Бес Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Умер Эйнштейн. Попaл он к Богу. Рaзговaривaет с ним. Вдруг говорит: - Слушaй, Бог, a покaжи мне формулу мирa. Я целую жизнь думaл... Все рaвно я ее уже никому не рaсскaжу, a мне будет интересно... Бог хлопaет в лaдоши, появляется огромнaя доскa, бог нaчинaет нa ней выписывaть огромную формулу... Эйнштейн: - Агa... Вот это я знaл... А вот это вывел... Нa счет этого догaдывaлся... Слушaй, Бог, a вот тут херня у тебя... Бог: - Дa я и сaм уже это понял... tev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Может для кого-то баян... http://www.youtube.com/watch?v=3kBhyWBTUeQ&feature=related mms-spb, defekt, Nic74 и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не волнуют меня мини Декольте и блузок гладь Что скрывается под ними Не хочу я даже знать... Совершенно не цепляют Дев упругие тела Ноги их-не впечатляют Да и другие все дела.... К стройным бедрам, мочкам ушек И овалам нежных губ И к сосков торчащих точкам Равнодушен я и груб.... Шелковистый бархат кожи Женских попок чешуя Неспособны вызвать тоже Чувст горячих у меня Почему? Весьма короток Здесь ответ простой один: К сожаленью всех красоток Я примерный семьянин!!! Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я счастлива!) Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!! simsim и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. ********************************************************************************* С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой. ******************************************************************************** Из наблюдений об ассоциативных сочетаниях. Если предположим сказать: "почтовый", то обычно добавляют "ящик". А если сказать "ящик", то "водки", добавляют даже непьющие. ****************************************************************************** Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить. **************************************************************** Услышав фразу " Но я ведь,женщина " - значит аргументы закончились и в ход пошли козыри. ******************************************************************************** Если верить погоде и общему состоянию организма, то сегодня 69 февраля… игорь33, Бес, vitaku1 и 2 других 5 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 — Все пропало! Все пропало!! — Что случилось? — Все пропало!!! — Да что стряслось? — Купил себе трусы "Бермуды". — Ну и как? — Все пропало! Все пропало! Если мужчина умеет починить кран, отремонтировать розетку , промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня, значит, жизнь у него как-то не задалась. - Почему у гаишника палка полосатая? - Потому что когда везёт, когда не везёт.. Жена рассказала, повеселило: "В магазине выбираю,что лучше:колготы купить или чулки? Слышу совет продавца: -Возьмите чулки,пусть кормилица подышит!" - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может не совсем юмор. Байкерам памятка. Я ехал вчера по дороге, Вдруг из лесу выбежал дед. Бросается, сволочь, под ноги - Я чуть не зарылся в кювет. Всколоченный, страшный, лохматый, Два драных крыла за спиной Грозит и ругается матом, Пытается драться со мной. Плюётся и сыплет проклятья, Дубасит по шлему клюкой Пытаюсь его удержать я И выяснить, кто он такой. В лице его горе и мука, Заплакал старик и сказал - Я ангел-хранитель твой, сцуко! Ох, как ты меня з****л… Помните о своём Ангеле-хранителе, берегите себя. Чтобы Ему полегче было. tev, игорь33 и Alph 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Напомнило какую-то песнь "Король и Шут" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. игорь33 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игорь33, Velta, vestana и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Период полураспада в природе жестяной банки - 350 лет. Период полураспада ВАЗа - 3 месяца. детские игрушки Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бобер, Brett и игорь33 3 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Шуруп, Brett, Серый друг и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С праздником!!!! Марсианская народная поговорка: "Незванный гость хуже Гагарина". :vava: rybak 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 rybak, Alph, leonn_c5 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты... mms-spb, Bona causa и игорь33 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Brett и mms-spb 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 игорь33, tev, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Звонила весна. Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка. Я её спрашиваю: "Ты где?" Она ответила: "Да иду я, иду!" Серый друг 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем wrangler040 Серый друг, partya, tev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Шуруп, Заклепыч, ashusha спасибо, мальчики! давно я так на ночь глядя не смеялась)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Конкурс туалетной бумаги.Выходит англичанин. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Присуждают 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Председатель выпивает таблетку, затем куда-то убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!". Alph, mms-spb, Пух и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти