Alex McStan Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смотреть комменты: http://www.demotivation.ru/qo2senksskoipic.html Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Встретились как то у входа в поликлинику два деда, ну и спрашивают друг у друга как мол дела, как здоровье. Ну один говорит:- Да вот то печенка, то почки совсем здоровья мало осталось. Ну а с девками как у тебя?- О о о эта надобность у меня давно ОТПАЛА. - Ну тогда я по сравнению с тобой орёл, у меня ещё ВИСИТ. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 печальный анекдот: Приходит к министру Обороны Сердюкову Нач генштаба и докладывает - В артиллерию необходимо закупить безОткатные орудия. Сердюков с возмущением- Как без Откатные, только откатные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рассказывает 85-летний заключенный. - Я уже целый год в тюрьме. За изнасилование несовершеннолетней. - Вы? В вашем возрасте? - Обвинение так польстило мне, что я сам признал себя виновным... Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как заставить куклу какать :) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Давно так от души так не смеялся. Да, что смеялся?!!! Ржал! ! ! МЫ на С5 III всё про сопливые гидростойки трём.... А глобальная проблема - ДА ВОТ ОНА. Спасибо. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=FmoeXNSeAb8 Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он её все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я её даже не знаю. Парень и девушка долго встречались. Девушка решила сделать отношения более серьёзными. Девушка: - Можно я к тебе перееду со своим котом? - Если он не будет обижать мою кошку, то можно. - Да он у меня хороший, они подружатся. - Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих. - Не обижай кошек! - Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом. - Как проводили испытание моста в далёком прошлом? - Сгоняли всех тёщ на мост. Если выдержит, то мост хороший, если нет - прекрасный. Студентка - парню из параллельной группы: - Привет, я Ира. Мне мой одногрупник рассказывал, что ты ему сделал задачу по делфи, а можно и мне? Очень срочно надо. - Привет, Ира. Ну так уж и быть, иди и ты ему сделай задачу. - В пику Вам могу сказать... - А за пику можно и в бубну получить. - У меня кот завернулся в занавеску и спит. Гнездо свил там, у батареи - тепло. - Может там у него уже птенцы? - Ну, яйца я точно видел. - Теперь дети чиновников будут бесплатные квартиры по-закону получать. - Как??? - По программе защиты свидетелей будут предоставляться квартиры. Дети же видят, что родители делают, значит - свидетели. Блондинка - брюнетке: - Велосипед вот хочу себе купить. - Милая, в твоём возрасте уже нужно думать о том, чтобы коляску детскую купить, а не велик. - Ну согласись, я очень нелепо буду в детской коляске смотреться. Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается. Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему: - Ну чё уставился? Голой женщины никогда не видел? - Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда Вы деньги доставать будете. Мальчик идёт по улице, видит у помойки знакомые по одежде спины. Говорит: - Мам, пап, привет! Спины оборачиваются - два бомжа оказались. Оказывается предки выкинули на помойку старые куртки. 2012 год. Выборы. Над бюллютенем тормозит мужик. Журналист: - Почему Вам так трудно сдедать выбор? - Выбирающий между Путиным и Медведевым, подобен собаке, выбирающей между шеф-поваром корейского ресторана и академиком Павловым. - Как появляются на свет блондинки? - Аист приносит и роняет с двадцати метров. Потом на них высыпают самосвал капусты. Там их и находят. - У тебя чайник электрический? - Аналоговый. - Ты на пасху яйца красил? - Нет. Я нонконформист. Я брил киви. Приходит блондинка в магазин и заявляет: - Мне нужна кривая насадка на неправильный пылесос, ну, которая ещё на неправильную микроволновку подходит. - Может вам нужен электрический переходной евротройник? - А я что не так же сказала? - Почему блондинки всегда и везде ходят стайками? Даже в туалет идут как минимум вдвоём? - Потому, что вычислительной мощности одной недостаточно для обеспечения жизнедеятельности в окружающей среде, и они объединяются в кластер. После просмотра сюжета про молоко и молокосодержащие напитки парень назвал свою девушку с её первым размером "сиськосодержащим продуктом". Я думал, что в детстве хорошо умел скрытно есть конфеты. Но полного совершенства в этом искусстве я достиг уже взрослым, прячась от своих детей. Файф о клок по-русски - чекушка на двоих после работы. Всю ночь смотрел передачу о пользе здорового сна. Сегодня впервые за несколько месяцев на ночь выключил свой комп... Еле уснул в этой ужасной тишине. Монтажник купил обжимку. Решил перепротянуть дома кабель с интернетом: в дырку кабель с коннектором (штепселем) не входил. Обрезал, вставил, обжал - не работает сеть! Отрезал заново, переобжал, ... - так раза 4, пока коннекторы не кончились. Последний не срезал, позвонил в поддержку - вдруг провода раскладывать надо не по стандарту, а по-особому. Оказалось, что у них как раз в это время сеть не работала. Будучи доставлен в отделление милиции, Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причём с последнего слетела фуражка. Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии Мужик приходит к банковскому управляющему и говорит: "Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?". "Очень просто, - отвечает банкир. - Купите большой и подождите". Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=K80_WdnvkDw&color1] Привет, яблоко! [/flashvideo] Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=2ks9vZqhFeE]а неплохая у нас штатная музыка[/flashvideo] Изменено 8 апреля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Спасибо маме=) 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались попереубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Ну подожди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда всё готово, ей объясняют: - Задаём вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается зелёная лампочка. Врёте - красная. Вам понятно? - Да. Загорается красная лампочка. - Привет! Что делаешь? - Превед! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! Приходит блондинка к врачу: - Доктор, у меня глаза слезятся. - Щас посмотрим. Блондинка сняла трусы, раком к нему на стол, зад ему под нос. Врач: - Вы что делаете??? - Доктор, видите в попе у меня дырочка маленькая? - Вижу. - Вокруг маленькие волосики. - Вижу. - Так вот, доктор, я когда эти волосики выдёргиваю, у меня очень сильно слезятся глаза. - Вася, кем у тебя папа работает? - Числится начальником РУВД, а занимается индивидуальным частным предпринимательством. Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? Женщины как мыши. В магазине смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! Неразрешимость проблемы девушки была в том, что порция водки, после которой она становилась привлекательной для мужчин, была такой, что мужчины после нее были уже ни на что не способны. Лучше - не по колено, а до утра. Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте. Вахтёра женского общежития мужики начинают понимать только когда у них рождается дочь. Дайвер из подводного ружья подстрелил акулу. Акула очень обрадовалась, так как до этого дайвера не замечала. Россия - великая страна! Её армию все боятся! Особенно те, кому от 18 до 27 лет. Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. Беда одна не ходит. Она ходит с группой в погонах и с дубинками. В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те кто уже попался. Наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. На самом деле от него избавляется склад готовой продукции Автоваза. В отличие от России в Америке все госуслуги можно получить через Интернет. Благодаря чему многие российские хакеры уже получают американские пенсии и пособия. Меньше раздражений - меньше движений бритвой. Джек Потрошитель. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Светофор - это неотъемлемая часть любой городской автодороги. Нарушение сигналов светофора может привести к самым страшным авариям на дорогах. Поэтому, такие нарушения правил дорожного движения считаются одними из самых грубых и караются в административном порядке достаточно жестко. Понятно- нет? :acute: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как заставить куклу какать :) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Я эту тему пару лет назад проходила :) :) %) , мне тоже бракованная кукла попалась. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Встретил на одном из украинских форумов.... шедевр Морква на городi, у саду бджола. Жаба на болотi лапи розвела. Хоче полетiти, тихо каже " ква !" Але в небо взмити не дає Москва . Щось її тримае, тягне до трави. Жаба точно знае - то рука Москви . В ней залiзнi пальцi, як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива…))) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Супер-пупер зачотная реклама Durex! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) В службу техподдержки: Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно? Ответ: Вот из-за таких уродов, как ты, в Интернете скоро совсем файлов не останется. Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров. Обнаружен новый вирус - Владимир Владимирович, при его обнаружении антивирус сам стирает все на винте. - Используете пиратский Windows? - Не пиратский, а трофейный! Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении. ...Боюсь, это опять ж@па будет... Бабульки сидят возле подъезда,прохожих обсуждают: -Гляди, Мань! вон идет парень в капюшоне и сам с собой разговаривает. Как ты думаешь,это конопля или "блютуз"??? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас есть три времени года: 1) "Не надо открывать окна, и так жарко" 2) "Не надо открывать окна, и так холодно" 3) "Не надо открывать окна, и так нормально" ===================== Жена спрашивает мужа - Ты куда? - На рыбалку. - Какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Так нету такой рыбы... - КААК?! Икра есть а рыбы нет?! ! ... ===================== - А скажите нам, товарищ прапорщик, что такое гласность? - Гласность ребята, это когда вы все меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет - ни валенок, ни портянок, ни шинелей. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Правила ДД Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Невыполненный контракт. В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честных намерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворить свою жену. Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано доктором, что он бесплоден. Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-хлет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план выглядел весьма неплохо. Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72 раза, обрюхатить Трауте. Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся понять". Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано. Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме его жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своих детей. Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом, обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно постараться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это что-то! http://www.dailymotion.com/video/x79i3_citroen-visagti :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти