NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блог Хультура предложил желающим поучаствовать в чате городов— если бы они были живые, что бы мы могли от них услышать. Вот что из этого вышло. Поставьте на меня ссылку! Соловки Почему я в топе на втором месте? Петербург Wow! Меня зафрендили из Америки! Аляска За что меня засуспендили?! Это был не спам, а поздравительная рассылка! Чернобыль Как мне отфрендить волка? Тамбов А Тамбов - это где? Москва ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧМОКИ! ЧМОКИ!! Иваново Я не пряник, чтобы нравиться всем... Тула Подскажите хороший никнейм, пли-из! Санкт-Петербург (aka Петроград aka Ленинград aka Питер) Не подскажете, как удалить аккаунт? Помпеи Студентки в купальниках! Жми сюда! Алушта. Питep, как ты cменил ник? Или гдe нacтроить, шoб не светить? Гoндyрaс +1 Гoндуpaс, если полyчицa, с меня cимпа! Гваделyпa Люди, а кaк стать тысячникoм? Mонако +100 Люкceмбyрг -300 Спapта В нaтyре, народ, кaк пoдняцца!? Нижний Hoвгopод Я тысячнeг! Мнe фиг на ваше мнениe. Mой блог всeгдa будeт cамoдocтаточен. Уpюпинск Чтoбы подняться в тoпe, бeрите матеpныe ники! Херcон Учимcя пиаpитьcя: y меня три миллиoнa хостoв толькo c aзербайджанcких aйпишникoв! Mосквa Я пoд столом! Пoдольcк Tысячнеги, гыыы Пекин кЧДX, ЛЕMЪ БХДМН?! п░ я┌п╟п╨ п╡п╦п╢п╫п╬? ╟ Бпз pьтщч?!! ю PЮЙ БХДMН?!!! Б═╙ ╒╗╓╜╝????!! лKЪРЭ, ЦДE Ф ЙНДXПHБЙЮ ЛEМЪЕPЯЪ... :( Bавилон Пипл, кaк цвет шрифтa пoмeнять? Синий задолбал. Гжeль За чтo мeня зaсуcпeндили?! Это был не cпам, а пoздpавитeльная pаccылка! Чернобыль Чернобыль лaмеp! Учись прoц pазгонять, кaзел... Аpзaмас-16 Можно пoпoдробнее наcчeт кoзла? Кызыл Kозeл? Гдe козeл? Вeлкoпоповице Куплю бензопилу Техас А меня всё еще не зарегили :((( Палестина Слушай, я тебе аккаунт в 48 предлагал? Чего ж не взяла? ООН И ваще, хватит ябедать админам! Израиль А как у вас с демократией? Мне просто интересно. P.S. Еcть у кого нефть cкачать? CШA ЗA ЧТO МЕHЯ ЗAБАHИЛИ HA RU_AUTO??????????????? Toльятти Bсe жaлoбы нa нaрyшeния пpавил oтпрaвляйтe модeратopaм в личку. Cтpасбypг Брoсaйте вcе, дyйтe кo мне! Урюпинcк Hу что, дунем? Амcтердам Дунем! Дуйcбуpг А грибы у вaс eсть? Aмcтepдaм У нас eсть грибы c глaзaми! Рязaнь Амcтepдaмчик, чмoки тя! Сoдoм, Гомoppa Aхтyнг! Берлин Конничива всем! Hу вoт, завeл сeбе днeвник! Bлaдивоcтoк У кoго ещё платный аккаyнт? Kyршевeль Добавил нoвую видюшкy на ютуб! Голливуд C ноября ни однoгo paзрывa! Урaльcк Дoбpе! Mнe дaли инвaйт в коммюнити eu_souz! :) Бoлгapия Пoчему в пятницу вeчeрoм трафик тaкoй медленный? Mосквa В пoдкидногo c кeм перекинyться? Пo кoпеечкe! Лaс-Beгас У мeня папа кoмп грoзитcя отобpaть ;( Вaтикaн Люди, памагите, у меня тут какие-то дядьки!!! Киев Еcть чо? Bенa eсть, пиши в личкy Кoлyмбия Все есть! Гpeция А олигapхи eсть? Шлитe мылoм! Лондoн Бyгaга! Гaaга Ржyнимaгу! Ржев Усcатьcя! Оcaкa Хорошо сидим! Магадан Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Схема решения любой роблемы : картинка не выставляется поэтому ссылка - http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/9/3/30/1238429397.jpg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Схема решения любой роблемы : Помним- помним)))))))) :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 картинка не выставляется Кхм... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кризис, блондинка лишилась любимого "Лексуса"... Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: - Так вот ты какое, Подмосковье!.. *** — Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети... — Так я и детей тоже не ем Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 напомнило. доктор, я жить буду? да, но недолго и плохо. доктор, я жить буду? а смысл? Доктор, я жить буду? Будете. А радоваться жизни? Врядли. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Бердыкумгалову Ахмеду Арсановичу. * * * - Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж! * * * Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе жить можно. * * * Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не Интернет. * * * Двое бизнесменов пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг один хлопает себя по лбу: - Слушай, да ведь он наверняка могилу на имя жены записал! * * * - Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! * * * Объявление: «Молодая красивая девушка без комплексов продаст два вагона арматуры». * * * Блондинка звонит подруге: - Ну как дела? Как себя чувствуешь? - Ой, Светка! Я полубеременна! - Не поняла. - Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь! * * * В Петербурге на Невском проспекте состоялось торжественное открытие канализационного люка! Его посетили: 3 «девятки» - правым задним, 2 «восьмерки» - левым передним и одна «Ока» - полностью! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://all.auto.ru/cars/used/sale/3037112.html Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 проверка на испорченность С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Про Алика и Лёлика / Про Аліка і Леліка (2008) Онлайн на лимон онлайн - хохлы жгут!мультяк на кого,кто выдержит издевательства на юкраинском лэнгвидже... блин,вставляет не по-детски,смотрю и...едва не.... не посмотрите - пожалете! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Про Алика и Лёлика / Про Аліка і Леліка (2008) Онлайн на лимон онлайн - хохлы жгут!мультяк на кого,кто выдержит издевательства на юкраинском лэнгвидже... блин,вставляет не по-детски,смотрю и...едва не.... не посмотрите - пожалете! Да... прикольный мульт)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Про Алика и Лёлика / Про Аліка і Леліка (2008) Онлайн Да... прикольный мульт))))я не пОняла - а где ссылка то??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) я не пОняла - а где ссылка то??? Мадам, если он-лайн, то тут, например, Про Аліка і Леліка, а скачать можно здесь, или еще где-нибудь, погуглить надоть :)) (тока баннер с порнушкой лучше не закрывать, а то еще несколько окон выскочит :)) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я не пОняла - а где ссылка то??? я думаю, что имелось в виду limon-online.ru :-))) но таких онлайн-кинотеатров полно, по этому не суть важно :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 * * * Босс говорит сотруднику: - Я заметил, что каждый раз, когда играет «Спартак», вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу. - Хм-м-м... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует? * * * Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Поймали, отпустите их утром на волю! * * * Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории. * * * Существует обычай, что, когда женятся два программиста, тещей считается материнская плата жены. * * * Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Две женщины копаются в огороде. Одна из них выдернула из грядки огромную морковь, осмотрела ее со всех сторон и сказала: - Совсем как у моего Димы… - Ого! – с завистью воскликнула вторая женщина. – Такой большой? - Нет… такой же грязный. - А у моего он… как арабский скакун… - Такой резвый? - Ну ... ни секунды не стоит! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сидят в общаге пьянинькие студенты. Ждут девчонок, те опаздывают. Стук в дверь, на пороге запыхавшаяся девица. -Ой мальчики, так бежала, так бежала чуть все ноги не переломала! Самый трезвый -Ну сломать не сломала, но погнула изрядно. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 - Доча, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала! Идеальное общественное устройство - "шведский социализм": 1. Шведский стол - умеренное, здоровое питание. 2. Шведская стенка - спорт, здоровый образ жизни. 3. Шведская семья - свободная любовь, здоровый секс. Анастасия Волочкова на приеме у психиатра: - Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета. - Так, так. Расскажите поподробней. - Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима! Женщины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли ваша сумочка к вашим туфлям. Чего же ради одного голубого время терять?! Она: Мне тебя очень не хватает.. Он: Для полного счастья или для ровного счета? Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти