Phantom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В любой ситуации главное позитив! смотреть тут! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В любой ситуации главное позитив! смотреть тут! Класс!!! Это же знаменитая Коробштрассе!!! :yahoo: Форум Питерских горнолыжников ежегодно ярко флудит про эту дорогу :haha: Кстати, дорога действительно наверно самая аварийная из всех в области. Не бывает выходных без жестких уборок, а дорожка так... мелкого значения :mda: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хелп! БебиБорн не хочет какать! Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Утро в дворце шаха. Шах со страшного бодунища еле открывает глаза. Перед ним визирь. Шах: - Слушай, дружок, давай все сегодняшние дела на завтра. Сегодня отходняк. Визирь (с округленными от ужаса газами): - Что вы, повелитель, у вас же сегодня день гарема. Шах: - Нет-нет-нет, не могу, давай перенесем. Визирь: - Простите, о мудрейший, эту традицию ввел еще ваш прапрапредок. Никак нельзя отменить. Народ взбунтуется. Шах: - Ну аллах с тобой, уговорил, веди всех сразу. Визирь приводит всех жен и смиренно удаляется. Шах: - Так, девочки, давайте в рядочек выстроимся. О, хорошо, прелести мои! Теперь панталончики все сбросили. О, замечательно, звездочки мои. Теперь трусики все вместе. О, божественно, свет очей моих. Теперь нагнулись все вперед. Изумительно! Подходя к девушкам, с трудом нагибается и целует каждую в попку: "Чмок-чмок-чмок, чем могу, девочки, чем могу! " Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Люди все-таки злые. Едем в машине с другом, окна открыты, курю... Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка. Товарищ так спокойно: "прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч"... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 > > Из жизни сотрудников банка. На самом деле, всё это практически правда) А вот из кулуаров: У меня коллега пишет как-то в рабочем журнале задание для следующей смены: "перезагрузить банкомат с Момедом" (имелось ввиду с модемом, но к моменту прочтения мы уже и так лежали от хохота))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Заклепыч, 1 - хитрый замысел))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Еду в Магадан Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Модер, говорите, мифка?;)))) Символично;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что-то не получается у меня выкладывать фотки сразу, но можно и так: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2953 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! 2. - Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... 3. Маленькая девочка подходит к самолету, где в открытой кабине сидят пилот со штурманом, и спрашивает: - Дяденьки, дяденьки, а вы летчики? Пилот штурману: - Слышь, штурман, мы летчики? - Летчики. - Да, девочка, мы летчики. - Дяденьки летчики, а сколько будет дважды два? - Слышь, штурман, сколько будет дважды два? Штурман, что-то считая на штурманской линейке, отвечает: пять. - Слышь, девочка, пять это будет. - Как пять, а нам учительница говорила, что четыре. - Штурман, ты что совсем, ей учительница говорила, что четыре! - Ну так я ж с поправкой на ветер!!! ... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запись на автоответчике: "Здравствуйте! Если вы хотите сообщить плохую новость - говорите сейчас. Если хотите сообщить хорошую - дождитесь звукового сигнала." Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) - Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: "Вау! "Лексус"!!" Идёт по улице девушка с длинными ногами. Сзади её догоняет парень и с дистанции в метр произносит: - Какие у Вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а с такой рожей толку-то. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем EvgAllKor Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Про сигналки с автозапуском Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пришли таджики с тяпками и граблями и засадили клумбы и газоны. Пришли молдаване с лопатами и катками – и выложили аккуратные дорожки. Пришли украинцы с молотками и пилами, и выстроили детские площадки. А затем пришёл мэр в кепке, разрезал ленточку, поздравил всех жителей микрорайона с благоустроенными дворами и выписал всем строителям люлей за проживание в Москве без регистрации. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приходит мужик домой с работы. Требует у сына дневник. Там двойка по русскому языку. Он было уже собрался дать подзатыльник, но видит ещё какую-то надпись рядом с оценкой. Пишет учительница русского языка: "Уважаемый Иван Иванович, я вынуждена была поставить Вашему сыну двойку, т.к. в школе такие правила, но он у Вас гений - когда я ему объясняла его ошибки в диктанте и сказала, что "жи-ши"пишутся с буквой "И", он задал вопрос, который мучает меня уже на протяжении 50-ти лет - "на %уя?"!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти