olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Еще к семейно-детской теме: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Двое подростков беседуют. Маша: - Вова, а у тебя на меня стоит? Вова, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, у меня стоит даже на линолеум. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 - Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола? - До гола? А в чьи ворота? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148848897 Ыыы, пацаненок после наркоза!))) у меня тоже глюки были после общего наркоза... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Золушка звонит по мобильному в 4 утра. Кресна, увсё нормльно, сидим с прынцем и мышами, бухаем в тыкве. :king2: :spruce_up: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Бедная Золушка мыла посуду, прибирала покои, стирала белье для отца, мачехи, и двух ее дочерей. Вышла замуж за принца. Теперь моет посуду, прибирает покои, стирает белье для всего королевского дворца Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Hо не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были. Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений. Золушка приходит к фее наркоманке, котороя в это время курит травку: - Фея, хочу на бал, хочу чтобы принц меня отъимел, хочу... хочу наконец в хрустальных туфлях пощеголять. Фея, протягивая тлеющий косяк: - На, докури, только не забудь в 24.00 отпустит... Однажды у Золушки были месячные. Она попросила фею помочь и та превратила тыкву в тампон. К полуночи Золушка скончалась Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) При разводе: Из моей пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба. Он меня к каждлму столбу ревновал, их все вместе с проводами утащили, когда Чубайс свет нам отключал. Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который был стал кормить взвод Буратин? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Представляете какие здесь пробки.. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Найденные статусы аськи: -Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!! -В job ываю! -в тюрьме столько не сидят сколько я в интернете... -В голове моей опилки - не беда! Потому что я блоднико! Да-да-да! -Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп...зделась -РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕЛ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =) -Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда -Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть -А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^ -Извини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... -трудо выебудни -Два дебила это сила! -Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах -Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Творчество неизвестного художнега..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Антенный усилитель Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Рисунок на грязном автомобильном стекле Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Paulus, метро дубровка? улГурьянова? :diablo: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Yushechka, Кто заказывал такси на Дубровку© их к/ф Бриллиантовая рука..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Улыбнуло Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Что-то это напоминает ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Улыбнуло в чем прикол? ссылко не открываетсо С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вход 5 руб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах. На утро просыпается - бананов нет! Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: "Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву! Горилла." На следующий день под объявлением появилась приписка: "На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав." Что нужно знать о компьютерных женщинах.. Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-троян - постоянно пи***т ваши деньги Женщина файрволл - сама не дает и других не пущает. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти