NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ночью муж-ДПСник в беспокойстве просыпается и кричит: «Фуры, фуры!» Рядом лежащая жена успокаивает мужа: «Спи, спи, дорогой, они пустые!» *** Останавливает сотрудник ГИБДД машину за нарушение скоростного режима и говорит водителю: - Извините за прерванный полет! Не желаете ли приобрести акции АО «ГИБДД»? * * * Гаишник останавливает машину с выпившим водителем. Мужик: - Ну все, попался... Гаишник: - Спорим на штуку баксов, что не попался! * * * Останавливает гаишник тонированный джип. Подходит к машине, боковое стекло опускается на несколько миллиметров. Гаишник: - Вы превысили скорость на сто километров в час! Из джипа появляется пятитысячная купюра. Гаишник: - Ну... вы так не спешите, это опасно, дальше стоит еще одна машина ДПС! Из джипа опять появляется пятитысячная купюра. - ...а дальше, километров через 20, еще наш пост в засаде! Опять пятитысячная! Обалдевший гаишник: - Назад будете ехать, я вас запомнил, постараюсь, чтобы вы проехали без остановки... Еще пятитысячная купюра! Гаишник постоял, подумал, откашлялся, на шаг отходит от джипа: - А теперь... стихи! * * * Решил гаишник застукать дома жену с любовником. Прибегает домой, сразу под кровать: - Вот, блин, нету! Смотрит за штору: - Вот, блин, и тут нету! Открывает шкаф, а оттуда рука со стодолларовой купюрой. Гаишник: - Надо же, и тут никого! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это скорее, не юмор, но то, что сделал этот парень - потрясает:))) "Триллер" а капелла Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вуз, комиссия. Два профессора и один доцент. И студентка перед ними. Ангелочек, хлоп-хлоп глазками. Идет долгий и мучительный процесс "накопать что-нибудь на три". (Преподаватели, вопреки легендам, народ добрый. Отчислять направо и налево не хотят. И очень радуются, когда могут поставить хотя бы троечку.) В процессе экзамена девочка с удивлением узнает, что в килобайте не тысяча байт, а несколько больше. Это приводит ее в замешательство. Вопрос профессора "А сколько метров в километре?" вводит бедное дитя в полный ступор. Она молчит, и в глазах ее отражается крушение всей устоявшейся картины мира. Желая помочь девочке, другой профессор спрашивает: - Ну хорошо, я вижу, с километрами у Вас трудности. Ну да бог с ними. Может, Вам будет проще сказать, сколько вольт в киловольте? Лик ангелочка светлеет, и она радостно выдает: - Двести двадцать! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Весёлые фотЫ СмешныИ фотЫ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Наглость- второе счастье, но нельзя же быть таким счастливым!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Это к чему? (было наверно?) ( искал фото гаишника из Раши в актуальную темку и наткнулся.) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Наглость- второе счастье, но нельзя же быть таким счастливым!!! тенденция однако. множатся шутки, над которыми надо думать! сегодня наблюдал картину. на трассе возле круглосуточного магазина останавливается авто. из-за руля выходит мужик, кинув в салон фразу - "воды купить" в магазине бегом к холодильнику, берет три бутылки пива, одну прям на ходу к кассе открывает и пьет. на выходе из магазина идет к пассажирской двери, где ожидает девушка(жена). Довольным голосом:- "а я пивка уже тяпнул" надо было видеть лицо пассажирки...... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 - У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записывать? Уже год, как в Гидрометцентре запустили новый суперпуперкомпьютер, а погода становится всё хуже и хуже. В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 *** Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 - Скажите, а почему в нашей квартире такие тонкие стены? - Не беспокойтесь, женщина, еще будут обои! * * * - Давай сегодня как-нибудь по-другому, дорогая. - А дети?! - Ну давай попробуем так: я сбоку, а ты колени подожми к груди... - Нет, хватит фантазировать, так вообще дверь не закроется. Катя, Витя, Миша... Дети, залезаем в машину! * * * Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки. * * * Хреново работать в женском коллективе. Ни о футболе не поговорить, ни о бабах... * * * - Слушай, а на фига в круиз с нами поехали матросы? - То есть?! - Ну загорать они толком не загорали, пить толком не пили, в шоу и конкурсах не участвовали... * * * Брачное объявление: «Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей. Должна иметь моторную лодку. Фото лодки обязательно». * * * Жена - мужу: - Ты почему меня во время секса называл чужим именем? - Так темно же... * * * Вопрос на сайт ГАИ: «Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?» * * * - Ты заяц из «Плейбоя»? - Да! - А чо уши висят? - Устал. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Жизнь в бутылках))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Статус в контакте: пошел за пивом... скоро буду...) Обновлено 58 дней назад ************************* Иваново. Не протолкнуться стало в городском парке отдыха, в котором, по слухам, появился сексуальный маньяк. ************************* Подьезжает мужик к гаишнику и начинает говорить: - Спасибо Вам огромное, век вашей доброты с детками не забуду, удачи вам и жизни счастливой, от горя нас уберегли, не дали с сумой по жизни пойти!! - Мужик ты что больной или пьяный? - ДА нет, вы просто вчера мою жену прав лишили! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В среднем на каждого жителя Чукотки приходится по 0,000238 яхты Это примерно в два раза больше, чем в прошлом году [* * * Если правы психологи, утверждающие, что лучший отдых - это смена работы, то получается, что лучше всех отдыхает лошадь. То воду возит, то дрова. * * * Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? * * * Первую бродилку придумал Иван Сусанин. * * * Вчера в квартиру гражданина Иванова вошли двое, сказали, что из военкомата, и забрали в армию деньги, видеомагнитофон и телевизор. * * * Учения «Кавказ-2008» - принудим Грузию к миру. Учения «Кавказ-2009» - научим Грузию дружить. * * * - А как вы догадались, что я директор кирпичного завода? - Да по лицу! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть такое слово «надо». Узнать бы, кто его придумал, и руки-ноги обломать. *** - Ну а две-то яхты вам зачем, Роман Аркадьевич? - А катамаран хочу! * * * Памятка на будке ДПС на Рублевке: «Министр - 2 поклона. Губернатор - 1 поклон. Олигарх - 1 раз козырнуть. Депутат - кивок головой...» * * * Новости: «В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода - свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем, табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями. * * * Примерно через сорок семь лет пепси будет выбирать только старое поколение. * * * Комментатор: - Сборная России забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. * * * Русские после первой не женятся! * * * Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот. * * * Ваши усы мешают принимать вам пищу? Не расстраивайтесь, у каждой девушки должна быть своя изюминка. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ржака. Если было - не бейте тапками:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 -Mbl111eLOVka-, мой котище такие же креднеля выписывает..))) только вот скорось у него поменьше, ибо мал еще..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 прикольно, кошачий дрифт :))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тостер для поклонников "Звездных войн" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 - Боже мой! Что случилось с тобой? - спросил чувак у приятеля с забинтованной рукой. - Я подрался с Ивановым! - Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка... - У него в руке был нож! - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти