NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Подарки из продуктов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что такое: "засунул во все три дырки и бросил!"? БОУЛИНГ - У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Сам кроссовком измерял. Иногда так хочется поплакаться, но не в жилетку, а в бюстгалтер. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 - У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Сам кроссовком измерял. хорошо не телевизором ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нашему Змию посвящается Илья Муромец: - Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь? - Кризис, блин! Три башки не прокормить!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Посвящается всем, участвовавшим в ПИФах, в частности в ПИФе "Илья Муромец": Илья Муромец едет на своем богатырском коне по дороге, вдруг дорога расходится на 3, у равилки стоит камень, а на нем написано: "Прямо пойдешь - звиздюлей получишь; направо пойдешь - звиздюлей получишь; налево пойдешь - звиздюлей получишь!" Задумался Илюша, копье опустил репу чешет... Вдруг голос откуда-то сверху: "Давай Илюша, решай быстрей, а то прямо здесь все и получишь!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сколько форумчан требуется для замены лампочки? "1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. -14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. -3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. -7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. -1 перенесет тему в раздел “Осветительные приборы”. -2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел “Электрические устройства”. -7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. -5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. -3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. -6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. -6 обзовут предыдущих 6 идиотами. -2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. -15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом “лампочка” и еще никто от этого не умер. -19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru? -11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. -36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. -7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. -4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. -3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. -13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты “+1 -5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. -4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. -13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. -1 спросит о том, как поменять люстру. -1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. -1 скажет, что мой пост - баян." Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вырезка из газеты 1994года: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 olg66, а ниче что это сегодня в 10-28 уже было? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 olg66, а ниче что это сегодня в 10-28 уже было? Мы не чЕтатели, мы пЕсатели))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 olg66, а ниче что это сегодня в 10-28 уже было? sorry, но я не нашел сообщения в 10-28.Может быть у меня не все отображаются? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Стоят два меня на посту скучают. Один другому говорит - Ты знаешь сколько нужно человек, чтобы таракана убить? - Нет - Ну ты и тормоз. Нужно пять человек. один загоняет таракана под шкаф. а остальные отламывают ножки - ААААА Проходит две минуты, второй мент напряженно думает и вдруг с умным видом заявляет - Ты сам тормоз, нужно семь человек. - Почему? - У таракана шесть ног. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены. Требования: • Отсутствие опыта работы по данной вакансии; • Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна; • Креативный подход к выполнению супружеского долга; • Отсутствие аллергии на футбол и бокс; • Проживание родителей (особенно мамы) как минимум за 5 000 км от места работы; • Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы; • Владение техникой тайского массажа приветствуется; • Знание заведений с хорошей кухней, ТРЦ, игровых и прочих заведений требующих вливания безвозвратных инвестиций приветствуется! Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос) необязательно. Личные качества: • Нежная, милая, обаятельная, привлекательная; • Красивая, любвиобильная; • Самомотивация, постоянная работа над собой. Обязанности: Контроль и распоряжение бюджетом компании, походы в салоны красоты, шопинги, выполнение супружеского долга Условия труда: • Оборудованное место работы в центре города; • Дружественный коллектив; • Служебный автомобиль; • Еженедельный бонус на шопинг; • Наличие социального пакета в виде билетов в кино, театры, концерты и прочие развлекательные мероприятия; • Два раза в год оплачиваемый отпуск в любой уголок мира; • Освобождение от выполнения супружеского долга, в связи с временной утратой трудоспособности не чаще одного раза в месяц. Испытательный срок: 1 ночь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом. ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дамы и господа, отдыхавшие недавно в Питере! Узнаете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дамы и господа, отдыхавшие недавно в Питере! Узнаете? хахаха) скажу больше, у меня там тетя трудится)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хахаха) скажу больше, у меня там тетя трудится)) Хорошая гостиница! :good: Отличный отдых! :good: Скучаю! :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 C участием ситрика ;) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 C участием ситрика ;) у нас в свое время чел "зебру" протирал. рубашкой. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Автобус. К одиноко сидящей, по-своему несчастной советской женщине обращается мужчина: - DodepA?! Отдай ей всё золото мира, и она не стала бы светить ярче, чем в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням!Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни,солнце и белый морской песок. И, разумеется, шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон муа! Кес ке се? - Автобус, говорю, до депа идёт??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Однажды, Чарли Чаплин выгуливал свою собаку, а неподалеку стояла очень худая женщина. Собака бросилась к ней и стала облизывать. Чарли Чаплин извинился: - Прошу прощения, мадам, но моя собака никогда не видела столько костей сразу. ****** Один мужик спрашивает другого: - Как у вас на фирме прошла реорганизация? - Плохо. - Зарплату-то хоть оставили? - Зарплату оставили, меня - нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А кто действительно знает ЧТО это? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти