skart Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 давняя реклама мерсов Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Министервство культуры РФ жжёт: http://mkrf.ru/activity/register/certifica...hp?id=110336490 http://mkrf.ru/activity/register/certifica...hp?id=110366144 http://mkrf.ru/activity/register/search/?m...%CF%EE%E8%F1%EA Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 номер комеди - тирамису !! :clapping: http://www.youtube.com/watch?v=x4mNyPkTWto Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 - Мама, мышка прыгнула в бидон с молоком! - Ты вытащил ее? - Нет, я бросил туда кота. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мысли вслух. Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку. В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее: - 40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку. Пожалуста, объясни мне, что все это значит? - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку. - отвечала жена. Муж замолчал удивленно и подумал про себя: “Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить”. Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке. - Что это, собственно, за деньги и откуда они? - спросил он жену. - Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку! Эту историю следует рассказывать интеллигентным женщинам. Мужчинам же - лишь в том случае, если ты уверен, что они способны вынести жестокую реальность. А теперь несколько мыслей, возникших по поводу этой истории у мужчин: История написана несомненно женщиной. это хорошо заметно из-за отсутствия логики: 1) Чтобы накопить такую сумму (при цене 15 центов за пустую бутылку), жена должна была изменять мужу в эти сорок лет 5,5 раз в день. 2) В этом случае она должна была переспать с 80.000 мужчинами. 3) Употребление по 5,5 бутылок пива в день, какой бы красавицей она ни была в начале, превратило бы ее в обрюзглую алкоголичку. 4) На земле нет ни одного города, в котором проживает 80.000 мужчин соответствующего возраста, которые бы имели желание переспать с этой растолстевшей и пахнущей перегаром женщиной. 5) В коробке не могли находиться купюры, а только монеты. Чтобы получить за стеклотару 5 евро, нужно было бы сдать одновременно 33,3 бутылки. Такое количество бутылок не входит в небольшую коробку, разве что в ящик от телевизора, но он не вошел бы под кровать. 6) Реальностью были бы шесть бутылок, за которые она получила бы 0,90 центов (1 монету в 50 центов и две в 20 центов) тогда 12.035 евро должны состоять из около 4.457 монет в 50 ц. и вдвое большего количества монет 20 ц. Монета в 50 ц. весит 7,8 грамм, а в 20 ц. 5,74 грамм. Все монеты вместе весят около 86 килограммов. Я хотел бы видеть эту обрюзглую растолстевшую от постоянного пьянства женщину, когда она плюхается на пол, чтобы выташить 85-килограммовую коробку из-под кровати! 7) Если принять во внимание объем монет, то он окажется равным (без учета свободного пространства между монетами) примерно 12 куб.дециметрам, что соответствует к примеру 12 литрам молока. Но 12 литровых бутылок молока не входят в “небольшую коробку”, в которой кроме того уже находятся три пивные бутылки! 8) Так как евро в ходу чуть больше года, а в коробке находятся только монеты, значит денег она не обменивала. Таким образом вся история с мужчинами должна была происходить в течение последнего года. 9) Если мы переведем наши расчеты с 40 лет на один год, то приходим к прим. 220 мужчинам и соответственно 220 бутылкам пива в день. Сутки имеют, как известно, 24 часа, из которых половину муж проводит дома. Таким образом на любовников ей остаются 12 часов. Из них мы должны вычесть 36 походов в ларек за углом, чтобы сдать тару, каждый по 5 минут… Хотя, принимая во внимание, что жена толста и постоянно на бровях… скажем 10 минут… получается, чтобы сдать посуду ей потребовались бы 6 часов в день. Минуту на выпивание бутылки пива - еще 3,6 часа, остается 2,4 часа на 220 мужчин… При этом мы не учли, что при таком количестве пива ей частенько захочется в туалет. Жеский мочевой пузырь вмещает примерно 500 куб.см. При 220 бутылках пива (0,33 л) это составляло бы 145 походов в туалет, которые мы также должны учесть… и.т.д. 10) И наконец, большинство женщин не пьют пива!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) большинство женщин не пьют пива!!! Но на питерских женщин это не распространяется.. :acute: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но на питерских женщин это не распространяется.. :acute: Лёш, например я пиГо не пью вааааще)))) Даже из крупной тары)) Такшта не надо тут обобщать))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В провинциальном театре празднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера — комик и трагик. На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками. Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком): — М-мда… Не пригласили…Забыли… Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком) — М-мда… Не пригласили (рот расплывается в улыбке) — помнят ещё! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Остальное тут. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то знакомый редактор :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Женские грезы: - Дорогой, а подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз - стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? *** Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать... *** Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с бл***ю!!! Удивленный такой формальностью со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит: - Так лучше? - Намного лучше! - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай п**ду сюда пожалуйста! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PrettyGirl, Заходи чаще! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Sashochek, да я к тебе вовсе приехать собираюсь! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PrettyGirl, а я жду... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Где-то про курочку Рябу было, сразу вспомнилось... Бабушка поудобнее устроилась в кресле, ненароком смахнув на пол вязание, и открыла толстую потрепанную книгу. - Ну, Миша, - ласково сказала она дребезжащим голосом, - давай сегодня поиграем в загадки? Внук, укрывшись за горой деревянных кубиков, которые он старательно раскрашивал маркером в черный цвет, поднял на нее хмурые глаза и ничего не ответил. Подслеповато сощурившись, бабушка перевернула несколько страниц. - Ну где же они... Нашла наконец-то, совсем видеть перестала. Вот скажи мне, Мишенька, что это такое? - бабушка громко прочитала. - "Сидит девица в темнице, а коса на улице"? - Смерть это, - мрачно сказал пятилетний внук, загремев кубиками, - которую кто-то в тюрьму посадил. Вот дураки. Она же все равно выйдет, а потом косой ка-ак махнет! И всех убьет. - Что ты такое говоришь-то, Миша? - растерянно спросила бабушка, поспешно переворачивая страницу. - А вот смотри, смотри: "Лежит рог на боку, концы в лес и реку, кабы этот рог встал, так до неба и достал"? Внучек задумался. Потом неуверенно пошевелил губами. - Даже и не знаю, - наконец отозвался он, деловито застегивая сандалету, - похоже на какого-то апокалиптического Зверя. Левиафана. Когда он встанет - тут всем и смерть. Бабушка перекрестилась дрожащей рукой и поспешно зашуршала страницами, пытаясь найти что-нибудь попроще. Морщинистый лоб покрылся капельками пота. - А вот еще, Миша. "Что за урод: нога и рот, ничего не вижу, ртом таскаю жижу, сам не глотаю, а выпиваю"? Лицо мальчика совсем помрачнело. - Не знал я, бабушка, что ты любишь загадки про искалеченных рабов. Не знал... Это же слепой раб-водонос, приспособленный дикими кочевниками для бесчеловечной работы. А чтоб не сбежал, ему все остальное отрубили, глаза выжгли каленым железом... Но он недолго протянет, скоро умрет от тяжкого труда, конечно. Бабушка не сдавалась, хотя и почувствовала легкую дурноту. - Ну хоть на это правильно ответь! Что такое - "Избушка нова, а жильца нет.Жилец появится, изба развалится"? Миша шмыгнул носом и посмотрел на старушку огромными, полными слез глазами. - Гроб это, бабушка! Тут и младенец догадается. И ты... - он всхлипнул судорожно. - ... и тебе... И тебе недолго осталось! - Что ты такое говоришь-то? Окстись! - бабушка судорожно закрестилась, мелкой щепотью касаясь лба. Мальчик, пользуясь этим, снова с головой погрузился в раскрашивание. - И еще вот: "Пришли гости - и под лавку"? А? Это что? - победоносно спросила бабушка. - Это гостей убили, - глухо отозвался Миша, и его лицо побледнело, - как только они пришли в гости, на них тут же злые дядьки с ножами набросились, горло перерезали... Кругом кровища, жутко... Бабушка, ты только не спрашивай, что такое "Зимой и летом одним цветом", хорошо? - Не буду, - с ужасом глядя на внука, сказала она и перелистнула сразу половину книги. - Тут другая загадка. "Сидит Пахом на коне верхом, книги читает, а грамоты не знает". Это кто? - Зачем ему грамоту знать? - вздохнул Миша. - Ты, бабушка, Откровение Иоанна Богослова давно читала? "И вот конь бледный, и на нем всадник..." Короче, это тоже Смерть. Ей читать незачем. Она и так все знает. - "Без окон, без дверей, полна горница людей"? - прошелестела бабушка еле слышно. - Склеп, - отрезал Мишенька, - или газовая камера. Выбирай. И там и там плохо, все мертвые лежат. - "Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает"? - Хм, - внук оторвался от кубиков, - это, конечно, тоже мертвец. Только ты, бабушка, неправильно читаешь. Там не дед, а "андед", так точнее должно быть. Конечно, кто же по своей воле станет такого раздевать? Он тебя раз укусил - и все! А вообще это загадка про осквернителей могил. - Внуче-ек, - обреченно протянула бабушка, - как же это? Ведь люди же сочиняли для детей... Ну вот хоть такая: "Во дворе поставлен дом. На цепи хозяин в нем"? - Склеп. - Да почему склеп-то? - не выдержав, закричала старушка. - Ну почему?! - "На цепях во тьме печальной гроб качается хрустальный", потому что. Ты же мне сама Пушкина на ночь читала. - Гос-споди, - застонала бабушка. - Все. Невозможно с тобой! Ну... Ну вот ответь мне еще на одну загадку. "В капусту он забрался осеннею порой: рогатый и лохматый и с длинной бородой". Ну? Мишенька стукнул по кубикам кулачком Построенная им башня рассыпалась и раскатилась по комнате. - Это дьявол, кто же еще? Все приметы его. Бабушка, ты бы не поминала кого попало, а? - "П-под лужку он важно бродит, - заикаясь, начала бабушка, - из воды сухим выходит, носит красные ботинки, дарит мягкие перинки"... Миша, кто это? Я тебе подскажу, погоди. Это гу... - Гуманистка ты, бабушка. Маньяк это! Позавчера папа говорил, что все маньяки сухими из воды выходят. А ботинки у него от крови красные! Сначала он подарки дарит, а потом... - Мишенька провел ребром ладони по горлу и сделал страшное лицо. - Это гусь! - закричала бабушка, вырывая лист из книги. - А вот это - "Два раза родился, ни разу не крестился, всем людям пророк" - это петух! - Да? - удивленно протянул мальчик. - А похоже на Антихриста какого-то... Книга выпала из сведенных судорогой пальцев, и бабушка откинулась в кресле, дергая ногой в тапочке и судорожно пытаясь положить под язык валидол. Внук подобрал старый потрепанный том и открыл наугад. - "Она на белых камушках сидит. Не подходите близко - закричит", - по складам прочитал он. Закрыл книгу и пожал плечами. - Чего тут гадать? Обыкновенная баньши. Они все время кричат, когда кто-то умереть должен. Бабушка! Мишенька подергал бабушку за подол платья. - Бабушка! Но она не отзывалась, и мальчик снова принялся за свои кубики. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, @лять - я его с вокзала выгоняю!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб...ь нельзя уволить". и говорит: -Запятую поставь сама! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 -Запятую поставь сама! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Paulus, как-то ехидно препод смотрит :shok: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти