uZverg Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вылысыпыдысты, окволонгист... Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". :facepalm: Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождешься. :grin: :grin: :grin: mms-spb, китаец на французе и tev 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 - Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня! - А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь? китаец на французе 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jcMZiX_q9M0&feature=related vitaku1 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Rema EE и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a8mTVK58WqA&feature=related maus75, RogaliK, Геолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Маленький Леша нашел у родителей заначку и купил на все деньги барбарисок. Теперь сосет вся семья. ... - Але! Да, я. Привет, малыш! Не, нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-пуськи, поцелуськи! - Это кто был? - Да так, из военкомата звонили... ... Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек ))) ... Южная ночь, парк пансионата... ОН и ОНА... - Семен Иваныч, а что Вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах... - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошел уже.. ... Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!! ... Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена. Мадам, MIFKA, Серый друг и 3 других 6 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мечты сбываются! (честно скопировано из инета) Один мой знакомый работает личным водилой у крупного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам. В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода. И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто. Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха». И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь. Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой. Больше над ним никто не смеялся. :thank_you: Никогда. RogaliK, игорь33, defekt и 6 других 9 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 котэ! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил ее и говорит: - Гулять пойдешь? Та молчит. - Гулять пойдешь или нет? Та снова молчит. Мужик в бешенстве: - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо б%я! Я обуваюсь! Геолог и Nic74 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?! LEKSO 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс32 Это бабушки из Брянских лесов? :biggrin: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Из просторов рунета) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это а-ля Бурановские бабушки... Урааааа! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) - Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - Потому что в двух жарко! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?! Это плата за доброту,за мягкий характер и лёгкость с которой согласились на излишества...нехорошие...! :biggrin: Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ИСТИНА... Алeкс, Геолог и maus75 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 более вечное - только то , что временное Серый друг 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Щавель со спиртом — русский вариант Мохито. Любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…» Пусть будут прокляты фисташки без трещинки Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру — делает запасы на зиму. Лето — оно как водка. Вроде дохрена ж брали, а раз, и кончилось. Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, и в то же время мог бы их защитить. Другими словами им нужен клоун-ниндзя. Детство — это когда «спать» обязанность, а не роскошь. Чтобы создать большую проблему, тебе потребуется ничего и женщина. Как крaсиво зaгореть и не опозорить семью?.. Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами… Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая. Когда девушки хотят секса, они просто просят расстегнуть молнию на платье. Почему-то у меня такой же номер с ширинкой не прокатывает… tev 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Семья садится обедать. Отец пошел в ванную мыть руки. Маленький Вовочка говорит матери: - Мам, а ты знаешь, вчера к папе тетя Валя приходила... Мать в предвкушении предстоящего разоблачения: - Погоди cынок. Щас папа придет и ты нам всем раскажешь. Приходит отец. Вовочка: - Вчера к папе тетя Валя приходила. Так он ее туда целовал, что ты у дяди Бори всегда облизывашь. Romeo и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же бл*дь тебя таким словам научила? maus75, Alph, body и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Romeo, mms-spb, LEKSO и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нафиг в море... китаец на французе и Pavik 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отвлекитесь! Скоро же зимние, жаркие, твои! Вот и форму пошили да какую! А сайт собрали! Я доел все ногти, сцукко... Про комменты - вообще молчу... Отдельная история там про Луизу... :yahoo: Отвлекаемся, бизьнесьмены) тыдыщь mms-spb и Pavik 2 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 стихВаренье про искусство. Зыркаю в акошко - и глючицца мене- ПРЫНЦ из страны лучезарной скакаить на сивам кане: юный, поджарый и гарный.....глазья блистають лазурным агнём... пыль с под капыт вылетает! БАБЫ не можна не думать об ЁМ , как он пантова скакаить.... я хорошо к мужикам отнашусь, тока надежды их ПУсты ! ПРЫНЦА на сивам кане Я ДОЖДУСЬ.... ЖДАТЬ - это, бабы, ИСКУССТВО!!!! ))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти