VAD35 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) - Знаешь, чего не хватает в твоем коварном плане? Плана и коварства! * * * Американский нефтяной магнат приехал с женой в Париж. Остановившись перед Эйфелевой башней, он довольно покачал головой и сказал жене: - Эта вышка стоит здесь уже черт знает сколько времени. А нефти они так и не нашли... * * * - Зелeный чай выводит из организма шлаки... - А водка их там просто сжигает! * * * - Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Никогда я не ел бульон так долго... Только для девушек - тест по ПДД: "Ты хочешь получить водительские права, но тебя достала нудная зубрежка правил? Совмещай приятное с полезным! Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме." http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-p...nU6Z3VhcmFudGVl Изменено 26 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа: *** Одна подруга - другой: чукча не читатель, чукча писатель!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 VAD35 просто опоздал))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всей компанией пАдстАлом)))))))) Это реальное письмо, полученное сегодня от наших заказчиков........... Работа, после его получения, встала........ Хохочем и пытаемся перевести. *********** Kiosk 00013 Проблема в купюра приемнике там манат застрял. 1) Этот киоск тот киоск в котором не совпадали деньги. Значит засунули 2 маната потом купюра приемник вернул один, но сделал оплату но счетчик не поработал. 17.03.2009 2) Киоск принял деньги 1 манат и показал 2 манат он принял, но не показал и купюра приемник сам по себе работал и принял 3 манат но третий торчал с купюра приемника. Мы заметили что там застрял купюра приемник . Купюра было нормальная не вялая, даже очень свежая. Мы почистили голову. И прошили купюра приемник. Он показал не завершенку на 1 манат.22.03.2009. Kiosk 00014 Белый экран интернет эксплорера. Мы зашли на киоск он не показал нам диск с и д и е флаш но иконки от них было и внутр дисков можно было зайти. Как закрыли мы интернет экплорер сразу появились наз. Дисков. Но там мы нашли еще одну там время был сбить ************ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!" C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Поскольку у нас несколько змиев уже, это посвящается им, дорогим. У трехголового змея горыныча одна голова кокетливо красит свои губищи перед зеркальцем. Две другие между собой вполголоса: "Да-а! Надо с этим что-то срочно делать, задница-то у нас на всех одна!" Изменено 26 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 master911, Олег, спасибо! Я валяюсь!!! Макс, ты чЕтал?)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, ну во-от, и текилы дополнительной не надо! Слава те Господи полегчало девочке. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) VAD35 просто опоздал))))))))) NataLi - ты как всегда впереди!!! Моё почтение !!!! Приготовил тебе подарок на ДР клуба - за твой передовой юмор :))) P.S. и не уговаривай, не скажу, сюрпризом будет :)) ********** Русские за рубежом ...: "Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника." Далее: http://neivid.livejournal.com/287773.html Изменено 26 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой, мальчики, балуете вы меня))))))))) Капризничать начну))))))))))))))))) НО, огромное СПАСИБО, что вы есть! Что можете поддержать, когда на душе гадостно((( Я вас ЛЮ! VAD35, и надеюсь что "сюрпрайз" - это не пробка)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 КРИЗИС прикольный мульт я посмеялся http://video.mail.ru/mail/antimultmsk/1/2.html Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и надеюсь что "сюрпрайз" - это не пробка)))))))) Нет конечно!!! Я девушек обидеть не могу и тем более тебя !!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? ***** Пост ГАИ. Стоит одинокий постовой, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял... ***** Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли? )) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Реальная история, рассказал давича телохранитель моего босса. У них в офисе в туалете поставили датчик движения, ну и собственно выключателя нет - заходишь, свет загорается. Ну а если на унитазе притих подольше, свет выключается. Хлопаешь в ладоши - включается, и все окей. Ну а сотруднички у них все понятно какие и с какими мозгами, "бульдоги" одним словом, да, еще студенты подрабатывают на ресепшене. Вобщем пришел ветеран (Чечня, Афган и пр. горячкие точки) оружие после смены сдать, пошел в туалет, долго искал снаружи выключатель - но когда зашел и зажегся свет, успокоился и предался мирским делам. Есесно свет чуть позже погас, ветеран: - Э, свет включили быстро, ща побалуюсь кому-то!!!! (некоторые применяемые слова опускаю). Ну а студенты что, стремясь помочь, да и чтоб не попало в случае чего, дружно кричат: - В ладоши похлопай..... Картина маслом: Вылетает дверь, следом натягивая штаны обиженный ветеран, ну и .... . Вобщем студенты почему то еще работают, видимо за вредность доплачивают. Изменено 27 марта, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые. Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает. Если ты частенько появлялся дома в неурочный час, намереваясь переодеться, и в шкафу ни разу не натыкался случайно на какого-нибудь мужика, то впору задуматься: или со шкафом что-то не так, или твоя жена не настолько красива, какой казалось перед свадьбой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://albinashop.ru/ - вдруг кому-то пригодится :):):) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Происшествия: водители двух автоэвакуаторов подрались из-за «Мерседеса». * * * Уборщица - директору банка: - Не могли бы вы заказать для меня ключ от хранилища, а то каждое утро я теряю по 10 минут, чтобы открыть дверь шпилькой и там прибраться... * * * Папа! Посмотри, какой красивый скворечник я сделал своими руками! - Умница! А теперь надо сделать в нем дырочку для птички. - Зачем? Птичка уже там. * * * Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей. Жена: - А папа-то мой что плохого тебе сделал? - Как это что? Тебя! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Вначале краткий курс немецкого языка. Слово "ауфтретен" значит "выступать". А "аустретен" - ходить по большой нужде (одно из значений). Далекие восьмидесятые, экскурсия по славной столице СССР. В автобусе - группа немцев. Экскурсовод рассказывает о Москве и ее достопримечательностях, переводчица - молодая и малоопытная девушка-студентка - перелагает все на немецкий. Здание Моссовета. Экскурсовод: "А вот с этого балкона выступал Владимир Ильич Ленин. " Переводчица на немецком: "А вот с этого балкона ср@л Ленин." (В толпе туристов замешательство и смешки.) Переводчица, пытаясь пояснить: "Перед рабочими и крестьянами." (В автобусе - гомерический хохот) ********************** Попадают Американец, Немец и Русский на необитаемый остров. Наконец, через продолжительный отрезок времени, вылавливают в море бутылку с Джинном. Естественно, выпадает им три желания. Американец: "Виллу с бабами на Беверли-Хиллс и туда!". Сделано, американец исчезает. Немец: "Собственную пивоварню и зАмок и домой!". Исчезает. Русский думает: "Блин! Такая компания была и так по-дурацки распалась!.." -Слышь, Джинн? Давай два ящика водки и всех обратно! ******************** Вновь принятого сотрудника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Новый сотрудник: А где у вас тут курят? Секретарь: Нигде, у нас в здании вообще не курят. Новый сотрудник: Почему?! Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует. ******************** Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? Изменено 27 марта, 2009 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1. Жена с мужем ссорятся. Жена: — Лучше бы я вышла замуж за черта, чем за тебя! — Это исключено. Браки между близкими родственниками по закону запрещены. 2. На уроке. — Вовочка, скажи, где находится Сибирь? — В Азии. — А каким путем можно туда попасть? — Папа говорит, что проще всего через суд. 3. В комнату к жене бизнесмена вбегает бледная горничная: — Ваш муж упал в обморок посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом сверток! — Ура! Наконец-то привезли заказанную норковую шубу!!! 4. Коле Сидорову в детстве подарили конфетку, и с тех пор он затаил на всех добро. 5. Большинство мужчин более уважительно относились бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе слегка вилял или подпрыгивал. ***** 1. — Кто точнее всего предсказывает итоги выборов в России? — Иван Андреевич Крылов. Он еще 200 лет тому назад написал: “Мужик и ахнуть не успел, как на него медведь насел”. 2. Вовочка получил “пару” по физкультуре. Отец спрашивает: — За что тебе учитель поставил “двойку”? — Он попросил меня обложить козла матом. Ну, я и обложил. 3. Две блондинки решили немного развлечься. — Давай поиграем в города. — А как играть? — Я тебе называю город, а ты на его последнюю букву называешь другой город. — Ну, называй город. — Город! — Так мне на “д”? — Да. — Другой город! — На “д”... Другой город! 4. Антикризисные полезные советы. Старые туфли прослужат дольше, если не покупать новые. **** — Доктор, у меня проблемы с сексом. — В чем же они заключаются? — Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат… — И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. — Доктор, но они все кричат одинаково. — И как же? — Помогите, насилуют!!! **** Одна подруга говорит другой: — Я прочитала массу специальной литературы и теперь могу доставить удовольствие мужчине всеми возможными способами. А замуж так никто и не берет! — Просто ты не знаешь главного удовольствия для мужчины. — Это какое же? — Для мужчины главное удовольствие — получить от женщины удовольствие всеми возможными способами и не жениться. Хотел меня сегодня на Каширке гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД… Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://albinashop.ru/ - вдруг кому-то пригодится :):):) СВД дешевый.. случаем не китайский? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 - Кого я вижу! Ирочка! – Лидуська!! Ну где б еще увиделись! – Ага! Дай поцелую!.. Ой, какая блузка! Жаль, не совсем подходит к сапогам… - Да ты ж мой зайчик! «Не совсем подходит»! Осталась ну такая ж как всегда! Все так же ни черта не смыслишь в моде! Вот пиво и аборты – это да!.. - Ах ты кошелка! Завидно, ехидна?! А это кто с тобой? Небось, клиент? Он в курсе? Ты по-прежнему фригидна? А муж – все тот же старый импотент? - Семен, ты слышал?! – Что-то я не понял: Ты на кого задрала хвост, овца?! - Слышь, бесогон! Ты че у нас, в законе? Базар фильтруй хотя бы слегонца! - Трекало ты базарное и бивень! - Бейцалы ща отлэкаешь, шакал! - Ща всем троим по-черному задвину! - Кого, билядь, ти чорним називал?! - Э! Вы! Козлы! Ушли с проезжей части! - Жаль, нет НКВД на это чмо!.. - Глянь, Урмас! Оккупанты рвутцца к властти! - Эй, Раймонд! Здесь эстонцы! – Фууу, дерьмо! - Слышь, пацаны! Тут нерусей до жопы! Берите арматуру и дубье! - Джамал! Бэри стволы! Приэдут гопы! - Дежурный! Срочно роту под ружье! - «Двенадцатый»! Прошу поддержку СОБРа!.. - Министра мне!.. Сейчас же разрулить! - Вах, дарагой! Нэ у тэбя манёвры?! - «Маневры»!.. Ненавiджу москалiв! -Володя! Там хохлы зашебуршились И Грузия опять не любит нас! - Пускай они дадут друг другу в дыры! - А если не дадут? – Отключим газ! - Премьер Малруни? Добрый день. Признаться, Ваш сектор газа нужен нам, камрад… - Ицхак, ви гляньте - шо творят канадцы!.. - Усама, глянь, евреи что творят!.. - Аллах велик!.. Пускай «Кассамы» в зону!.. - Тревога! «Сто четвертые» - на взлет!.. - Всем кораблям, частям и гарнизонам!.. - Attention! Субмаринам – красный код!.. Пока летит планета по орбите, Усиленно взываю к мужикам: Во имя мира на земле! Дарите Те блузки, что подходят к сапогам!.. © EasyWriter Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти