Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В связи с аномально жаркой погодой в Москве с сегодняшнего дня будет проводиться аэрация воздуха. а потом, думаю, и воду размачивать начнут...... ;) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В связи с аномально жаркой погодой в Москве с сегодняшнего дня будет проводиться аэрация воздуха. а потом, думаю, и воду размачивать начнут...... ;) Новость от 13:56 дня.Сейчас 20:10 Никакой "Аэрации" ни в моем, ни в близлежащих дворах, ни даже у Тюсика в Черемушках не производится. Аналогичное могу сказать про окружающие улицы-дороги (Верейская и Багрицкого улицы, Можайское ш.) на настоящий момент. В течение 17-18 часов, пока ехал до дома, не было замечено следов аэрации по маршруту: Аргуновская-Шереметьевская-Олимпийский пр-т-Садовое внешнее (и внутреннее тоже)-Новый Арбат с прилегающими-Кутузовский-Можайка-Аминьевское ш. ПыСы. Может до них еще указание не дошло? Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 аэрация воздухаа потом, думаю, и воду размачивать начнут...... ;) Размачивать, замачивать, мочить... - это уже плагиат будет, поэтому назовут это "гидратация воды", а может даже наногидратация... ;) Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Землянику и грибы в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мурманск. Строительная площадка. 2-е суток назад птенцы бакланов слетели с гнезд. Бродят такие "пятнистые бройлеры" по Мурманску стадами, летать ещё не умеют, летать только дня через 3 начнут, орут как взрослые. Размером - как немаленькая такая курица. Наши собаки городские бродячие и кошки их не трогают - заклевать кошку могут насмерть, люди не трогают - могут обосрать с ног до головы... Но откуда это знать моим таджикам? Решили они на ужин отловить парочку "поморников". Они же как курицы кругом бродят стадами. Решило трио таджиков ловить сразу несколько штук. Брезентовым покрывалом. А чем же ещё? Подкормили, растянули брезент, накинули. Птенцы заорали благим матом. Отовсюду на "детский" крик налетели десятки и сотни бакланов. Вся троица таджиков оказалась погребена под бакланьими телами. Орали как резаные, но разве можно перекричать стадо бакланов. Кое-как укрылись в сортире временном деревянном. Итог - старенький сортир не выдержал веса сразу 3-х таджикских тел, доски пола провалились, стенки сортира тоже моментально завалились набок и взору всей стройки открылась дружная таджикская троица, завязшая в выгребной яме по пояс снизу, исклёванная и обдристанная бакланами сверху... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z-mlODrzBcs :haha: :haha: :haha: Изменено 11 августа, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Теперь ты знаешь что это означает Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Теперь ты знаешь что это означает Фу-у-у. Жескачь.... И так хреново от погоды, а тут такое показываютТы бы это еще в тему "Про сиськи" поместил - вааще убили б Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. Отец отвечает: - Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: - Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? - Понял. - Расскажи-ка нам своими словами! - Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЖАРА Горячие тела лежат в постели, Как прессом, духота сдавила грудь, Подушки и матрацы пропотели, Который час пытаемся уснуть. Все прелести и страсть поползновений Убрали мы с женой с повестки дня, Лежим, как два бревна, без лишних трений, Потеть дуплетом-полная фигня. Жена считает вслух тупых овечек, Прошло семнадцать тысяч двадцать пять, А я, покрытый солью, человечек, Неточный счёт пытаюсь подправлять. Витает потный запах по квартире, В открытое окно струится вонь. Пришёл бы к нам циклончик из Сибири, Побрызгать всласть водичкой на газон. Достали аномалии-заразы, От соли зоркий взгляд совсем померк. Как хочется привычной русской грязи Хотя бы после дождичка в четверг! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ...Ты бы это еще в тему "Про сиськи" поместил - вааще убили б Потому и не поместил... Посмотри, я там много лучше оставил. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров , врачи вспомнили, как выглядел рынок продовольствия в дореволюционной России. Ниже приведён текст опубликованный доктором из Ялты на врачебном сайте. В царской России повсеместно подделывали все, что употреблялось в пищу. В молоко для увеличения жирности добавляли бараньи мозги, в сливки, чтобы они казались гуще, мел. Муку делали из смеси зерновых с семенами ядовитых сорных трав. Или добавляли в нее картофельный крахмал, который стоил гораздо дешевле качественной муки. В прокисшее пиво бросали известь, чтобы имитировать приличный вкус и вид. В конце XIX - начале XX века натуральное вино стало большой редкостью. Анализы, произведённые в Крыму и Бессарабии, на Кавказе и на Дону, показали, что очень многие вина готовятся из воды, сахара и спирта и не содержат ни капли виноградного сока. С 1887 по 1890 гг. Москва получала из винодельческих районов по 460 тыс. пудов вина ежегодно, но в то же время, удовлетворив потребность полуторамиллионного населения, вывозила в другие регионы до 800 тыс. пудов! Подделывали конфеты. Доктор медицины Анна Фишер-Дюкельман писала: Но окраска этих изделий почти всегда бывает искусственной, причем нередко краски ядовиты. Таковы, например, зеленые краски из яри-медянки, французской и швейнфуртской зелени, содержащей мышьяк; красные из киновари и сурика; белые из свинцовых и цинковых белил; синие из минеральной и королевской лазури; желтые - из свинцового глёта, аурипигмента, гуммигутта, пикриновой кислоты и т.д. Молоко разбавляли водой, а затем прибавляли что-либо, позволяющее хоть как-то скрыть эту манипуляцию. Иногда, чтобы загустить молоко, в него добавляли крахмал, рыбий клей или растительное масло. Некоторые махинаторы для густоты подмешивали в молоко мыльный раствор. Часто продавцы пользовались разнообразными средствами против скисания молока. Некоторые из них предпочитали поташ или соду, а другие известь. Мелом чаще всего придавали густоту сметане. Плохо было и с консервами: одно из громких уголовных дел было заведено после отравления консервированным зелёным горошком людей в разных городах. Экспертиза установила, что для придания горошку натурального зеленого цвета его подкрашивали ядовитой сернокислой медью. Другой громкий процесс проходил над торговцами уксусом. Чтобы придать ему большую крепость, дельцы подмешивали в раствор соляную или серную кислоту. Покупателям нравилось, когда кусковый сахар имеет благородный чуть голубоватый (а не белый или желтоватый, что естественно) цвет - продавцы начали пропитывать сахарные головы слабым раствором синьки или анилиновой краски. Особенно не повезло кофе: целые артели бродяг в ужасающих антисанитарных условиях лепили зерна кофе вручную из пшеничного, ячменного, бобового или кукурузного теста, поджаренного в патоке. В 1880-х годах в Петербурге прошло несколько судебных процессов. На каторгу отправили фальсификаторов, изготавливавших зерна из подкрашенных глины, гипса и мастики! Дилеры разумеется, демонстрировали посредникам настоящие зерна кофе, а товар привозили фальшивый. У кофейных зерен запах выражен слабо, однако мошенники специально вымачивали мешки в заваренном кофе. Правда, изготовление поддельных зерен представляло собой непростую техническую задачу, которую смогли в начале XX века решить немецкие механики. Их машинки выпекали зерна, с виду почти не отличавшиеся от настоящих. Однако настоящий курьез произошел после того, как в одной из газет появились разгромные публикации о фальсификаторах кофе и их приспособлении. Автор статей получил множество писем от коммерсантов, спрашивавших, не соблаговолит ли он сообщить им адрес изготовителей этих замечательных машинок. С молотым кофе технология была другая. Его разбавляли цикорием, ячменем и прочими злаками (технология, актуальная и сегодня). Иногда проходимцы не ленились съездить в только им известные местности, чтобы собрать там дорожную пыль, идеально совпадающую по цвету и калибру с молотыми зернами. Тщательно просеянная и смешанная с настоящим продуктом, пыль точно так же выпадала в осадок. Экспертиза показала, что в молотом кофе содержалось от 30 до 70 процентов примесей. Так что традиции у нас есть. Думаю, что в современных условиях, при новых технологиях, фальсификации будет не меньше. Что будем есть, если никто не будет контролировать пищевую продукцию? Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дикий ржач,предупреждаю сразу,МАТ! http://www.youtube.com/watch?v=BmHxaYMl8Zs Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Недавно были установлены первые веб-камеры, следящие за ходом строительства жилья для погорельцев... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 olg66, тогда подонков хоть на каторгу отправляли, а сейчас... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Какое всё-таки сложное слово «куннилингус» .Явно с целью разминки языка! Инспектор ГИБДД останавливает машину: - Старший лейтенант Сидоров. У вас правое переднее колесо лысое и фара разбита. Итого, с вас 500 рублей. - Очень жаль, товарищ Сидоров, но я такую информацию за деньги не покупаю. В России две беды - дураки и дороги. Зато две радости - дурочки и дорожки.. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://monk.com.ua/article.php/v-egipetsko...is-do-elektronn ностальгия по оллинклюзифф назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как надо увольняться с работы :D http://moscowlondon.livejournal.com/326742.html#cutid1 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Про блондинок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти