olg66 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Собака, я то думал, чего это в Наруто подобный эпизод частенько повторяется... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вроде и не баян :acute: http://rnns.ru/blog/fantast/news/135796-ra...-vbarykina.html :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут? - Нет-нет. Кайова, кайова. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 продолжение... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 /// : Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы, Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Часики, кстати, реальные http://www.podarkinadom.ru/showmodel.php?r...4&mid=11076 или немного другой дизайн http://crearoom.ru/index.php?page=shop.pro...rt&Itemid=4 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: - Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая! Офтальмолог: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. - Да у вас близорукость! - Блин! Мало того, что я неграмотный, так еще и близорукий! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Случай на автостоянке. Въезжает Мерс на стоянку, на соседнем месте стоит Запорожец и владелец пытается его закрыть. Но тщетно. Владелец Мерса говорит, - да брось ты не мучайся, кому он нужен. - Да ты знаешь вчера не закрыл, утром пришёл а в него насрали... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не знаю юмор это или чёрный юмор но вот такая вот пятёрка попалась на днях в Царицине. где-то детишки похоже поразвлекались. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот женщина+разворот+ситроен С3 А я думал, что у них там пассажиры всегда пристегиваются, а оказалось я не прав был ) Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.vibox.ru/video/10588/ :pardon:, ненормативная английская лексика Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нано-дубинка ОМОНовца +10 к урону :D http://www.fishki.net/comment.php?id=66673 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам : "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен продолбать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же как и он раздолбая. И вступить с ним в рукопашную схватку... " Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Заходит мужик в аптеку, пробежался взглядом по витрине подходит к провизору и спрашивает - У Вас гандоны бывают? Барышня окинув его взглядом, отвечает: - Да, иногда заходят. Спят три богатыря. Вдруг среди ночи Илья как заорёт, -загни, загни, загни. Тут его Алёша с Добрыней растолкали, спрашивают - что с тобой Илюша? - Представляете братцы какой страшный сон приснился, как будто бьюсь я со Змеем, раз махну мечом, три головы сразу, а у него новые вырастают и подходит он всё ближе и впендюрил мне коготь в попу в самую её дырочку и держит он меня над пропастью, а я чувствую что соскакиваю. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 gena, Рашен фольклёр аднака. :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 gena, Рашен фольклёр аднака. :haha: Как в фильме: "Жиь захочешь еще не так раскорячишься!!!" Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) смотреть все.. потому как все на столько разные ))))) пупок порвешь...) вот это больше всего понравилось).... Изменено 23 марта, 2010 пользователем nazi Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А мне больше понравилось вот это: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти