VAD35 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 *** Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - «мастурбировать»). *** Продается попугай-полиглот. Покупатель его проверяет. - Спик инглиш? - Йес. - Парле ву фгансе? - Ви. - Шпрехен зи дойч? - Йа.. - Зугст аф ыдыш? ("Говорите на идиш?") Попугай возмущенно поворачивается профилем: - Поц! Гиб а кик ун майн нуз! ("Поц! Посмотри на мой нос!") Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ: усыпление, кремация, вывоз трупов, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Задумался: Что же делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? Упоминание о дедовщине в русской армии встречалось даже у Лермонтова: "... кто кивер чистил - весь избитый..." Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо. Потом встает, говорит: - Бизоны близко. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в говне. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Прикольный ролик про запрет Скайпа в России: Гитлер и скайп Есть нецензурные фразы - на немецком. Изменено 30 июля, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 - Поручик Ржевский, вы дворянин? - Да, у меня такое генеалогическое дерево, девки в обморок падают! *** Если не знаешь, для чего нужен диплом - значит, кое-какое образование ты уже получил... * * * После повышения штрафов водители перестали ездить на передних сиденьях, чтобы не пристегиваться... * * * - Ты чего такой грустный? Ты ведь, я знаю, только недавно женился. - Вот именно. Понимаешь, мы тут с женой разговорились, ну там то, се... И выяснилось, что мы уже были с ней женаты... * * * Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-м «А» и 9-м «Б». * * * А теперь о погоде на Украине: - Днем на солнце +32; в тени - где-то $120 млрд. * * * Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - спрашивает она. - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой. * * * Объявление в газете брачных знакомств: «Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь». * * * - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется. - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. * * * Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... * * * - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе- нет все нормально, масло заливается в бачок омывателя. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 4 июля 1891 года французская эскадра под командованием адмирала Жервэ стала на рейде у берегов Котлина. В Кронштадт для переговоров и подготовки двустороннего соглашения прибыла французская делегация во главе с президентом Феликсом Фором. Намечалось долгожданное сближение двух великих держав. Делегацию встречал сам Александр III. Зазвучал гимн Франции, революционная «Марсельеза», не только текст, но даже музыка которой были в России запрещены, …российский самодержец выпрямился и снял фуражку … У царских советников, подготавливавших визит, были сомнения насчет возможности исполнения «Марсельезы». - Вы хотите написать для французов новый гимн? - спросил их Александр III. - Ничего, после «Марсельезы» они шапки скинут и «Боже, царя храни!» послушают! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В честь предстоящего дня строителя, посвещяется! Без них сейчас никуда! Парни на все руки! Прорабов тоже можно понять! Остольное уже трудно понять... Ну и типичный пример на стройке! и на всякий случай Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... *** -...мать!!! - Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать! * * * Экзамен в сельхозакадемии. Профессор спрашивает студента: - Скажите, а можно ли сделать аборт корове? Студент с изумлением смотрит на него: - М-да-а-а, профессор, ну вы влипли в историю... * * * Собака-поводырь потеряла хозяина и теперь водит домой кого попало... * * * В автобусе женщина-контролер подходит к пассажиру - молодому мужчине: - Ваш билет? - А я отец-одиночка... - И сколько же у вас детей? - Десять. Сочувствующе: - Ой, и как же вы с ними справляетесь? - А чего мне с ними справляться? Они с матерями живут. - А вы? - А я отец-одиночка... * * * Шеф: - У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы нерадужные. * * * Звонок на сотовый: - Игорь, ты знаешь, который час?! Ты где, когда будешь?! - Дык это, у Сереги водка родилась, сидим, пьем дочку... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 *** Модераторское. Хор Валаамского монастыря пел "Боже Царя храни". Он сидел в красной рубахе в красном углу красной горницы и распекал красну девицу: - Да что ж ты? Да как же? Да возможно разве заместо "Ё" "Е" писать? Да ты русская ли? Аль нерусь какая? - Русская я!! Чесслово, русская!! - плакала девка - Учили меня так, что ж я виноватая теперь? - Так а ведь я сколь говорил - нельзя так писать! Говорил, аль нет? - Говорили, барин. Прости неразумную!! Запамятовала!! - рыдала девка. Красная пелена пала на глаза его: - Нет тебе прощения!! Нет!! Ненавижу!! Удавил бы потрохами!!! Так писать - мерзейшее обывательское гнидство!!! К наказанию!!! Девка покорно принесла розги и задрала подол, приготовившись к порке. - Да ты совсем одурела! - рявкнул он - Красну горницу филеем своим поганить?!!! Высечь я тебя, конечно, высеку. Но не здесь. Говори где сечь? Сама говори! - За баню пойдемте, барин. - За баню!! За баню!! - закричал он страшно... ... и проснулся. "Опять всего лишь сон" - разочарованно подумал он и огляделся. - Все банишь, сынок? - техничка тетя Маша мыла полы - Трудна работа твоя - банить и банить беспрестанно. - Что поделаешь, Тетьмаш? Кто-то же должен банить. - Оно - конечно. - согласилась тетя Маша. - А вы что так поздно сегодня? - подозрительно спросил он - Небось Апача читаете тут по ночам? А? Апача и Юлика читаете?!! - Господь с тобой, сынок. Полы я мою. Полы. - Смотрите мне! - успокоился он. Шум вентиляции USB винтов успокаивающе шептал - "Конечно забань их всех". "Забань, забань!" - щелкал стриммер. "Баааан!!" - взорвался UPS. "Забааань, забааань" - затянула звуковая сигнализация сторэджа. "Забаню!" - решил он. И забанил. *** - Сергей Сергеевич, вы бы о себе немного подумали. Вам уже полтинник, а ни жены, ни детей. Обидно! Неплохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост... - Да вы за меня не волнуйтесь! - А мы за вас и не волнуемся. Нам кота жалко! *** Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолётов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... *** Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп - Заточка инструмента". Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 *** ГАИ приняла решение о введении на дорогах нового знака Joker Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора * * * - Ржевский, а почему все время отдыхаете именно в Сочи? - Ну как же! У меня здесь столько друзей! Таня Иванова, Лена Петрова, Галочка Сидорова. - Хорошо вам, поручик! - Плохо, врагов тоже хватает. Вася Иванов, Петя Петров, Гриша Сидоров... * * * Попытка блеснуть эрудицией в милицейской курилке: - Сократ сказал: «Я знаю только то, что ничего не знаю». - У меня тоже в начале допроса ахинею несут... А потом я достаю дубинку, и к ним приходит просветление... * * * Вчера КамАЗ наехал на ВАЗ. Представители КамАЗа хотели получить контрольный пакет акций. * * * - И о погоде... В Санкт-Петербурге - дожди, в Москве - сильный ветер с градом, в животе - ураган, принимай эспумизан! * * * - Наше предприятие градообразующее. - Разве ваш завод единственный в городе? - Не в этом дело. Мы производим град. - Как это? - Ты что, неграмотный? «ГРАД» - это система залпового огня. * * * - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? * * * «Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру». *** привет из зимы- водитель-камикадзе: http://www.vesti.ru/videos?vid=178618 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Тест : http://babnikrules.ru/test Изменено 3 августа, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Девушка за рулём Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Девушка за рулём Не смешно((((((((((((( :help: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 дефицит мозга у девочки((( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Девушка за рулём Девочко сто пудов права купила. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в комменах пишут, что по сценарию................. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Руководителя кормят руки, лидера кормят ноги, а заседающих на заседаниях Думы кормит то, чем они думают. У раввина жена должна была в первый раз родить. По этому поводу он собрал прихожан и сказал, что, поскольку дети - это большие расходы, было бы хорошо увеличить размер пожертвований. И собрание постановило, что прихожане должны увеличивать свой вклад, каждый раз, когда семья раввина растет. Но когда вскоре родился уже шестой ребенок, вся синагога стала возмущаться. Тогда раввин сказал: - Почему вы недовольны? Вы что, не знаете, что дети - это проявление воли Божьей? Тут из задних рядов раздался голос: - Так снег и дождь - тоже проявление воли Божьей. Но это ж не мешает все-таки капюшон надевать! Этим летом в супермаркете стою у прилавка-холодильника и кручу в руках вакуумную упаковку с говяжьим языком. Язык порезан кружочками. Дочка спрашивает: — Папа, а это что? — Ну, это, Настенька, язык от коровки. Ребёнок зависает в раздумье, и через полминуты продолжает: — Да, ладно, язык, он вон какой (высовывает язык) — плоский, круглых языков не бывает! — Дочка, я тебе что, врать буду? Просто у коровы такой вот язык. Дочка зависает ещё на полминуты, на лице — мыслительный процесс. — Слушай, папа, а почему все кружочки разной величины? — Блин, Настя, ну что ты пристала-то ко мне, откуда я знаю, почему у коровы такой язык. Ну, поверь мне на слово — такой вот он есть, и всё тут. Настя опять задумывается, а потом шепотом выдаёт следующее: — Папочка, а может это не язык??? Я аж останавливаюсь от неожиданности и с опаской спрашиваю: — А что же это, по-твоему? Дочка машет мне ладошкой, что бы я нагнулся пониже и шепчет на ухо: — Может это писю коровкину на кружочки нарезали? Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек (2 года) во дворе с мамой. Неподалеку присутствовала собака чау-чау — собаки не самые игривые и дружелюбные. Малая показывает на собаку: — Мишка? — Нет, это собачка... — Мишка! — Да нет, это собачка. Девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, маму чуть кондратий не хватил. А ребёнок, убедившись, констатирует: — Собака... В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн. Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. Грустное, но интересное наблюдение: Когда три недели работаешь без выходных - понедельники уже не сильно расстраивают, пятницы - не особо радуют. Но вот среда - по-прежнему п...ц... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я в детстве боялся всего. Поэтому пошел служить в ВДВ! Теперь боюсь еще и брать в руки автомат, драться, прыгать с парашютом. * * * Про качество... Каменщики: «Ничего, штукатуркой выровняют...» Штукатуры: «Ничего, шпаклевкой выровняют...» Отделочники, шпаклюя: «Ничего, обоями выровняют...» * * * Невероятно, но факт: невеста и жена - две большие разницы, а зовут одинаково!.. * * * «Тоже мне - «ЦАРЬ-пушка»!!!» - посмеивался Церетели... * * * Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше: - Ух ты, пап, а зачем кнуты? * * * Теперь и на турецкой бытовой технике есть два режима: «выключено» и «все включено». * * * - А мы придумываем кричалки для футбола! - А мы - кричалки для рожениц. * * * - Представь! Сейчас по телевизору показали, как гепард выследил, догнал и съел газель! - С пассажирами?! * * * Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра. * * * Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) - Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Какие же? - Я от тебя ухожу! - Так, так, чудненько! А плохая?.. ******************* Телефонный звонок. Трубку берет ребенок: - Алло, вам кого? - Папа дома? - Нет, он уехал. - На отдых? - Нет, он с мамой уехал. ******************** Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены. . . покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче... ******************** Жена нового русского тяжело вздыхает: - Как все надоело! Хочется сделать что-нибудь совсем необычное и странное, чего я никогда в жизни еще не делала... - Клево! - реагирует новый русский, - тогда заштопай мне носки. ******************** А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да, как сказать. Слишком сильно ударилась. Изменено 4 августа, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек (2 года) во дворе с мамой. Неподалеку присутствовала собака чау-чау — собаки не самые игривые и дружелюбные. Малая показывает на собаку: — Мишка? — Нет, это собачка... — Мишка! — Да нет, это собачка. Девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, маму чуть кондратий не хватил. А ребёнок, убедившись, констатирует: — Собака... *** Этим летом в супермаркете стою у прилавка-холодильника и кручу в руках вакуумную упаковку с говяжьим языком. Язык порезан кружочками. Дочка спрашивает: — Папа, а это что? — Ну, это, Настенька, язык от коровки. Ребёнок зависает в раздумье, и через полминуты продолжает: — Да, ладно, язык, он вон какой (высовывает язык) — плоский, круглых языков не бывает! — Дочка, я тебе что, врать буду? Просто у коровы такой вот язык. Дочка зависает ещё на полминуты, на лице — мыслительный процесс. — Слушай, папа, а почему все кружочки разной величины? — Блин, Настя, ну что ты пристала-то ко мне, откуда я знаю, почему у коровы такой язык. Ну, поверь мне на слово — такой вот он есть, и всё тут. Настя опять задумывается, а потом шепотом выдаёт следующее: — Папочка, а может это не язык??? Я аж останавливаюсь от неожиданности и с опаской спрашиваю: — А что же это, по-твоему? Дочка машет мне ладошкой, что бы я нагнулся пониже и шепчет на ухо: — Может это писю коровкину на кружочки нарезали? *** Суббота. Генеральная уборка квартиры. Случайно оставила баллончик «Полироль» для мебели в пределах видимости сына. Через какое-то время с тревогой в душе замечаю, что сына я уже давненько не видала. — Вова, ты где? Из соседней комнаты: — Я играю! — А во что ты играешь? — В «Звёзды на льду» играю! — Ааа... ну, молодец, сынок, играй. Кто ж думал, что этот «фигурист» побрызгает линолеум полиролью и устроит в комнате свое шоу! PS. А я, оказалось, ещё могу садиться на шпагат! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) подскакивает, маму чуть кондратий не хватил. А ребёнок, убедившись, констатирует: — Собака... *** коровкину на кружочки нарезали? *** Паш, ничёнипонила:) А как же "пользуемся поиском (с)? :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Паш, ничёнипонила:) А как же "пользуемся поиском (с)? :) Таня... Обалдеть))))) ты оказываеца умеешь пользоваца поиском, да к тому же песать url..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти