Гость miannik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) фото нет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj_yc...player_embedded http://auto.fishki.net/comment.php?id=10427 Российкие режисёры нервно курят в стороне: http://marselity.ru/?p=1291 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 4y6auc Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Красноярские дизайнеры создали форму первых российских полицейских. А Брат то давно присматривался к дизайну копов: - Ребята, а что это у вас шапочки с шашечками - бомбилами в Чикаго подрабатываете??? Эпизод известного фильма - "Настоящие полицейские помогают поправить галстук законопослушному гражданину". Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Институтские годы чудесные: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Комментарий к новости на рамблере "Путин разогнался на болиде «Формулы-1» до 240 километров в час": тля, такое ощушуние, что ребята рвались в "белокаменную", только для того, чтобы реализовать свои детские мечты: - покататься на подлодке, полетать на истребителе, самолёте МЧС, промчаться на болиде F1, ... - получить на халяву iPhone 4, сфотаться с Терминатором, и нихрена не делая сидеть с утра до вечера в интернете... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Жена нашла телефон мужа http://www.youtube.com/watch?v=MCX-3JECkE0 :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XKJFzO3IMW0...feature=channel Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы современный человек, если... © 1. Вы имеете 5 паролей, но помните только один. 2. Вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь. 3. Вот уже много лет Вы не раскладывали пасьянс бумажными картами. 4. У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек. 5. Вы пишете e-mail людям, которые работают за соседним столом. 6. Вы теряете связь с друзьями, если у них нет e-mail. 7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке. 8. Вечером, приходя домой после долгого рабочего дня, Вы продолжаете по телефону называть название организации перед тем, как сказать "здравствуйте". 9. Вы не представляете себе, сколько может стоить почтовая марка. 10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете "9", чтобы выйти на внешнюю линию. 11. Вы уже 4 года сидите за одним и тем же столом, и за это время успели поработать в трех разных фирмах. 12. Ваше резюме всегда при Вас на дискете. 13. Писать ручкой Вы можете только на стикерах. 14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами. 15. Главная потеря от того, что у Вас "упал" компьютер, - это пропажа коллекции приколов. 16. Ваш начальник не умеет делать Вашу работу. 17. Людей, работающих по подряду, на Вашей фирме значительно больше, чем постоянных сотрудников. 18. Зарплата членов совета директоров превышает совокупный годовой бюджет всех развивающихся стран. 19. Кандидату на работу, даже если он демонстрирует потрясающие знания и умения, отказывают, если он на собеседовании спрашивает про зарплату. 20. Кофе и печенье, оставшиеся после совещания - Ваша привычная диета. 21. "Заболел" - это значит "не могу ходить" или "лежу в больнице". 22. В бюджете Вашей фирмы нет денег на то, чтобы взять на работу пятерых позарез необходимых работников, но зато есть на то, чтобы нанять четверых постоянных консультантов по стратегии для начальника Вашего начальника... 23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают:"Работает за компьютером". 24. Вот уже несколько лет Вы начинаете внимательно прислушиваться, как только услышите слово "отпуск". 25. Вы прочли этот список, постоянно повторяя: "Блин, а ведь это правда!". Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Коллекция смайликов http://www.esaul.net/2006/06/29/novye_smaj...ki_na_asku.html Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Собака, древняя реклама. Да и не до конца, к тому же. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Хохлы мат +100500: Многие +100500 прикольные... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Собака, древняя реклама. Да и не до конца, к тому же. Это может история из моей жизни, да и с аватарой очень тематично :acute: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Собака, судя по разнице в возрасте между аватаркой и клипом... - "ты слишком долго плавал". Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Собака, пишет про собак) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Собака, пишет про собак) ИМХО - Собака, писал про суку и про "козла" в собачей шкуре ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет давно не писала Депрессивный Айболит - Он под деревом сидит - У него радикулит, и чахотка и бронхит! Не ходи к нему лечится - и тебя он заразит))) :haha: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Непридуманная история из жизни :mda: Звонок, Здоровенный дядя втаскивает кота в переноске. Что с котом? Дядя,-Да вот, понимаете , купил я сегодня жене попугая, а кот, ну он просто умница, пописал раз на диван, другой раз на диван. я и решил его проучить - швыранул об стенку. хотя надо бы его пристрелить, чтобы не мучался, я ведь охотник, а вот сейчас почему-то кот лежит и не опирается на заднюю лапу? Сейчас починим, идите на ренген, может быть перелом. Дядя,- А что будет-то? Говорю вот сделаете рентген, и посмотрим. Смотрю, у кота половины уха нет. Говорю он у Вас боевой! Дядя,- Да вроде нет. Тогда где пол уха потеряли? А это говорит, когда кот был маленький, писал где попало, но я же охотник, вот и решил проучить кота - откусил половину уха. после этого он где попало не гадил. Говорю,-Вы бы его кастрировали, чтобы не метил. Дядя,- Да вы что? Я не дам кастрировать, он у меня же мужик, пусть писает, я потерплю. :shok: ЗАНАВЕС!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маленький сын подглядывает в замочную скважину за "утехами" родителей, после чего глубокомысленно замечает: "Мда-а... и после этого они мне еще запрещают в носу ковыряться". детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти