Paulus Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 inn-keeper's wife, vestana, Мадам и 3 других 6 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 partya, знаешь, в медицинском словаре и в юридическом слово "патронаж" будет значить 2 совершенно разные вещи. Кстати, толерантность есть не только в медицинском, но и в юр. словаре. Так что... ты бы ссылки на мед.словарь в обоснование истинности своих слов не приводил :) тут такое дело, одно и то же слово в разных сферах человеческой жизни может иметь разное значение :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
маг Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Участник дорожного движения.(Хит недели!) http://www.youtube.com/watch?v=4ivxsId0SVo Paulus 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Tagrai и игорь33 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ©"...Мое исследование состояло из трех серий, в каждой из которых я отправлял четырнадцать писем (семь в Москву и семь в Санкт-Петербург) необычного содержания по поводу вакансий на должность программиста и смотрел, что мне отвечают на мои глупости. Эксперимент длился одну неделю. Вот что из этого получилось. Кросавчег. Итак, первая серия. Я выбрал вакансии и отправил на них следующее резюме: Ф.И.О. Задруйко Федор Сиргейевич (можно просто Кросавчег) Майо мыло тут была почта Йезыги программированийа Превед++ C++ (харашо знайу бузд!) Шарп типа ВэБэ Дэлфи (ацтой, но тоже знаю) Прочайа хрень WinAPI WTL MFC (фууу!) DirectX 10 OpenGL 2.0 Oracle MSSQL MySQL .NET Framework 1.1 / 2.0 / 3.0 ASP.NET Многа девелопел в kernel-mode Всякая там вебовская фигня, пхп там, перл, хтмл, ну и таг далейе Инастранныйе йезыги Олбанский на уравни наситиля А сибе Сирьезен, испалнителен, умен, талантлиф. Адним словам - мужчина хоть куда, фполнам расцвети сил Савсем забыл! Опыт работы: Работал в Sun Microsystems - уволилсо, нипанравилась парамушта там никто низнаит C++ :-( Патом долга работал в Микрософте, но оттуда тоже уволился, патамушта просто надоело. Хочеццо чиво-нибудь свежынькава. Собсна паэтаму и исчу работу. Жду вашева атвета - пешыте на майо мыло. Из четырнадцати компаний на это чудо-резюме ответили четверо. Ответ первый: То, что Вы понаписали, мы про такое и не слыхивали. У нас тут просто ящики с одного места на другое переносить надо по 20 раз на дню. Из Микрософтов у нас только Микробы. Приходите, посмотрим друг другу в лицо. Ну ничего так, отшутился. Какой-никакой, а все же ответ. Ответ номер два оказался не столько смешным, сколько вызывающим уважение. Все-таки есть еще люди с чувством юмора: Добрый день, Медвед, Saturday, June 30, 2007, 8:18:29 PM, you wrote: В принципе, Вы нам подходите! Но способны лы Вы общаться на русской языке? Пришлите свое резюме на русском. ;-) И возраст... С Уважением, Начальник технического отделения ... Нормальный такой начальник, отнесся с пониманием. Желаю всем таких начальников. Компания Dr.Web дала краткий и лаконичный ответ, заявив следующее: Пишы исчо! Кроме того, ответ был прислан с почтового ящика, хозяином которого является «Пушыстое Пельмешко», что говорит о здоровом чувстве юмора HR-менеджера. Четвертый и последний ответ: Стучите в асю XXX-XXX-XXX, скажите что от Петра... и забудте на время разговора албанский. inn-keeper's wife 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Алeкс и Элана 2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 - блин, почему жена не даёт мне писать в раковину? - потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф - значит, завидует? ******** Жена звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко - роуминг, т.е. дорого поговорить. Жена в ответ: - Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай! ****** Человек редко делает одну ошибку дважды; обычно - три раза или больше. **** Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Настя: я сегодня сфоткала три машины, они так классно выстроились, одна за другой Настя: красная, желтая, синяя Настя: прямо, как светофор =) Наташа зато я занималась хм (покраснела) сексом в таких местах...тебе и не снилось! понял да? deMone ты сейчас про географию или анатомию? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Работал я лет пять назад в местечковом банке. В холле всегда стояло несколько банкоматов — мастера готовили аппараты к установке и тестировали. Зашёл как-то в банк настоящий цыганский табор — всё было при них, кроме гитар и медведей. Хотели отправить денежки по «Вестерн Юнион». Старая цыганка присела на стульчик, некоторое время наблюдала за происходящим, потом вдруг встала, подошла ко мне и тихо спросила: — Скажи, милый, молодой, а как в эту игру играть? — показала она на банкомат. — А то, как ни погляжу, всё выигрывают и выигрывают… ********* В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены. Требования: • Отсутствие опыта работы по данной вакансии; • Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна; • Креативный подход к выполнению супружеского долга; • Отсутствие аллергии на футбол и бокс; • Проживание родителей (особенно мамы) как минимум за 5 000 км от места работы; • Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы; • Владение техникой тайского массажа приветствуется; • Знание заведений с хорошей кухней, ТРЦ, игровых и прочих заведений требующих вливания безвозвратных инвестиций приветствуется! Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос) необязательно. Личные качества: • Нежная, милая, обаятельная, привлекательная; • Красивая, любвиобильная; • Самомотивация, постоянная работа над собой. Обязанности: Контроль и распоряжение бюджетом компании, походы в салоны красоты, шопинги, выполнение супружеского долга Условия труда: • Оборудованное место работы в центре города; • Дружественный коллектив; • Служебный автомобиль; • Еженедельный бонус на шопинг; • Наличие социального пакета в виде билетов в кино, театры, концерты и прочие развлекательные мероприятия; • Два раза в год оплачиваемый отпуск в любой уголок мира; • Освобождение от выполнения супружеского долга, в связи с временной утратой трудоспособности не чаще одного раза в месяц. Испытательный срок: 1 ночь inn-keeper's wife и Алeкс 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я бы себе конечно такое не наклеила, но мысль мне нра)) Троллейбус, Paulus, игорь33 и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я не матизе видел эту наклейку!!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня в лифте )) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Просто перед принятием ванны не надо всяку дрянь курить ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! Элана, inn-keeper's wife и Tagrai 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Элана, я последнее время все чаще задумываюсь о матюгальнике, хочется нести в массы то, что я думаю про их поведение на дороге... а наклейка все-таки грубая... вот что-нить типа "проверка работоспособности дальнего света и звуковых сигналов на расстоянии менее 50 м от данного ТС не допускается" как-то поэтичнее будет Изменено 1 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Veronichka Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Лекция в ветиринарном институте. Профессор говорит: - Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: - Со всем стадом. Студент: - Повторите это для студентки с первого ряда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 inn-keeper's wife, я потому и написала, что себе бы не наклеила. Грубовато, но хлестко и в точку. У нас по другому не понимают. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
АндрейKA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В ресторане: - Ваш английский завтрак, сэр! - Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост? - Ваше здоровье, сэр! игорь33 и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 игорь33, tev, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Завтрак можно оформить так))))))) tev, asusha, mms-spb и 4 других 7 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NataLi, я себе такое на рабочий стол повешу (про завтрак) :))) только дома, наверное, на работе может и оценят, но вряд ли поймут :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 inn-keeper's wife, asusha, игорь33 и 3 других 6 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Paulus, да уж, объявка на все случаи жизни ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ANDREIFOX и Gardov 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Paulus, вроде вывешивалось в теме, где Сашочек искал меломана в своем доме :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти