vestana Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Alex McStan, О! мне сегодня тоже эту фотку друзья по аське скидывали ))) хит дня наверное Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подруга рассказала прикол, как её сестра с правым рулем ездит. ))) Подвозила двух девченок. Они вышли на светофоре пока красный свет был. Одна ведь вышла с переднего места слева. и пошли через дорогу. За ней машина стояла. Там водитель стал судорожно сигналить, )) потом высунулся и кричит им - Куда пошли, Дуры?!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как создавались шедевры :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Отжиг в памперсе Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Видали? Это не прикол, а самый настоящий глушитель для танковой пушки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Песня про мясников http://www.rb.ru/office/gyncyclo/zvuki/200.../27/125746.html Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни. ==================== Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён. ==================== - Жена - давай собирайся, я тебя в карты проиграл... - Как так?! - Да я и сам расстроился. И получку чуть не продул. Хорошо, что вовремя остановился. ==================== - У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?!?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я под столом))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я под столом))))))) А здесь не смотрел? ещё в конце маяhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...21366&st=60 сообщение 80, ссылка 4 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А здесь не смотрел? ещё в конце мая http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...21366&st=60 сообщение 80, ссылка 4 :dirol: Забаянил, но у меня озвучка лучше))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 -Психологический тест среди заключенных. Им показывают фотографию, на которой изображена пара новобрачных на фоне кладбища и просят рассказать, что они видят. Грабитель: - Ну брюлики хорошие, дорогие. Кольца тоже ничего, а часы туфта, ничего не стоят... Убийца: - Две новые жертвы среди трупов. Классно, много, много трупов... Насильник: - Невеста похотливая коза, так и хочет, чтобы ее грубо отымели прямо сейчас... Карточный шулер (бросив быстрый взгляд на фото): - Девять взяток! - Что девять взяток? - Ну, восемь крестов и марьяж... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Заклепыч, улыбнуло) только козел или як или кто это не знаю - грубоват - чуть что - плюется в рожу Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...пара баянчиков о вечном... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Приснится же такое! И куда теперь? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это точно из книги по домоводству???? :shok: :shok: :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Обалдеть ! Вот так жила настоящяя советская семья ! :taunt: cabdriver Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 masikpikassik, я думаю, на заре Советской Власти, годах в 20-х, издавали тексты и покруче... типа все общее, жены - тоже... мормоны блин... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти