olg66 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты? " Жена мужу: - Ты чем это там уже час булькаешь? Тебе же доктор разрешил только по одной рюмке в день! Муж: - Так я по рюмке! Эта - за 9 ноября 2018 года! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Больной говорит со своим хирургом, который должен вот-вот делать ему тяжелую операцию: - Доктор, каковы мои шансы на удачный исход? - 100% - Как вы можете так точно утверждать? - Понимаете, эта операция проходит удачно раз из десяти. Так вот, девять предыдущих пациентов умерли... *** Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился монеткой! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного пацана из глотки вылетает пять рублей с воплем "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. *** Hа экзамене по мат. анализу пpоф. спpашивает студентку: - Дайте опpеделение pасходящегося pяда. - Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего. Пpеп (задумчиво): - Это все ваши девичьи мечты... а жизнь гоpаздо pазнообpазнее. *** Командир полка в своем кабинете. Звонок телефона: - Полковник Петров слушает. - Товарищ полковник, вы козёл! - Это кто говорит?!! - Все говорят... *** Взяли как-то бойцы обычную железную кружку,перевернули её к верх дном и пошли к прапорщику: - Товарищ прапорщик,тут какие-то козлы верх кружки запаяли. Прапор крутил-вертел её минут пять и выдал: - Блин, да эти козлы ещё и дно ей отрезали! *** Во время вскрытия неизвестного трупа хирурги увидели страшную картину. Как неизвестный смог проглотить картину - неизвестно. *** Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение, и поэтому теперь каждые два дурака могут делать то же самое! *** Народный банк предлагает новую форму микрокредитования «На опохмел». Залогом может служить стеклотара... * * * Только в нашей стране люди переходят дорогу с односторонним движением и смотрят в обе стороны... * * * Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да, сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было. * * * Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!.. * * * Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь. * * * Табличка в одесской клинике интенсивной хирургии: «Ша-а! Идет операция». * * * Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле «БелАЗа»... * * * «Уважаемые граждане! Для вызова лифта имеются 2 кнопки. Нажмите верхнюю, если хотите ехать вверх, нажмите на нижнюю, если хотите ехать вниз. Нажмите сразу обе кнопки, если хотите услышать оценку вашего интеллекта». * * * - Ребята, Муму не видали? - Нет. - Черт! Как в воду канула! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://xoxotushka.ru/fotoprikolyi-izbranny...1-50-fotok.html Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нация с идеальным вкусом http://www.peopleofwalmart.com/ :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. >> Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 по классическим мотивам Он шёл дорогой жёлтой с дырявым вещмешком, наполненным до чёрта белым порошком. Мелькали глины-супеси, то роща, то лесок, и тонкой струйкой сыпался белый порошок. И зайцы, и выхУхоли, и птица марабу брели вослед и нюхали счастливую тропу. А после шли брататься к медведю и сове. И волк в обнимку с зайцем катался по траве. И радуга восстала над лесом, над горой. Знать, порошка немало просыпал наш герой. Но он воткнулся в здание – «Госпорошкоконтроль» - зверятам в назидание, себе на страх и боль. Его там дружно встретили, забрали вещмешок и ссыпали в пакетики остатний порошок. А что с ним стало дальше, не ведает земля. Ни белочки, ни зайчики и ни выхухолЯ. Отсюда ЗЫ. Заклепыч, твои темы перемещены СЮДА Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Новости:))) Всем добрый день! Точней хреновый! В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец и грипп! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Мороз, потоп, и ураган!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Слово о ремонте. Великом и Ужасном. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Обращение к Федеральному Собранию Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 - Вова, про зайцев - это не актуально! Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хороший презент-подарок. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Как средство защиты от обработки номерных знаков автомобилей ГАИшными камерами наткнулся на потрясающее фото в одном блоге: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чистая совесть - это первый признак склероза. *** - А водителям от свиного гриппа одна только польза! - Это еще почему? - Ну как же - останавливает тебя гаишник, ты окошко опустил, пару раз кашлянул, и все вопросы сразу отпадают... * * * Дальше всего перспектива просматривается с большой кучи денег. * * * Вронский, провожая Каренину у порога: - Аннушка, душа моя, ты на вокзал? - Нет, на Патриаршие. - А масло подсолнечное зачем тебе? * * * - А мы дочку в честь бабушки назвали - Тёщей. * * * Новости клонирования. Во вторник в Иркутске с концертами выступит пиратская копия Филиппа Киркорова. * * * Муж с соседом играют в шахматы. И тут входит вернувшаяся из командировки жена. Сосед сигает в окно. На следующий день мужик навещает его в больнице: - Ты чего вдруг прыгнул-то? - Ты знаешь, Серега... Я почему-то за тебя испугался... * * * - Что с тобой? Неприятности? - Нет. Просто только что в кафе с соседом-шахматистом сидел за одним столиком, а скатерть в клетку была. Так он мне соль полтора часа передавал. * * * Решили братья Кличко все-таки побить чемпиона мира. И побили. Каспарова. * * * - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? * * * Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. - Пятница, курить будешь? - Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! - Кто говорит?! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 - Ёлку вынес?! - Вынес, вынес! Вот пристала... - А теперь иди за новой, мудак - через три дня Новый Год. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Обращение к Федеральному Собранию Простите за оверквотинг))))))))))))) Ржу нимагу, для меня тож актуально)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bsvox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 еще зачотный сборник видео-баянов (около 5 минут) Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я тут случайно на сайт попал. Заходите, не пожалеете: ссылка удалена Раздел Юмор не предназначен для рекламы сайтов. Paulus Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! - Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Самые страшные пьянки начинаются словами: «По бутылочке пива - и домой» *** Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает. Тут тихонько приоткрывается дверь, и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: «Ой, кто это к нам ползет? Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, доктор тебе поможет». Человек отрицательно машет головой. Психиатр: «А-а, это, наверное, маленькая черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай на креслице, черепашка, расскажи доктору, что с тобой случилось...» Человек отрицательно машет головой. Психиатр: «Так кто же это у нас? Наверное, маленький червячок?» Человек: «Доктор, отвалите, а! Я вам сеть прокладываю». * * * В семье потомственных алкоголиков Козловых родился совершенно непьющий ребенок. Родители в шоке - династия Козловых вырождается! * * * - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? * * * - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Лa-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и «Балтику»-9! * * * Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг вываливается братва. - Деньги, ценности, часы - быстро! Еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хорошо забытое старое вполне может сойти за новое. Подборка настолько старых анекдотов, что слово "баян" к ним и не приклеишь.... _____________________________________________________________________ Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину. Имея маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать вообще всё!!!! Крошка сын приходит к папе и спрашивает: - Пап, а что такое симпеляция диструбных гентронов? - :O Сынок, а где это ты такое прочитал? - Я это не прочитал, я это написал! А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке... Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь. надпись в туалете - НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ! В военкомате: - Фамилия. - Чья? - Имя. - Чьё. - Чья Чьё. Китаец что ли? Курс прежний. Ход задний! - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете... Супружеский долг - вещь серьезная. Не нагрубишь - не выспишься. В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. - Ленка, ты такая нарядная, такая милая! Только шепни, и мы исполним любые твои желания! - Спасибо. Вообще-то с утра мне хотелось повеситься... парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказкой национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну! В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от сякого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим: – в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон" (например, "фон-Иванов", "фон-Петров"), – в радиусе 10 километров - "ваша светлость", – в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". Наши врачи - самые точные диагносты в мире! От чего они больных лечат - от того те и умирают... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Врагов у Рабиновича не было. Но все друзья его ужасно ненавидели... Надпись на могиле хакера: "CONNECT 1971 – NO CARRIER 2006" LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А это не анекдоты, слишком короткие. Но на афоризмы тоже не тянет. Пусть будут просто фразы: • Обычно я не интригую: беру и завожу другую... • Глупый запоминает обиды, умный – обидчиков... • Замысел без умысла называется вымыслом • Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды. • Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок! • Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня - одним глазом! • У одних главные полушария защищены черепом, у других – штанами, а у третьих бюстгальтером • Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам – когда, жена говорит – где. • Почему в конце денег остается еще так много месяца? • Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. • Кактус – это глубоко разочарованный в жизни огурец... • Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу чего-нибудь купить • Внедорожник – это автомобиль, который застрянет там, куда другой автомобиль не доедет • Когда Аист принес меня, родители долго смеялись и хотели взять Аиста • Россия – страна недокументированных возможностей… • Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает • Женитьба – трусливое бегство от холостяцких проблем. • Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... • – Я объясню на пальцах... Средний видишь? • Когда-то я был молод и красив, теперь – только красив. • Тело и мысли человека на 90% состоят из воды • Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи... • Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило? • – Простите, а Бог есть? – Нет, нету. – А когда будет? • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать • Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.... • Жизнь похожа на собачью упряжку: eсли вы не вожак, картина никогда не меняется. • Атомный дырокол "Ленин"... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 предлагаем 40 нехитрых правил, соблюдая которые можно сохранить свою мускулинность в мире который все сильнее захватывают метрогомосексуалы: 1) Будь мужиком — подрежь Матиз 2) Будь мужиком — АКПП для дебилов 3) Будь мужиком — иконостас на приборке круче любого эйрбэга 4) Будь мужиком – купи календарик с голой теткой на торпедо 5) Будь мужиком — синие "писалки" твоя индивидуальность 6) Будь мужиком — затонируй лобовуху и зеркала заднего вида 7) Будь мужиком — только всесезонная резина Росава! 8) Будь мужиком — обмотай руль цветными проводками 9) Будь мужиком — светофоры для лохов, поворотники для гомиков! 10) Будь мужиком — сигналь всем учебным машинам, пусть привыкают 11) Будь мужиком — купи сабвуфер на весь багажник 12) Будь мужиком — ввари водосточную трубу вместо выхлопной 13) Будь мужиком — поднажми перед лужей! 14) Будь мужиком — сморкайся в чехол подголовника! 15) Будь мужиком — вытирай руки о потолок! 16) Будь мужиком — дави котов, забей на бампер! 17) Будь мужиком — ароматизатор в салоне для геев! 18) Будь мужиком — пепельница для лохов, туши бычки о пассажира 19) Будь мужиком — качай руки, отключи гидроусилитель 20) Будь мужиком — смени парктроник на бампер из арматуры! 21) Будь мужиком — печка сакс, купи чехлы из овчины! 22) Будь мужиком — кондер для теток, мужик должен пахнуть! 23) Будь мужиком – прячь диски Тимати под сиденье 24) Будь мужиком – мягкие игрушки крепи не присосками, а гвоздями! 25) Будь мужиком — пугни лоха стробоскопом! 26) Будь мужиком — выставляй руку в окно (подмышку надо проветривать) 27) Будь мужиком — разгонись перед лежачим полицейским 28) Будь мужиком — собери за сиденьем всю коллекцию пакетов и стаканов из МакДака 29) Будь мужиком — положи дедушкину фуражку под заднее стекло 30) Будь мужиком – подвесь семнадцатую противотуманку 31) Будь мужиком — ковыряйся в носу опустив стекло 32) Будь мужиком — не пукают только принцессы! 33) Будь мужиком – прячь кондомы под кулисой, тетки не в теме! 34) Будь мужиком — мой машину только на пляже! 35) Будь мужиком – влажной салфетке пятую жизнь! 36) Будь мужиком — двойная сплошная это как Интернет по выделенной линии 37) Будь мужиком — вози в документах визитку троюродного дяди 38) Будь мужиком — SPARCO решает 39) Будь мужиком – резиновая голова на фаркопе как бе говорит им всем: <…> 40) Будь мужиком — прорежь дырку в капоте, все 56 лошадей должны дышать полной грудью ----------------- Взято отсюда http://www.drive2.ru/users/schtaller/blog/ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти