yastreb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Чем длиннее нос у снежной бабы, тем больше в ней витаминов. Ёлки перед Новым годом стараются выглядеть как можно хуже. Праздничный коктейль «Кто кого»: 500г. Водки, 50г. Виагры. В Австралии Дед Мороз должен быть заменён Бабой Жарой. После корпоративной вечеринки командный дух больше похож на перегар. 1 января гуманойд был весь зелёный и явно не в своей тарелке В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Каждый Новый год Дед Мороз всем нам дарит счастье по новой цене. Новое – это хорошо одетое старое. Лучше отмечать, чем отмечаться. Старый Новый год – это не праздник, это - контрольный выстрел в печень. У русских всего два настоящих праздника – Новый год и Пятница. Сколько Деда Мороза в гостях не пои, всё равно он свой мешок не забудет. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Или хотя бы полусладенького. 70 прцентов людей наряжают ёлку только с той стороны, которую видно. Редкая Снегурочка долетит до середины костра. На работе чувствую себя Санта-Клаусом – меня окружают одни олени. Интересно, в честь какого бабая кондтерскую фабрику назвали? Если мысли – скакуны, то, скорее всего, скачут они на тараканах. Все под Новый год ждут чуда, но наступает лишь похмелье. Огонёк надежды обычно горит синим пламенем. Сколько раз повторять одно и то же, каждая женщина решает по своему. Порой мы все совершаем поступки, о которых приходится жалеть всю субботу. Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй. Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим. Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем yastreb Бес, MIFKA и puzik75 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Итак: Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)... Геолог, китаец на французе, puzik75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Romeo 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Питер. Стоит мужик в кунсткамере перед младенцем-уродом в спирте и что-то бормочет себе под нос. А рядом была экскурсия, и экскурсовода очень заинтересовало, что он там себе бормочет. Подходит и спрашивает: - Молодой человек, что вы говорите себе под нос? А он отвечает: - Везет же.... Вечно молодой.. Вечно пьяный... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Tagrai, vitaku1, Муромец и 13 других 16 Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :yes: :rofl: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ржака! :-)) Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужская и женская логика. Артём и Маша (5 лет). Артём, болтая ногой, задумчиво: "У утки - утята, у лягушки - лягушата, у бабочки - бабочата.." Маша возмущённо: " У бабочки - гусеницы!" Артём: "Дура! Гусеницы - у танка!" rybak, sps3, Romeo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 maus75, Бес, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гоняют не по сельски))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 maus75, Tagrai, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне понравилось про бетонный блок :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Немножко наночь))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Romeo rybak, Wasilich и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ромка! Мне на ночь понравилась первая. А вторая и третья, это твое? Romeo 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 игорь33, Rema EE, Алeкс и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: - Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот я сегодня посмеялся от души)))) Новодел от Макса Фадеева http://www.youtube.com/watch?v=SIDi9j2GOZQ и оригинал 14-летней давности))) http://www.youtube.com/watch?v=MJCHeEQV454 olwl67, китаец на французе и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Рутс мне больше понравились. :crazy: :crazy: MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бес,представляешь как она мне тоже понравилась... если я вспомнил песню 14-летней давности))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Реклама "Москвич - 427" Супер! :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: mms-spb, Romeo, Nic74 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет. Rema EE, Brett, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Бес, все три на отлично! Но с Москвичем действительно супер! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Немножко ... Oktibrinca, vitaku1, Tagrai и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти