olg66 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 «Пешехода надо объезжать на таком расстоянии, чтобы он не смог до тебя допрыгнуть» Один из советов бывалых водителей. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lcDj_fgFnsA Пацталом, я плакал... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А толку – то… ******************** - Ой, как я переживаю за жену. - А что с ней? - С ней моя машина! Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В "Идиот паркинг" вроде как не в тему будет, поэтому сюда: http://www.youtube.com/watch?v=4UMWhJsd0JE...feature=related Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Спасение... Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещё сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города... А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, ещё можно сломать тебе нос - и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье Изменено 11 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Nic74, 1 - это ж насколько надо чувствовать машину??? 2 - просто ЗАЧОТ!!! )))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 - А правда, яйца растут на кустах? - Кто тебе сказал?! - Бабушка в деревне сказала: не бегай через кусты - яйца поколешь. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вчерашний выпуск, удачно заклеили,прямо на злобу дня С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жена за рулём, только получила права. Муж рядом: - Св-е-е-т, ну ты чё-о-о тормозишь-та, а? Ну ты чё, не видишь, что тут пешеходный переход, а? Запомни, увидела пешеходный переход, не тормози - сразу по тормозам, поняла? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки. ================= Надпись на воротах: "ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ ".... ================= - Слушай, мужа твоего недавно видела. Какой-то он бледный, вот такие синяки под глазами. Работает много? - Да нет, бью я его. ================= - У тебя голова болит? - Э-э-э? Нет... а чего? - Не работает... куклу Вуду вот проверяю... ================= На что только не идут люди, чтобы не ходить на работу... Некоторые даже женятся в будни!!!... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Божья коровка VS Паук (мультик) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Из рассказов Зиновия Гердта Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился - и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой! Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, - умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом... Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лодонью и приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 - Кем работаешь? - Моя работа сводится к случайному обнаружению тупых ошибок методом антинаучного тыка в самые надежные и безотказные, по мнению программистов, места... - Тестер чтоль? - Бухгалтер. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Живу в Питере. Есть у меня один друг американец, назовем его "Джон", в России давно и по русски понимает неплохо. Мужик необделеный чувством юмора, что в сочетании с непередоваемым заокеанским "чьерт-побьери", служит постоянным источником курьезов и приколов. Вот некоторые из них.. В баре. Сидим за столиком трепимся о своем, со стороны стойки подваливает дышащее перегаром тело. Тело: Джон! Дырова!!! Пшли с нами воттку пить! Джон: Привет, Васъя.. Мне вотку нелъзъя, я завтра за руъем.. Тело: Да ну че т.. пшли вотку пить! Джон: Нее-т мне нелъзъя, я завтра за рулъем Тело: Да забеей ты, пшли, закусь есть наши сидят, выпьем Джон: Васъя.. идъи ты на *** со своей водкой Тело: Понял Там же, несколько позже.. Знакомая девчонка (блондинка) Джон, а Джон? Джон: What? Знакомая девчонка (блондинка): Ты ведь не из России, так ведь, у тебя акцент другой, я догадалась.. откуда ты? ДжонПауза, далее с жутким акцентом) Да-а... это так... я из КОЛПИНО! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жена спрашивает мужа : - Дорогой, тебе часто приходится говорить людям полуправду. Неужели и мне тоже? - Что ты, милая, тебе я всегда говорю только правду! Наутро он отправляется в командировку. Заходит в купе, а с верхней полки свисает красивая женская ножка. Через несколько дней жена получает телеграмму: " Подвернулась нога. Лежу в гостинице. Люблю, целую". Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 - Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации. - Всё в порядке, я - би! - Так сразу и "яби"? Я прежде познакомиться хотел... ******************************************************* Она: -Я как раз вспомнила. Я хочу заняться любовью. Он: -Я тоже не против. Только не вижу причин тебя втягивать в это дело. ****************************************************************** - Это у тебя что?! - Кролик - извращенец! - Ой, только не надо! Извращенец! Обычный кролик. - Выпустить?! ********************************************* Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Упс:) Хочу такую наклейку....... :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Упс:) Хочу такую наклейку....... :) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800...30-original.jpgТакой в Питере ездит) Изменено 14 января, 2010 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) :blush: Такие не ездят, они обычно "летают" низко,низко)))) *********************** А ТАКОЙ РАССЕКАЕТ ПРОСТОРЫ НАШЕЙ РОДИНЫ, ПРОТИВ ВСЕХ ЗАКОНОВ КРИЗИСА :grin: ОСОБЕННО ИМИЛЯЕТ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА)))) направленные куда-то в небо, к чему бы это???))) Изменено 14 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не знаю, может было, тогда сорри :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти