Бес Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Страхование Archi39 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 - Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой вкусный торт принесли! ... Сбегай за пузырем, а? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Для общения с мужчиной необходимы: 1 . домкрат, чтобы оторвать его от дивана. 2 . трос - тянуть за собой. 3 . аптечка - когда он доведет вас до нервного истощения. 4 . знак аварийной остановки, если сил ваших больше нет. 5 . ну и запаска - вариант отступления... Единственная неприятность: на мужчине нельзя установить сигнализацию. Он никогда не заорет, если какая- нибудь нахалка попытается его угнать... Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 - Мам, хочу татуировку! - Неси ремень, сейчас с отцом набьём. Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому: - will you? - я те вылью!!! Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл сфетофорa и тем, кaк тебе нaчaли сигнaлить, стоящие сзaди. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл светофорa и тем, когдa тронулся тот козел, стоящий перед тобой. vitaku1, игорь33 и ВикторВ 3 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Первое правило мужчины: не ленись стирать СМСки и носки. Минут пять, с бодуна, вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда'". На фирме менеджером работала девушка Ада. А одним из клиентов фирмы был ночной клуб "Армагеддон ". И вот, однажды, директор этого клуба позвонил на фирму, где работала девушка Ада. - Здравствуйте, это директор Армагеддона. - Добрый день, это менеджер Ада. Серый друг 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 koliadk 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Апалитично рАссуждаешь ;))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько бы не хвалились мужики, что могут заниматься любовью много раз подряд - всё равно любая женщина запросто может больше. Кролики тоже думают, что они размножаются, а на самом деле их разводят! Снес конь яйцо, да не простое, а деду копытом. В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии, потому как провода у нас тупо воруют. Латыши перевели Камасутру - получилось весело, но почему-то опять про оккупацию. В детстве каждый новый день – находка; в старости – подарок. :scenic: Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. :( Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! - Купил теще путевку в Испанию. - А в какой компании? - Компания называется «Турист». - Так они же аферисты! Привезут в аэропорт и бросят. - Я знаю. - Ты слышал, Сашок в Питере в аварию пьяный попал! Врезался в мужика на лошади! «Мерседес» – всмятку, сам – в больнице. - А как мужик? А что с лошадью? - Да им-то что! Они-то бронзовые. Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Вовочкa подходит к деду и спрaшивaет: - Дед, откудa дети берутся? Дед отвечaет: - Кого aист приносит, a кого в кaпусте нaходят. Вовочкa выслушaл, зaписaл все в тетрaдку, убрaл ее в стол и ушел. Деду интересно стaло, он достaл тетрaдь и читaет: - Рaзговaривaл с дедом нa сексуaльные темы - дуб дубом. Секретаршу переселяют в другой кабинет: - Светочка, сейчас Рома принесет процессор... Секретарша: - Нет, процессор мне не нужен, у меня все папки в мониторе. - Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену? - Она не хотела говорить, куда потратила деньги. - Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали? - Сегодня она мне сказала... - В какое заведение мужчина приходит дураком, а выходит умным? - В школу. - А наоборот? - В ЗАГС... Женщинa приходит нa рaботу с подбитым глaзом. Коллеги говорят: - У тебя же муж в комaндировке? - Я тоже тaк думaлa... Девушки, если вы хотите грандиозный салют в день свадьбы, выходите замуж 9 мая - Предствляешь, говорю своему - дай 200 баксов сходить в салон красоты... - Дал? - Посмотрел на меня пристально и дал 500... В России вообще не стоит бороться с преступностью, потому что те, кто с ней борются, стрaшнее сaмих преступников. Ещё победят, не дaй бог... Встречаются кумовья: - Кум, а ты пробовал когда-нибудь втроём? - Не-а. - А желание есть? - Ещё бы! - Тогда беги быстрее домой! Brett, Tagrai и bernard 3 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 приходит девочка домой и плачет: -мама, мама..!почему меня в школе обижают? все говорят что у меня лицо как жопа… -что ты доченька! у тебя нормальное лицо!спроси у папы! -папа.папа! мне все говорят что у меня лицо как жопа!что мне делать? -что ты доченька!ты красавица!спроси у бабушки! -бабушка!меня все в школе обижают!говорят у меня лицо как жопа! -нет внученька.у тебя все нормально. ты красивая девочка!вот спроси у дедушки! дедушка копает колодец во дворе, девочка к нему подбегает, наклоняется к нему лицом… дед машет руками и орет: -сюда не срать! не срать! Archi39 и PrettyGirl 2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто. --- - Дорогая, - спрашивает муж у жены, - почему ты погладила мне брюки только внизу? - Я же просила тебя удлинить шнур утюга... --- Один человек отсылает своему другу смс: - Что трубку не берёшь? Ему в ответном смс приходит: - Я телефон дома забыл. --- Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно: - Дочка, ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, Петя сказал, что я доска... --- На днях в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков, а то дожди, знаете, весна, намокнут ещё... --- Один мужик приходит к врачу. - Доктор, у меня проблемы! У меня глолва болит! - Так... Может, много курите? - Да нет, завязал! - Может, пьёте много? - Да тоже нет! Завязал! - Наверно, с женщинами перебарщиваете? - Да тоже нет, доктор! Завязал! - Ну так и напишем - ОРЗ. - Почему ОРЗ? - ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАЛ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вопросик у меня: почему как покупать пиво, так до 18 лет-все дети. А как бесплатный проезд,так дети бывают только до 7 лет? В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович,который смотрел фестиваль по телевизору. игорь33 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Монолог собаки: - Когда я волнуюсь - я потею. Когда я потею - я пахну. Когда я пахну - меня моют. Когда меня моют - я волнуюсь. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вакансия))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По возрасту подхожу! :big_boss: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В Китае на уроках полового воспитания детей учат делать табуретки, готовить, вязать, короче пытаются занять чем-нибудь... - Кто из вас первым нашел тело без признаков жизни? - Я. - Куда его отвезли? - Как обычно: вначале в морг, потом в вытрезвитель. Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать". Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет. В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая сдачи. Дома жена спрашивает: - Ну, какой сегодня был оборот? - Оборот так себе. Зато доход колоссальный! xxx: Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится? yyy: Конечно, я же не вечный.. - Помнишь, у Пушкина: "Было у отца три сына. Старший умный был детина. Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак"? - Помню. А что? - Фигню поэт писал. Гнилой базар. В жизни не так. - Почему? - Потому что у меня тоже три сына. - Ну и что? - И все младшие! Если у вас в холодильнике нет мяса, огурца и морковки, не переживайте: русский человек привык к любому сочетанию продуктов в салате "Оливье". Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! Звонит парень девушке по объявлению о знакомстве: - Здравствуйте. Это правда, что вы обладаете всеми данными, указанными в объявлении? - Да. - Я думаю, что у вас должна быть потрясающая фигура! - Ну... как вам сказать... Да, у меня есть чем потрясти. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Этот мех сидит на Вас как родной" - сказал зять, увидав тещу в новой собачьей шубе. - Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно. - Ничего. Я постараюсь никого не напугать. Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Что, на заднее сиденье сел? - Да нет. Всё нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся… - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - “И вам советую пристегнуться”. Archi39, игорь33 и koliadk 3 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Archi39 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кaк проходит неделя: понедеееееельник... . втооооорник... . средaaaaaaa... . четвеееееерг... . пятницaсубботaвоскресенье. 1 января. Утро. Врачебный обход в больнице. Врач, входя в палату, смотрит список больных. - Иванов здесь? - спрашивает. - Я! - отзывается один из больных. - Как фамилия? Разговор врача и пациента: - Доктор, моя жена воображает, что она реактивный самолёт. Что мне делать? - Пришлите её ко мне. - А где она приземлится? - Правда, Гена, хорошо, что я у тебя есть? Вон, у Шапокляк - всего лишь жалкая Лариска. - Ну, как тебе сказать, мой маленький ушастик... Шапокляк, если крыски лишится, то на любой помойке враз другую найдёт. А если с тобой случится чего, то где мне второго такого уродца отыскать? Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому обмену оскорблениями. Проходя по длинным коридорам рейхсканцелярии, Штирлиц обычно напевал песню "Широка страна моя родная". До 1943 года немцы это терпели. Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев. Мировые диктаторы содрогнулись от мысли попасть в плен к американским морпехам. Интересный факт: почему за права женщин в мире наиболее рьяно борются те представительницы женского пола, которые внешне лишь отдаленно напоминают женщин.. Попугaй нa Птичьем рынке обмaтерил полицейского, a полицейский оштрaфовaл его хозяинa. Потом хозяин нaкaзaл попугaя. Полицейский ходит кругaми, ждёт ругaни попугaя, чтобы вновь оштрaфовaть хозяинa. - А что ты ходишь? - говорит попугaй. - Ты уже и тaк о себе всё знaешь! Еду в метро. Подходит Бабка с пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог… Б: - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности. Я: - Их всего 3. Б (с лёгкой злобой): - Ну значит у меня третья. Я: - Третья самая слабая. Б (с ярко выраженной злобой): - Ну значит первая!!! Я: - Первую дают если не хватает какой-то части тела... Б (переходя на крик): - Молодой человек, мне стоять тяжело!!! Я (вставая): - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло... Потом села и, судя по выражению её лица, глубоко задумалась о смысле жизни На приёме у психиатра супружеская пара. Муж: - Понимаете доктор, мы не можем себе позволить лечиться у Вас вдвоём. Как Вы считаете, что дешевле вылечить: - Манию величия моей жены, или мой комплекс неполноценности? игорь33 и ВикторВ 2 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мужик приходит к гадалке: - Хочу узнать свою судьбу. - А скажи-ка, милок, какой у тебя IP адрес... Сидит жена дома в халатике, нога на ногу, накрасилась, ужин приготовила, вся такая красивая ждет мужа с работы. Приходит муж, уставший, заходит на куню, молча подходит к супруге и, поправляя халатик, приговаривает: - Да-а-а, была б ты чужая, цены б тебе не было! Друг прикольнулся над девушкой, подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: - Милый, а что означают три полоски? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 flordeluna и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 flordeluna 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Женщину приговорили к ударам плетью за вождение автомобиля . Обычное вождение автомобиля может привести к весьма строгому наказанию, если вы - женщина в Саудовской Аравии.zr.ru/a/364529/ :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти