Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать.. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот почему, когда я выезжаю со двора, обязательно какой-нибудь чудак на букву "м" переходит мне дорогу, а когда иду пешком, какой-нибудь идиот старается меня переехать? детские игрушки Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Изменено 26 октября, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Старое армейское дружественное приветствие :haha: :haha: http://www.youtube.com/watch?v=EwdCwekP91I Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Собака, Да, я ржал)))) Хоты печально Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера сидим с девушкой в парке. Я решил немного поиграть и говорю: - Я задумал число от одного до десяти... Ну думаю, она сейчас начнет гадать, а она гладит меня по голове и говорит: - Молодец. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Poyb8ewSADQ...layer_embedded#! Предвыборная речь Мэра Харькова Михаила Добкина, теперь губернатора Харьковской области. За кадром нынешний мэр г. Харькова. Это стоит посмотреть! :mda: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас! детские игрушки Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Стрэкоз и мураш (с) Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата #408480 Обсуждение на хабре проблемы перевода часов на летнее время: xxx: Отменить и спать спокойно. По мне перевод часов бьет со страшной силой. yyy: весной бьет, а осенью как-то не очень zzz: Осенний можно оставить! yyy: можно! а через 24 года убрать один понедельник )))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Непридуманные разговоры по телефону (с)тырено Москва Парень с мобильником: - Я так и не понял, где ты. Я у памятника. Это тебя только что чуть не переехал джип? ОК, тогда я тебя вижу. Солидный человек лет сорока: - Серёг, так нельзя. Как тебе ни позвонишь - ты то в ресторане, то в туалете! Молодой человек (громко в телефон): - Ну приехал я к ним, они мне его показали, я думал, будет большой, мужской, а оказался в два раза меньше моего и тонюсенький... Как о чем я? Мам! Я про телефон говорю! Женщина (разгневанно, по телефону): - Ты что, опять снял штаны и не слышишь, что я тебе звоню?! Мужик (по телефону): - Ну ты где? Я уже у помойки. Молодой гость столицы (кричит в телефон): - Ты где? У памятника? Я тоже у памятника! Я тебя не вижу! Памятник с бородой? Он руку на ноге держит? Как нет ног? Карлик с бородой без ног?! Да где ты, блин?! Молодой человек с бутылкой молока: - Здорово! Да нормально все. Мы? Мы тут молоко пьем. Молоко! Мо-ло-ко!!! Тьфу! Водку - слышишь?! Молодой человек (в телефон): - Конечно, папа принесет конфетки. Если поведение будет хорошее. А если поведение будет плохое, папа принесет горилки, нажрется и спать ляжет. Санкт-Петербург Юноша лет пятнадцати: - Я бездельничаю? Я за хлебом пошел. Это Пушкин мог ни дня без строчки, ему няня за хлебом бегала. Мужчина лет сорока пяти (громко, возмущенно): - Кто поедет? Все поедут! За руль? Ну кто будет трезвый, тот и сядет! (После паузы, тихо, с надеждой в голосе.) Но ведь хоть кто-то же будет трезвый... Очень красивая девушка (наполняя корзину продуктами): - Ну жди меня! Скоро буду с пивом, с вяленым лещом и жаркими объятиями! Женщина (на ходу в мобильный телефон): - Надо было поштучно, Оля, поштучно, в лифчик... Дама (разговаривает по мобильнику): - Сыночка, очень тебя прошу, зайчик мой золотой, не занимайся за компьютером два часа подряд. Лучше телевизор посмотри. Девушка (в мобильный телефон): - Да в аптеке. Нет, на пиво не хватит. Мне Fairy надо купить и порошок. И пасту еще зубную. И «Комет-гель». (Внезапно срываясь.) Да я вообще тут как хренова Золушка!» Мужчина средних лет (громко): - Алло! Володя! Володя, это ты? Это же ты? Хорошо. А я тогда, по-твоему, кто?! Молодой человек (задумчиво): - Ножки? Да какие у нее ножки! У нее какие-то ложноножки! Полная дама (в мобильный): - Дима! Дима! Я сегодня посмотрела - у меня косметики в ванной осталось на три-четыре месяца! А что я потом буду делать, я вообще не представляю! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 «Всегеи» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Gardov, а кое-кто даже в этих Всегеях пожить сподобился :)))) Пару лет назад, так что это почти боян :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Tagrai, Не считая того, что фотографию я делал в далёком 2007 году :) Тогда вот ещё :acute: «Бар-Сучка» на Яндекс.Фотках иль вот :) Мишка исправился :) «Миша Доценко...хороший друг» на Яндекс.Фотках Стельки китайскиЯ :) «Стелька китайская-)» на Яндекс.Фотках Для тех, кто из Питера :) «Специально для тех, кто из Питера... :)» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Gardov, а кое-кто даже в этих Всегеях пожить сподобился :)))) Пару лет назад, так что это почти боян :) Да-да, тоже помню, было дело. В сообщении #87. И даже не филиал :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Tiksy, Так понятно, что такое ведомство не одиноко и "его много" :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в копилку всегеи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Случай реальный- Азербайджанская фура не остановилась на посту ДПС, ну оне в погоню ринулись, через пару км догнали, слегка оторвали, доки забрали, возвращают на пост... Тут он подходит к старшему и грит: - Уважаемий, ти кошка, я мышка - где поймал там и кюшай, зачем мючаещ? Гаера ухохотались, подоили и отпустили. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как избавиться от тещи! Гениальное решение) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: - Спокойно, я крашенная Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти