оценить размеров материального ущерба. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вместо того, чтобы разглагольствовать какие бывают 3,14здецы (вообще, просто и т.д.) вылазила бы с авто или дудела, если не было возможности вылезти через правую дверь. Зачем звонить маме, а не сразу в ГИБДД? :dntknw: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это кто? наши земляки? а кто и как эту фуру-дуру выложил в инете? сегодня даже по радио Маяк слышал эти вопли...:bye:/> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 <VEB> Мне кажется или из группы разбора кто, или из страховой. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, Воронеж жжет! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это где? не въезд ли со стороны Тамбова?смотрю,там тоже трамвайные пути без трамваев. Пипец,как она истерит! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пензюк, да это ул. Остужева, если дальше проехать, после кольца выезд на Тамбов будет... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Смотрите фото салона, особенно обшивку потолка... Бес, Алeкс, tev и 1 другой 4 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И купят же ее... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 yastreb! А ты где пропадал? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 yastreb! А ты где пропадал? На траурных мероприятиях... :cray: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы... это... поаккуратнее в Москве снег с машины счищайте... мало ли что... Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей. Пруфлинк. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Данунафик! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Названия некоторых иностранных брендов вызывают у русскоговорящего человека улыбку. Испанское агентство недвижимости Салон красоты в Сингапуре Турагенство в Хельсинки Модный магазин Магазин в Словакии Скидочки Отель Seranda в Стамбуле Обувной магазин Салон красоты в Польше Наружная реклама в Германии Музей в Швейцарии Сеть ресторанов в Бельгии Ребрышки Читайте книги На завтрак, на обед Вариации Huesitos Вода в Великобритании Чешский банк Парфюм OXYjet. Вы молодеете на глазах!. Честная музыка Пейте чай Жевательная резинка Женское белье Eblin Сигареты из Африки Калибратор для мониторов И в заключении смешной пример, за которым далеко ходить не надо. Отечественные специалисты сократили название Всероссийского Научно-Исследовательского Геологического Института им. А.П.Карпинского до аббревиатуры «ВСЕГЕИ» . Изменено 2 февраля, 2013 пользователем MIFKA Элана, ciklop17, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот последнее,походу,ЛГБТ пролоббировала. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 «ВСЕГЕИ» Кошмар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти