Серый друг Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов ========================== В юности отец ругал меня за математику. Но потом я нашёл его аттестат и он успокоился. ========================== СМС от жены: « Я помыяла машину! »... Муж, хватаясь за голову: - Господи, в какой же букве ошибка?! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Серый друг Alph, ВикторВ и asusha 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жена не могла выйти куда-нибудь с мужем из-за того, что тот сильно матерился. Однажды она ему говорит: - Послушай, я хочу хоть раз сходить с тобой в магазин. Если ты захочешь материться, то лучше выражайся названиями цветов. Пришли в магазин. Стоят в очереди. Муж видит: один берет без очереди, второй, третий. Терпение его лопнуло. Подходит к одно из них, берет за шиворот и говорит: - Слушай, розочка, пионь отсюда, а то как затюльпаню, что засиренишься! игорь33 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В кинотеaтре идет сеaнс. Сидящий в зaле мужчинa мучaется, терпит изо всех сил, чтобы не пукнуть . И вот нa экрaне с грохотом проносится железнодорожный товaрный состaв. Под этот грохот измучившийся зритель нaконец облегчил свое состояние, состaв прошел, в зaле опять воцaрилaсь тишинa. К счaстливому нaклоняется сосед и тихонечко нa ухо спрaшивaет: - Простите, рaди богa, a вaм не покaзaлось, что в последних двух вaгонaх говно повезли? MIFKA, Oktibrinca, Worker и 7 других 10 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если слово "финализировать" означает довести какое-либо дело до финала, то что же означает слово "анализировать"? - Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? - А ты не обидишься, если я скажу правду? - Ну что ты, нет. - Я сплю с твоей сестрой. ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной. Когда индийская женщина согласна, красная точка у неё на лбу становится зеленой... Мадам, Oktibrinca, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Tagrai, Oktibrinca, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Письмо в Мосфильм Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Paulus ravilsky, ВикторВ, olg66 и 6 других 9 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,сынок,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь, денег не хватает....Денег хватает только на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур!И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! Птицефабрика! Проблемы сбыта, реализации... И тут наводнение, землетрясение, ураган и полный... пипец! И всю твою птицефабрику...и всех твоих кур.... смывает,всё сдохло....,всё кирдык... -Пап,ну и где ж альтернатива то?.... -.....Алтьтернатива?.. Альтернатива, сына - Утки! ВикторВ, partya, ravilsky и 2 других 5 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посмотрите на сегодняшнюю дату на GisMeteo.ru! :)))))) Шуруп, Paulus, Oktibrinca и 1 другой 4 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Tagrai, Действительно , сейчас был на сайте и дата 32.03 ! Tagrai 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Tagrai и Nic74 2 Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посмотрите на сегодняшнюю дату на GisMeteo.ru! :))))))Страхуются, чтоб прогноз за первоапрельскую шутку не приняли! :db: Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Alph, rybak, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У ИКЕИ в Химках нa Ленингрaдке работают две девушки. Схемa очень простaя: ты идешь с покупкaми к мaшине, неподaлеку от тебя в том же нaпрaвлении двигaются две симпaтичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шaтенку в брюкaх). Подходишь к мaшине, они окaзывaются рядом. Ты пaкуешь покупки в бaгaжник, сaдишься в мaшину. Девицы неожидaнно нaчинaют протирaть тебе лобовое стекло. Естественно, ты достaешь бумaжник, дaть им денег. Но они откaзывaются, говорят "довезите нaс лучше до Москвы, пожaлуйстa" Ну фиг с вaми, сaдитесь. Однa - вперед, другaя нaзaд. Неожидaнно, тa, которaя сидит нa переднем сиденье, рaсстегивaет тебе ширинку и нaчинaет делaть минет. В это время вторaя (тa, что сидит сзaди), потихоньку тырит бумaжник. Будьте внимaтельнее! У меня укрaли бумaжник нa прошлой неделе, вчерa, сегодня, и зaвтрa еще укрaдут. leonn_c5, Alph, Геолог и 2 других 5 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Глядя на наши дороги понимаешь, что война не закончилась в 1945, и по ночам немцы, на маленьких самолетиках, маленькими фугасиками, до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё. Бес и Tagrai 2 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Стресс до небес! ВикторВ, Tagrai, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Аккуратней надо с солярием!!! rybak и Oktibrinca 2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Мадам, Tagrai, Oktibrinca и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Перезимовали зиму, перезимуем и весну. Геолог, игорь33, Aline55560 и 5 других 8 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Переживщим три месяца зимы четвертый месяц в подарок :biggrin: Tagrai, Алeкс, ravilsky и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 1. Вывеска отдела, а внизу судя по-всему ассортимент, чем в этом отделе торгуют. 2. Судя по всему народ перешел уже на магические заклинания Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Бобер игорь33, mms-spb и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен. Dudka, ВикторВ, vestana и 12 других 15 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». partya, Oktibrinca, ВикторВ и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 МЕХАНИК Лягушонка в коробчонке, Alph, Oktibrinca и 4 других 7 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти