viv Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 PrettyGirl, мне жаль. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мелкий ремонт иномарок. знакомый парень ездил на 80ке ауди с мордой от сотки. утверждал что "переходная модель". до первого поста гаи, проверившего ВИН.еще видел на дороге такое чудо - морда от мерседеса SL, середина купе неопознаной фирмы, зад от БМВ 7ой серии. жаль что видел ночью, а тоб зафоткал. PS почти все праворукие джапанцы приходят в РФ примерно такими же конструкторами. их только варить не надо. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вася выдыхай накрыло ребят... (видео 50сек) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Расставание Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1. Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают: — Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой? — Нет, гражданин судья, намного лучше. 2. Приметы кризиса. Если вам в баре улыбнулась девушка — очевидно, у нее нет денег. А если вы улыбнулись в ответ — очевидно, у вас деньги еще есть. 3. Мать говорит Вовочке: — Сынок, ты должен больше заниматься. Я ведь не требую, чтобы ты становился отличником. Но мне надоело ходить на родительские собрания под вымышленным именем! 4. Беседуют сослуживцы: — Этот врач гений: в две минуты вылечил мою жену. — Как ему это удалось? — Он сказал ей, что все ее болезни — признак приближающейся старости... 5. — Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? — Да я давно заметил, все никак повода не найду... Внук спрашивает у старого бандеровца. — Дед, люди говорят, у вас пулемет есть. — Брешуть люди. — Дед, люди говорят, у вас пушка есть. — Брешуть люди. — Дед, люди говорят, у вас танк есть. — Брешуть люди. — Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть. — От чего немае — того немае! ************* Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна 12-этажного дома вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики, а ты их будешь считать... Понял? - Понял. Через пять минут из этого же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик: - Погоди мальчик, не считай. Это снова я. * * * - Вовочка, а ты зачем вчера на холодильнике букву «Ж» нарисовал? - Это не буква, это снежинка... - А ты это объяснил пьяным гостям?! * * * Неудачная попытка метателя молота из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении. * * * В столице установлен памятник вандалам. Вандалы в растерянности. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Он: Вчера всю ночь бабу свою имел... Он: Стонала, как самка бегемота во время родов... Он: Раз ...наднцать, наверное, кончила ))) Он: чо молчишь-то? Она (после долгой паузы): - Во-первых, внимательно читай, кому пишешь сообщения. Во-вторых, не стонала я вовсе, в-третьих, кончила всего один раз... И это... Завязывай друзьям трепаться, а то я им расскажу как ты в прошлый раз на мне уснул. ********* Милицейская волна: - "285-й или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!" - "Я сказал 285-й!! Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!" - Тебя что, сегодня начальство на ковер вызывало? - спрашивает муж у жены. - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) перивот: Кто уходит последним, будь добр отключи Землю! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить! ********* Вахтера женского общежития мужики начинают понимать, только когда у них рождается дочь. * * * В классе меня не любят. Обзывают чмом и уродом, подкладывают кнопки на стул, выкидывают мой портфель из окна и даже бьют ногами... Мама говорит, что это из-за того, что я умный и много знаю. А папа говорит, что это из-за того, что я в детстве не занимался спортом, а теперь вырос слабенький и не могу дать сдачи. А я думаю, что это потому, что я - учитель... * * * Конструктивная национальная особенность. Купили импортную стиральную машинку российской сборки. Пока стоишь около нее, она работает, как только отойдешь - сразу останавливается! * * * Хроника происшествий. Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым и весьма подозрительным молодым женщинам. И не пожалел! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) [more][/more] Водоплавающие шноркель?! УазиГ?! видео просто улет))). Изменено 17 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню. Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Диаграмма от ГИБДД Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Изменено 17 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Изменено 18 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Новая фишка гаишников. Для того, чтобы радар показывал больше они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее. ************** - Ой ,сыночек, это же я, твоя мама... - Ну...мама-мамой, а штраф заплатите.... - ... а отец твой был прав...на счет необходимости аборта... ************** - Какие машины могут въезжать под запрещающие знаки? - Це...скорая помощь...це...пожарная машина...цементовоз... - Какой еще цементовоз? - Так це ментов возит... ************* Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красные, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зеленые, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отец - сыну: - Сынок, тут такое дело... Мама в гараже ревизию делала и в машине женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи. - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - Ты главное подтверди, что ключи брал!!! Бампер я уже помял. Объявление о знакомстве в газете: "Красивая стройная брюнетка познакомится с симпатичным молодым человеком. Мне 18 лет и 134 месяца". Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после вас мама, вырвало наверно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Возвращается иностранец из Москвы, делится впечатлениями: Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку. - Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта х**ня со средой??!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Интим с ДПС Просто реклама)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Креатив для безделья в офисе Распечатываем и разукрашиваем. Полет фантазии приветствуется Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Говорят, что этот документ является реальным счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр-художник был приглашен в церковь для выполнения реставрационных работ. После выполнения заказа настоятель предложил ему составить счет. Мастер, не будучи тонким знатоком русского языка и бухгалтерии, написал: 1. Увеличил облака и прибавил звезды -2руб. 2. Раскрасил небеса — 7руб. 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее 2 раза — 21руб. 4. Деве Марии сделал нового ребенка — 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери потертые места — 4руб. 6. Поправил Адаму и Еве одежду после искушения — 15руб. 7. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела — 42 руб. 8. Покрыл и Великомученицу у входа — 18 руб. 9. Поправил ангела-хранителя и вставил перо Святому Духу — 3руб. 10. Подкрасил зад Мадонне — 3 руб. 11. Удлинил конец архангелу Гавриилу — 11 руб. 12. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми — 3руб. Подписал «мастер Прохоров» На счете резолюция: «Оплатить этому богохульнику 140 руб., пока он не испортил всех святых» Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Выпуск новостей. Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа: "Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют... Б#я*ь!!!.... КОСМОНАВТЫ!!!" На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше... Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идём с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня, - завтра тёщу в аэропорт везу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти