Собака Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.netlore.ru/albanskie-medikamenty Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Новые тарифы ГИБДД ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движении по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля."Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.Источник http://prikolisti.com/blog/43725538763Это стоит посмотреть! http://prikolisti.com/videos/390424386404 Сюрпризhttp://prikolisti.com/videos/390755167857 СМЕШНАЯ АВТОНАРЕЗКА http://prikolisti.com/videos/390309022159 Ржачная подборка Ляпы телеведущих - МЕГАРЖАЧИсточник http://prikolisti.com/ Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://autokadabra.ru/post/33456/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Встретились три девушки: Англичанка, Француженкка и Дагестанка! Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинкой которая за меня будет это делать! Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду убирать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинкой которая за меня будет это делать! Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четыре, на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!)) : Аварская семья. Жена приготовила ужин и сидят они за столом и кушают. Вдруг жена получает удар по челюсти от мужа... "За что?!" "Не чавкай!" Сидят они дальше..., жена сидит, изо всех сил старается не звучать... и тут вдруг второй удар в челюсть... Жена: "Теперь то за что? я же тихо сидела..." "НЕ,... просто я вспомнил, как ты чавкала...) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Человек явно отличается от обезьяны, пока рядом нет… обезьяны. Диетологи утверждают, что коровье молоко продлевает жизнь. А мясники добавляют: "Особенно коровам!" Знаете ли вы, что Из представителей животного мира, о кротах больше всех знают страусы. Знаете ли вы, что Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук. Внимание, сенсация! В Люберцах был найден мальчик, воспитанный собаками! Интересно, что это единственный воспитанный мальчик в Люберцах. В совхозе "Гордость Октября" выведена новая порода мясо-молочного скота. Эта скотина жрет мясо и запивает его молоком. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все в этом мире сделано в Китае, даже отставка Лужкова. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Супер! Отлично! Восторг! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стырено с Баша. fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стырено с Баша. Оттуда же: xxx: вот интересно. на omegla со мной разговаривает уже 10 минут человек из касабланки, рассказывая про море. А на нашем ресурсе мне уже три раза сказали пошел на х@й, два раза соси х@й, и… и собственно все. какие–то у нас странные люди. ууу: пошел на х@й Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Встечаются два друга-миллиционера. Вдруг один смотрит - у второго ну руке часы - Rolex, золотые. - О! Это чего - премия, что ли?! - Ага, типа того..... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. ************************************** - Фея? Раздевайся! Есть желание! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не удержалась:) Чёт дёшево за такой перечень!!!:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык без учета НДС, отчислений в Пенсионный фонд и прочих надбавок..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На тему денег. Решили как то дед с бабкой продать за ненадобностью свои половые органы. Ну в заготконторе после сдачи бабка берёт накладные, смотрит на сумму и озвучивает деду: - Ого цельных 318 рублёв. Щас пойду куплю новыи калоши, канхвет. Тут дед завозмущался: - Эт чавойт ты сибе калоши, канхветы а я што без гостинцев останусь, я ж тожа сдавал. Тут бабка показывает накладные деду. -Вот видишь, курпяк с проседью - триста рублёв и шнурок сопливый- восьнадцать рублёв што ты на их купишь? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г@ндон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти! ******************************************************** Папа опять с налогами мутит. Думает, как бэху на кота переписать... ********************************************** Отставка Лужкова вызвала множество слухов. Кое-кто даже уверяет, что Лужкова сняли с поста, потому что у него не сложились отношения с геями. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором... Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома... - Здорова! - Вижу машину взял! ? - Ага... - А какой год? - 1991. - О-о-о... Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно позаниматься любовью прилично! Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я некрасивая...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?» Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось... Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Итак история случилась на днях,я являлся участником этих событий. В четверг сижу работаю на работе, вдруг звонок, сестра звонит и просит о помощи, мол ехала( у неё лада 14) по КАДу и вдруг машина ни стого ни с сего заглохла и не едит, чё делать?И всё это с женской истерикой и воплями "Хелп ми". У меня запара на работе, сам не могу, прошу сотрудника помочь, тот соглашается, едет за ней, цепляет на буксир и отвозит до дома. Апосля работы прошу другого профи посмотреть машину, что с ней.Приезжаем, смотрим, тот садится за руль, пробует завести -не заводится, вылезает, говорит, что щас приедит и уезжает. Ровно через четыре минуты приезжает с...канистрой бензина! Я в полном ауте!!! ...Попрошу систу перекрасится в блондинку. Изменено 2 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :acute: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :haha: Это еще что ..бензин кончился -всего то. Две девушки приехали на Ситроене Кроссере к магазину ,пошли -затарились, подходят к машине .Опа зеркала не закрыты ,а уходя закрывали. Нажимают на кнопочку -машина не пищит и двери не открываются :shok: Стоят дергают двери -не открываются.тут водительница офигивает так как видит грязные колеса, а машину она помыла, дальше глаза у нее лезут на лоб -видит разбитую фару.Все эту беготню наблюдают с большим интересом мужчины из машины напротив .Девушка побежала сзади посмотреть машину и..... увидела эмблему Мицубиси Аутландер .Оглянувшись заметили Ситроен стоящий через пару машин. Машинки были один в один.Девушки не блондинки.Мне интересно ,что думали мужчины из машины напротив. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти