Каток Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ТУТ БЫЛ БАЯН! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не знаю, было уже или нет... Сорри, если баян. Было здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Скользая горка Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Новая фишка гаишников. Для того, чтобы радар показывал больше они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее. только не надо рассказывать как у меня папа ментов разводит. Ему ж придется штрафы платить.Единственно - он утверждает что мент сильно рукой дергает. ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем поверила рекламе, внедорожник, полный привод... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 честно, с анекдот.ру, но, сцуко, ржачно и актуально: не моё... Вырезали на конкурс свои статьи из газетных подшивок. Для тех, кто плохо представляет "кухню" всего этого дела объясняю: куча газет, собранных за год, в которой копается 2-3 человека, через 5-10 минут малчыка от дэвочки не отличить- все становятся черными от типографской краски. Так вот, картина: трое таких чертей возятся на полу в кабинете редактора, раздается хруст зверски разрезаемой бумаги и злобные матюги(это когда кто-нибудь кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней вырезать свой, к слову, инетом их перебрасывать нельзя, таковы условия конкурса). Куча обрезков растет на глазах... Тут дверь пинком открывается и на пороге возникает резкий, как понос и печальный, как вдова(он такой по жизни) коллега Владимир. Голосом, исполненным презрения к грязному труду он осведомляется: - Че, негры, делаете? Беззлобный ответ из кучи: - Уйди Вова на х@й... Или нет, сходи лучше за пивом... Вова: - И с какой радости? Куча(шумно вздыхая): - Дык вот... Уволили нас всех. Финансовый кризис, мля... Сегодня на летучке начальник объявил о закрытии газеты... Вова(округлив глаза): - Ипа-а-ать!!! А у меня мама, жена, дети... С ужасом летит в магаз и приносит конкретную бутыль. Все жрут молча, ни кто не колется, даже без хихиканья. Через час Вова побежал за второй, за это время обрезки запихали в большой, неподъемный мешок. Когда "сосуд скорби" вернулся с добавкой, ему сунули этот мешок и сказали, мол, вынеси мусор, плиз. Вынес!!! А мы уже вошли в раж и полет фантазии было не остановить. В следующий час Вова узнал, что расчета не будет, все имущество пойдет с молотка, что все еще останутся должны за выезд на природу, поскольку рекламой теперь ничего не отработать... и все в этом духе. На глазах у жестоких извергов у коллеги седели волосы. Как вдруг он сорвался с места и унесся прочь. Несколько минут все пребывали в растерянности, потом из коридора раздался вой и конский топот. Дверь успели захлопнуть до того, как Вова до нее добежал. Но это его не остановило, когда замок был вырван, нашим глазам предстал... шеф(крупный мужик, бывший боксер) с офигенным бланшем под глазом. Он молча прикрыл дверь, куча по понятным причинам сжалась до минимума в тягостном ожидании. Начальник, отхлебнув из горлышка, тихо спросил: - Что, б@я? Куча трагически молчала и тогда он выдал: - Сижу, значит, договор подписываю... Звонит жена, ля-ля-ля, ты когда дома будешь? Отвечаю, что не знаю. Она- орать, что я- гнида такая, дома не бываю, внимания ни ей ни ребенку не уделяю.. В общем мерзостный скандал.. И напоследок добавила, мол, Бог он тебя Вася, накажет и бросила трубу. Я, ухмыльнувшись обратился к небесам, мол, давай, наказывай, все равно поеду к Светке, хоть в глаз дай.. И тут дверь распахивается, влетает абсолютно невменяемый Вован и со всей дури с воплем "Нечего терять!!!!" дает мне в рыло... Я даже блок поставить не сообразил. Я за ним узнать в чем дело, а он, крикнул:"Б@яаааааааааа!" и выпрыгнул в окно... ... Вова пришел через 2 часа. Не уволили, ржали так, что чуть не сдохли. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://video.mail.ru/mail/yunis_yun/7/13.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ландшафтный дизайн Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Овцеводческий креатив: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лекарство из Китая Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 - Что такое наивность? - Предположение о том, что русского человека от выпивки удержит отсутствие закуски. * * * Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая... - ОК! Понял... Едем к тебе... *** Приходит мужик к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает: - Вы кто у нас по зодиаку? - Скорпион, - отвечает тот. Астролог помечает что-то в записной книжке. - Так-с... А жена под каким знаком родилась? Мужик задумчиво чешет в затылке. - Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком «Не влезай - убьет!». * * * Вот раньше любовь была! Цветы, стихи, луна. Поцелуй, насильно данный. Сейчас - четыре эсэмэски. Имя, пол, время и место. Легкий ужин (две бутылки пива и сухарики). А утром встали, сухарики доели и разбежались. * * * Зимой пожарные греются на пожарах, а летом обливаются водой. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Одна подружка в гостях у другой: - Ну,что тебе муж подарил на день рождения? - Видишь, под окном "мерс" шестисотый бирюзовый? - Вау! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепочку.... ******** Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поющие крокодилы (Змий, это не твой сбежал???) Свежая вакансия Замаскировался Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Свежая вакансия Это в антикризис надо!целый день на свежем воздухе, парном молоке, на КаЙнарах!! и за такое еще деньги платят! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О чём мысли в пробках. http://vasi.net/uploads/pages/voditel.htm Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Запутанная история про черную кошку, которая то ли есть в темной комнате, то ли ее там нет и никогда не было, известна всем... А пробовали ли вы поймать в светлой комнате белую кошку, которая там точно есть, но находится не в настроении? **************** Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Налоговая проверка (не у меня) Звонит знакомая главбухша в панике: - Ой! у нас налоговая проверка! штрафуют! - За что? - Мы не удержали налог с венка! - ??? - У нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу... - Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды… - Да! Исключили! Пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ! - Венок куплен после смерти сотрудника? - Да! - Так какой же тогда у покойника доход? - Спасибо! Сейчас им скажу! - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны - На ленточке что было написано? - “От сотрудников фирмы NNN” - Ну и причём здесь жена? - Спасибо! - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене! - Венок стоил менее 4000? - Да! - проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по: “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц: 28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;” - Спасибо! - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить - Дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно? - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Штраф сняли! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Налоговая проверка (не у меня) .... - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Штраф сняли! Б....ь, в какой стране живём?!!!!! Пошел пить коньяк, от такой страны, вернее наверное будет - чиновников- депресняк :(((((( Изменено 20 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) пошел пить коньяк, бляха-муха... от чиновников-депресняк, а в стране разруха! алаверды VAD 35 Изменено 20 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 VAD35, Троллейбус, Чтоб разруху победить Надо больше водки пить Игорь, Вад, пошли бухать И на кризис наплевать.............. Алаверды, мальчики))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Друзья!!! Даже небольшое количество коньяка навело мне резкость в глаза и я увидел, что количество просмотров темы "Юмор" приближается к 100000 раз!!!!!!!!! Несомненный рекорд!!! И лидер в этом NataLi !!! Парни и девушки - надо придумать приз лидеру !!!!! Изменено 20 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Друзья!!! Даже небольшое количество коньяка навело мне резкость в глаза и я увидел, что количество просмотров темы "Юмор" приближается к 100000 раз!!!!!!!!! Несомненный рекорд!!! И лидер в этом NataLi !!! Вот не знаю плакать мне или радоваться????Можно подумать что я нифига не делаю, блин. Стало стыдно :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот не знаю плакать мне или радоваться???? Можно подумать что я нифига не делаю, блин. Стало стыдно :blush: Конечно радоваться!!!! А как мы то (я то несомненно!) радуемся в серые будние рабочие дни твоим искоркам юмора !!!! а я вот в помошниках :)))) В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти