asusha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Штирлиц, проходя по переулку, заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - Модератор! - подумал он. Женщины — такие трогательные существа... Так бы трогал и трогал... - Какая краска лучше всего для пасхальных яиц? - Помада...))))))) Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. При посaдке рaзбился сaмолет. Экипaж вылезaет из-под обломков и бегaет вокруг. Комaндир причитaет: - Это все из-зa меня... Я непрaвильно зaход построил, поздно скомaндовaл... - Hет, это из-зa меня, - вторит ему штурмaн, - я непрaвильно курс проложил, высоту не рaсчитaл. Бортинженер: - Все из-зa меня! Это я виновaт, не тот режим двигaтеля устaновил... Пилот отряхивaется: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!! Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причем не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГАИ Сидоров... Покупaтель: - "Яйцо отборное". У кого отбирaли-то? Продaвец: - У кур, рaзумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продaются в соседнем отделе. - Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер? - Что ж вы так сразу то? Представились бы хотя бы! … - Ой извините, пожалуйста, волнуюсь! Разрешите представиться - Андрон!... Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования"... Муж рубится в стрелялку. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: – Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я? Alph, Oktibrinca, bernard и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 mms-spb, Геолог, Brett и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Страшное это зрелище - Валуев, размахивающий Джигурдой... - Иду вчера около мусорных контейнеров и вижу, как две огромные крысы дерутся, а неподалёку, вжавшись в стену, кошка сидит и с ужасом на них смотрит. - Походу, кошку делили... Oktibrinca 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vvvmaks и G-SHOCK 2 Правила форума Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Медаль за посещаемость, медаль за успеваемость! Медаль за ГТО и вроде, за эту за любовь к природе! Я поправился за лето-пусть дают медаль за это! помогите найти этот стишок полностью)))) очень смешшной, печатался в детском журнале Трамвай ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 НА! Виктор ШЕНДЕРОВИЧ ФЛАЖКИ У нас квадрата нет пустого: Флажок за уровень культуры, Флажок за сбор металлолома, Флажок за сбор макулатуры, Флажок за шефскую работу, Потом флажок еще за что-то, Флажок за ГТО и вроде За эту… за любовь к природе! Флажок за успеваемость, Флажок за посещаемость, Участие в походах, Спасение на водах… Я поправился за лето, Пусть дают флажок за это! G-SHOCK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Гарри Рэмбо Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Перепутал Медали с Флашками)))), картинки смешные к этому стихотворению, Спасибо! ) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Не прочитанный форум (защищен паролем) Женский клуб За доступом обращайтесь к Элане 124 Тем 4 048 Ответов Не прочитанный форум (защищен паролем) Мужской клуб For men only ... За доступом обращайтесь к Uspenie 21 Тем 810 Ответов Какие мы все же разные женщины и мужщины Ситроен клуба: 124 на 21 тем и 4 048 на 810 Ответов Изменено 18 апреля, 2012 пользователем TVladimir ВикторВ и Oktibrinca 2 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Просто, если я не ошибаюсь, женский клуб был создан гораздо раньше. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Именно, а вот причем здесь ветка Юмора я, если честно не понял Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Думаю, что это к вопросу о женской болтливости... ну что-то вроде: СТРИЖКА. Женская версия: 1-я женщина: - О!! Ты постриглась! Так красиво! 2-я женщина:- Ты так считаешь? Я не была совсем уверена, что так будет хорошо. Ты не думаешь, что прическа получилась несколько легкомысленной? 1-я: -О, что ты!! Нет, нет! Выглядит идеально. Я тоже бы хотела сделать такую прическу, но у меня лицо несколько широковато для такого фасона. 2-я: - Ты серьезно? У тебя же просто чудесное лицо. Ты могла бы даже сделать прическу по новой моде. Вообще-то я хотела так сделать, но передумала. Не хотела выделять мою длинную шею. 1-я: - Ну, что ты несешь! Я бы хотела иметь такую шею, как у тебя. Чтобы хоть как-то убрать внимание от моих вешалкообразных плеч. 2-я: - Ну, ты просто шутишь. Я знаю нескольких подруг, кто хотел бы иметь такие плечи, как у тебя. К ним все подходит. А посмотри на мои руки, видишь какие они короткие... и т.д и т.п. Мужская версия: 1-й мужик: - Постригся? 2-й мужик: - Угу. Brett, G-SHOCK, vvvmaks и 3 других 6 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А счет тем временем 4055 на 810. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 G-SHOCK и игорь33 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зебра смущенно подходит к ГИБДДшнику и спрашивает заикающимся голосом: -- Простите, уважаемый, а откуда вы Это взяли? Alph, G-SHOCK, vitaku1 и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Американский университет – это то место, где российские евреи преподают математику китайцам. Как говорят пуговицы – ОТОРВЕМСЯ! Лето... Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! :biggrin: Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию. - С Днем защитника Отечества, сынок! - Ну, мама, папа, что вы, в самом деле... Может, я еще поступлю! ...и дал Бог людям мозги... Люди! Не брезгуйте, пользуйтесь... Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. — А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное. Oktibrinca, игорь33 и Bona causa 3 Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как выглядит, по мнению родителей, идеальная поездка на дачу. G-SHOCK, ВикторВ, Серый друг и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Объява...... ВикторВ и Геолог 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серый друг, есть еще продолжение этой объявы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Военная часть. Занятие по матчасти, тема: разборка-сборка автомата Калашникова. Прапорщику задают вопрос: - А человека можно разобрать? Прапорщик видит, что может попасть в дурацкую ситуацию отвечает: - Можно! Только представьте себе: отбой, все раздеваются, вы разбераете себя, ногу в одну сторону, руку в другую, жопу в третью, голову в тумбочку, ложитесь спать. Вдруг за 15 минут до подъема все вскакивают по тревоге и начинают одеваться, вы тоже вскакиваете и начинаете собирать себя- руку вместо ноги, жопу вместо головы, воротничок не сходится, пилотка не налезает, все бегут "Ура" кричат, а вы что кричать будете? G-SHOCK, bernard и Серый друг 3 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бес,я не найду всё равно ....... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нашел . Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................................... Добавление:выехал.................................................. Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же. Они наверное ТУТ еще стоЯт. leonn_c5, Bona causa, Серый друг и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Машина, утопленная целиком в болоте, просто не может быть в отличном состоянии... :acute: А вот анекдотец с бородой... Правила форума Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет их там Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забрал? На чём ездил забирать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти