Заклепыч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Зеркало и Скорая - жесть....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зеркало и Скорая - жесть....... Зеркало - авторский супертюнинг. Нашли же выход из положения... Безопастность превыше всего. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Пикирующая лиса: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Улыбнуло: http://rutube.ru/tracks/2975926.html?v=f96...3d93a6ecd2c1c8d Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? ========================================= "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может кто еще не видел? [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1]Ставка Гитлера, апрель 45. Русские прикрыли Торрентс.РУ[/flashvideo] LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 .... с катком шутки плохи. Не на того наехал. :grin: --------------- А такого у нас тут вроде не было: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 3 часа ночи, подходим к гаишнику, просим разменять 1000 рублей. Ответ: "Ребят, пока нечем, только заступил..." Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 3 часа ночи, подходим к гаишнику, просим разменять 1000 рублей. Ответ: "Ребят, пока нечем, только заступил..." Не прокатывает. Гайцы работают с 9до 21 или с 21 до 9. Поэтому в 3 часа ночи у него уже должно быть. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если кто бывал летом в зоопарке, то знает, что редкий зверь выглядит так, как он мог бы выглядеть на воле. Бедные животные, страдая от жары, забиваются в свои домики или углы клеток, где есть тень, и в большинстве своем спят, похожие на сваленные в углу тряпки. Грустное зрелище. В тот день мы гуляли с дочерью по зоопарку, когда жужжащую мухами тишину разорвал мощный рык какого-то зверя. Рычанье то затихало, то возобновлялось с удвоенной силой. Посетители, подхватив детей, шли на звук. Рычали в тигриной клетке. Здоровенный уссурийский красавец, кося глазом на зрителей, делал все, чтобы привлечь к себе внимание. Он быстро передвигался по клетке и периодически гортанно порыкивал. Иногда становился на задние лапы и точил когти о стоящее в клетке дерево. Светлое брюхо его лоснилось, а под полосатой шкурой перекатывались мышцы. Это был ТИГР, завораживающий своей красотой и мощью. На расстоянии метров двух от клетки был металлический заборчик, сдерживавший напиравших людей. К заборчику было не пробиться. Мы с дочерью встали на бордюр за спинами более проворных зрителей. Привлеченные активностью животного, родители поднимали повыше детей и, тыкая в зверя пальцами, рассказывали все, что знали или тут же придумывали о тиграх. Возле нас стоял маленький мальчик и мучил папу вопросами: ”Почему у тигра полоски? Зачем в клетке дерево растет, ведь тигр не птичка? Почему такие толстые прутья у клетки?” Страдающий от жары папаша отвечал что-то нечленораздельное и частенько невпопад. Потом мальчик задал вопрос, который напрочь поставил мужика в тупик: ”Почему нельзя к клетке близко подходить, если тигр не может оттуда вылезти?” Все, что папаша смог придумать, так это то, что тигр может просунуть лапу и поцарапать. У мальчонки нашлась куча доводов, начиная с того, что лапы у тигра коротки, кончая тем, что уж он-то убежать успеет. Пацан стоял и нудил, что хочет пролезть за металлический забор поближе к клетке и дать тигру булочку. Он утомил не только папу, но и окружающих. Тем временем тигр, собрав вокруг клетки огромную толпу, остановился и внимательно оглядел зрителей. Казалось, что он oстался доволен осмотром. Затем он развернулся к публике задом, поднял вверх хвост. По хвосту пробежала судорога, и по первому ряду зрителей ударила мощная вонючая струя. Вы когда-нибудь видели, как коты метят свою территорию? У кошачьих под хвостом находятся специальные железы, вырабатывающие очень стойкий с едким запахом секрет. В квартиру, где живет половозрелый некастрированный кот, бывает просто не войти из-за удушающей вони. Но это кот. Он маленький. И весит от трех до десяти килограммов. А здесь здоровенный, раз в сто больше зверь. Все, кто стоял в первых рядах у заборчика, хором взвизгнули и подались назад. Однако сзади тоже были люди. Образовалась легкая паника. Тем временем тигр оглянулся с довольным видом на дело своих лап и, слегка изменив угол атаки, выпустил вторую струю, правда, уже слабее первой. Толпа стремительно рассасывалась. Тем, на кого не попало, было весело. Разбегаясь в стороны, они брезгливо обходили «счастливчиков, ранее любовавшихся тигром вблизи. Те, кого зацепило, очень ругались и дурно пахли. Тигр, довольно рыкнул в последний раз, развалился на полу клетки и, хитро сощурившись, с довольной мордой наблюдал за суетой. А папаша, наклонившись к переставшему ныть пацану, наконец-то родил совершенно фантастический ответ: - Понял, почему нельзя близко к клетке подходить? Потому, что тигр писает далеко. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не прокатывает. Гайцы работают с 9до 21 или с 21 до 9. Поэтому в 3 часа ночи у него уже должно быть. не знал.Смысл не в том,а в самой реакции. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Превед и Путин Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Позитив! :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Позитив! :) А каким образом этот ролик попал в "юмор" ? :mda: Вообще-то это Эдуард Хиль, песня стара как йА, почти как йА. Видимо сейчас смешно, когда певец ПОЕТ, и нормально когда пляшет под фанеру :bad: Если уж понравилось, поищите записи Ободзинского, Мондрус, наконец просто послушайте Магомаева :dirol: http://www.youtube.com/watch?v=j6TVdtVluYc http://www.youtube.com/watch?v=6O17BVKhSNM А вот Олег Ануфриев - удивительнейший голос!!! Он и Бременских музыкантов озвучивал - ВСЕХ! http://www.youtube.com/watch?v=4MSGbN-bdYw http://www.youtube.com/watch?v=Bcs6yqsEY3I...feature=related Изменено 11 марта, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 VictorC5, Дал бы три раза спасибо... да не получается))))))))))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Пегас, Блевотный смайл приберегите для другого случая, пожалуйста. Изменено 12 марта, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15 , 17 , 19...?? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 .... Видимо сейчас смешно, когда певец ПОЕТ, и нормально когда пляшет под фанеру. ......... "- Вы видели, как она поёт?!- Нет, но я слышал как она танцует!" (с) И. Угольников (а может и не лично он, а кто-то из его компании оба-нутых) P.S. Не нужно ругаться. Тут лучше шутить. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для любителей чпокать: http://www.chpocker.ru/ :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти