NataLi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Белый Обама Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Звонки по телефону: - Алло. - Извините, это лауреат Ленинской и Государственной премий, действительный член Росийской Академии Наук, заслуженный деятель культуры Фридрих Иосифович Массальский? - Да, это я. - Там у вас в подвале Петюха-слюсарь работает, сбегайте, позовите его к телефону! Только быстро! - Алло! Только не вешай трубку! Я этой ночью много думал о нас с тобой. Прости меня, если можешь. Я люблю тебя! - Вам, наверное, Лену? А это – Марина… - Нет, мне Бориса Григорьевича. - Алло! - Здравствуйте! Это секс по телефону? - Да вы задрали уже со своим сексом! Это квартира! Еще раз позвонишь, я тебя поймаю, возьму за это самое место, да ка-ак… - Ах! Еще! Еще рассказывайте!! Дальше, пожалуйста!!! А-а!!! - Алло! Машинное! Полный назад! - Зато на морду худой! (короткие гудки) - Алле, гараж? Пазззавите водителя (ик!) Петрова. - Он на линии. - Вот и я говорю, что я на линии! А сосед по койке говорит, что в вытрезвителе! - Алле, гараж? Из ГИБДД беспокоят. «Р-657-ВР» - ваша машина? - Наша. А что случилось? - Да ничего страшного. Просто не можем определить, какой она была марки. - Алло! - Здравствуйте, Лена может подойти? - А кто ее спрашивает? - Правильно! Никто ее, дуру, не спрашивает! Сегодня в десять у меня – и точка! Звонки в дверь: Звонок. - Девочка, открой! Это я, твой папа! Я принес орешки твоему хомячку. - Во-первых, я не девочка, а мальчик. А во-вторых, у меня не хомячок, а бультерьер. Макс, взять! Звонок, скрип двери. - (торжественно)Царь и Великий Князь всея Великия, Малыя и Белыя Руси… здесь живет? - Колян! Тебя! Звонок. - Санэпидемстанция. Будем травить у вас крыс и мышей, всего за пятьдесят рублей! - Но у нас нет крыс и мышей! - Ага! Тогда не будем травить у вас крыс и мышей. Всего за сто рублей. Звонок. - Здравствуйте! - Здравствуйте, доктор. - Где у вас можно все такое и руки помыть? - Но мы врача не вызывали! - Во народ! Думают, врачи даже в сортир по вызову ходят! Звонок. - Слушайте, три часа ночи! Вы что тут, танцуете, что ли?! - Ой! А вы меня приглашаете? Звонок. - Так, по-быстрому освобождайте помещение, здесь будет психиатрическая клиника. - Вы что, с ума сошли?! Мы никуда не поедем! - Ура, братва! Нашего полку прибыло!!! Звонок. - Зин, привет! Я ключ дома забыла. Мужа с работы подожду у тебя, ладно? - Заходи, поболтаем пока. Кем у тебя муж работает? - Зимовщиком в Антарктиде. Звонок, - Здравствуйте! У вас открывашки не найдется? - А зачем вам? - Да у меня попугай залез в бутылку и крышку за собой закрыл! Звонок, - Здравствуйте! Вы знаете, что завтра конец света? - Коля! Вылезай! Ничего страшного! Это не муж! Изменено 26 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Любовники лежат в постели, она берёт сигарету, он дает ей прикурить. "Эх хорошо что мой муж меня сейчас не видит, он бы озверел, он-то думает, что я бросила курить :big_boss: Он обнимая её: " Я у тебя первый мужчина?" Она внимательно смотрит на него. " То-то я смотрю, откуда мне твое лицо знакомо!" Изменено 27 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: "Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно"!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую." Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! Изменено 28 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 - Вчера разогнал свою "десятку" до 210 км/ч. Вопрос: "как смыть говно? Салон- Велюр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://vvw.ru/index.php?newsid=9677 МОжет и баян, но улыбнуло, а последний кадр прям восхитил Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину. Румынские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков. Изменено 28 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Пьяный в "педаль" инстпектор останавливает автомобиль, "Инспекр Сидров, нурушам скросно-й режм!" Водитель говорит с чего вы взяли, у вас и радара нет. "Как нет? Радион!!" Из гаишного авто высовывается взьерошеная голова второго инспектора-"Шо?" Первый-" Радик, ён как должон иехать?" Радик- "ВВЖЖИИИ...ИИ". Первый- " А ён как иехал?" Радик- " ВЖИК,," Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вышел от врача, иду по коридору, впереди меня идут отец с сыном подростком, подслушал их разговор: О: он сказал эти таблетки сосать, а эти глотать. С: нет, наоборот.. О: не спорь, я же слышал, ложи вот эту под язык и соси. С: да нет смотри, эта и выглядит как глотать... Я шёл следом и угорал, подошли к лифту, ждём... О: Ну и? С:(высунув язык) она горькая и развалилась... Открылся лифт, там стоит мужик ничего не зная и видит как здоровый дядька впихивает в лифт подростка с высунутым языком и орёт дурниной: О: Соси, сука!!!! С: Да пошёл ты, я эту фигню даже глотать не буду, я уже язык не чувствую. Отец бьёт ладонью в стену лифта, мужик ,оттолкнув меня, пулей вылетает из лифта, я ржу как ненормальный, дверь лифта закрывается а мужик выдаёт: -Вот педерасты, нифига не стесняются!! Я сполз по стене, но объяснять не стал-- пусть думает что хочет))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) В кабине лифта едут трое, молодая девушка и супружеская пара. Вдруг девушка оборачивается и дает мужчине пощечину со словами-"Как вам не стыдно, совсем совесть потеряли, да еще при жене!" Двери открываются девушка васкакивает из кабинки, лифт едет дальше, муж красный, как рак, говорит жене: "Милая поверь я ничего такого..", " Я знаю,-говорит жена,- это я её ущипнула" Изменено 28 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А по... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Новая игра Изменено 29 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк. Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется. Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени. Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью. Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут. Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Windows 7 А вот и я! Современные скороговорки Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. Работники предприятие приватизировали, приватизировали - да не выприватизировали. Налогооблагаемая благодать. Невзначай зачали чадо до бракосочетания. На ура у гуру инаугурация прошла. Стаффордширский терьер ретив, а черношёрстный ризеншнауцер резв. Саша - само совершенство, а еще самосовершенствуется! Высшие эшелоны шли подшофе. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм! Повадился дебил бодибилдингом заниматься. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) #1 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. #2 Пример неправильного текста: "Из-за гребаного кризиса месяц назад мне понизили зарплату сразу на 30%. А теперь еще и жену уволили. Без выходного пособия, сволочи! Очень боимся девальвации, хотели купить долларов, а их нет. Нашли в одном месте, так курс нереально высокий!"... Пример правильного текста: "Мировой кризис сказался на мне самым неожиданным образом. Личная эффективность возросла сразу на 30%! Жена стартовала во фриланс налегке и с хорошей рекомендацией. Есть опасения, правда, что недооцененность рубля возрастет из-за финансового кризиса в США. Поэтому на семейном совете мы решили оптимизировать свою валютную корзину. Удивительно, но банки в основном предпочитают российскую валюту. Только один пункт работал с долларом, но установил при этом неоправданный спекулятивный курс для долгосрочно падающей американской валюты."... Изменено 29 января, 2009 пользователем ПростоБах Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Установка датчика внешней температуры на Шевроле Авео adgjl 1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос… - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ***нутая. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Каток, фантастика! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Надоело платить за превышение скорости? 1. ПРИВЯЖИ К МАШИНЕ ЭТИ ШАРЫ 2. ЕЗЖАЙ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ 3. УВИДИШЬ ШАРАХАЮЩИХСЯ ОТ ТЕБЯ АВТОМОБИЛИСТОВ 4. МЕНТУ СКАЖЕШЬ: ДУМАЛ, ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти