NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только в русском языке "Хочешь выпить?" не вопрос, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет! Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня приходили Представители фирмы занимающейся вывозом мусора. Из за не знания русского представились: МЫ С МУСОРНОЙ ФИРМЫ - Типа мусор предлогают :grin: Я сказал у меня своего много чужого не надо. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Биография президента - пером маститых писателей: Недоросль. Путешествие из Петербурга в Москву. Гонки по вертикали. Ярмарка тщеславия. Фаворит. ****** Говорят, что это быль: Один паренек поехал работать в Америку и поспорил там с коллегами о том, какое образование лучше — наше или их. Американцы кричали: — Да к нам со всего мира учиться едут! А он им и говорит: — Ребята, вот вы тут бухгалтеры, давайте проверим ваши знания хотя бы арифметики. И пишет на бумажке: 2 + 2 х 2. Все местные заявляют, что получается 8, и на фразу о том, что на самом деле будет 6, только смеются. Заходит главный бухгалтер. Узнав, в чем дело, достает из кармана калькулятор, вводит все так, как написано на бумажке, и довольный демонстрирует результат: 8. Наш специалист не долго думая запускает Excel и, введя это выражение, демонстрирует результат: 6. Американцы в шоке. Остаток дня они бегают с калькуляторами между компьютерами в попытке найти истину. В конце рабочего дня к россиянину подходит главбух: — Да, ты был прав... (Пауза, паренек наслаждается триумфом.) Теперь я тебе верю, что Майкрософт выпускает некачественные продукты... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) По просьбе NataLi, перенес в "Котов". Замена: Rattlemouse, без злого умысла: Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос.. Изменено 23 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 olg66, Класс!!! Только просьба - перенести сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...11040&st=20 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вообще, не знаю какие правила на этот счет в Америке, а в Канаде можно заказать себе любой незанятый автомобильный номер. Стоит это в провинции Онтарио 235 канадских долларов, и вперед - пиши что хочешь от 2 до 8 букв. Заказать такой номер можно прямо на сайте Министерства Транспорта Онтарио. В принципе, существуют некоторые правила, например, нельзя заказывать номер, который содержит унижающие достоинство, расистские или сексуальные мотивы, а так же богохульство. Но все это проверяется лишь для английского языка. На русском - изгаляются кто во что горазд. Вот лишь несколько примеров: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 с той стороны: В рязанском ресторане был избит житель Краснодара, который с украинским акцентом попросил воду с газом. *** В Москве участились случаи обращения к психиатрам с жалобами на воровство газа. *** При попытке перехода границы российскими пограничниками задержан гражданин Украины с подозрительным вздутием живота. *** Хохлы дошли до ручки: в московских барах разливают "Оболонь" без газа. *** Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным. Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости — ограбление. Принуждение к отпуску — увольнение. Принуждение к улучшению физической формы — избиение. Принуждение к смене обстановки — арест. Принуждение к свадьбе — изнасилование. Принуждение к дружбе — газ по $500. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня зовут ОБЛИГАЦИЯ. ЯШКА ОБЛИГАЦИЯ. Вообще-то, имена собственные не переводятся, но если переводились бы, то Джеймс Бонд и выглядел бы, как его одесский прототип. Имя ведь тоже диктует обладателю свою волю. Итак: 1. Жора Куст = Джордж Буш 2. Ника Козлова = Николь Кидман 3. Степан Чайка = Стивен Сигал 4. Тина Токарь (або Тiна Гончар) = Тина Тернер 5. Михаил Яковлев = Майкл Джексон 6. Родион Буфетчик = Род Стюарт 7. Анжела Веселая = Анжелина Джоли 8. Фома Крейсеров = Том Круз 9. Иуда Низкий = Джуд Лоу 10. Руслан Воронин = Рассел Кроу 11. Анна Николаевна Кузнецова = Анна Николь Смит 12. Илья Лесной = Элайджа Вуд 13. Миха Разносчик = Мик Джагер 14. Еремей Железнов = Джереми Айронс 15. Филя Лимонадов = Фил Коллинз 16. Кира Рыцарева = Кейра Найтли Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мобила с почти севшим аккумулятором - елефон. - Как прошел Новый Год? - То есть как это прошел?!!! У неё была не грудь, а целое министерство бюстиции. Девушки, вы всё ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго (и т.д. и т.п.) и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Их ещё щенками всех давно уже разобрали. Утверждение, что с 1-го января в России на всё выросли цены ошибочно и неверно. Ёлки, например, здорово подешевели... В детстве, когда я помогала папе мыть руки и сливала ему на руки водичку из маленького ковшика, он часто называл меня ласково – Дуралей! Благодаря рекламе шампуня у меня теперь есть виртуальный друг по имени Откорней Докончиков. А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Моя 11-летняя дочура - девушка со своеобразным юмором. Как-то посещаем с ней Ашан. Девица что-то не в духе. Говорю: - Ну все, заканчиваем! Идем к кассе! Только сначала возьмем детское мыло. - Ага! И детскую веревку! - мрачно отвечает дочура. Женщины это трудности, с которыми мужчины любят бороться. Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них. - Ума не приложу, что подарить мужу в год Быка? - А подарите рога! Я кстати спец по установке... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В ворота Зоопарка влетает на бешенной скорости мужик, за ним бежит баба со сковородкой. Мужик добегает до вольера с тиграми перепрыгивает через ограждение и прячется за одним из них.Тетка перепрыгивает следом и кричит жутким фальцетом: Выходи мерзавец, выходи подлец, а вы, обращается к тиграм, не путайтесь под ногами, и не вздумайте его прятать, а то я из ваших хвостов холодец сварю! Тигры отстраняются от дядьки- Извини мужик. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 подслушанные откровения : *...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла...(женщина, 46 лет). *...меня возмущают объявления от сосунков, ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги, я бы себе такого матерого кобеля купила, но лучше уж шубу...(женщина' 30 лет). *...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку...(девушка, 25 лет). *...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок...(женщина, 37 лет). *...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем... (женщина, 35 лет). *...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, ... ... самое трудное, это раздеться...(женщина, 34 года). *...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было(женщина, 61 год). *...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...(женщина, 44 года). *...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее...(женщина, 34 года). *...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает...(девушка, 18 лет). *...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви...(женщина 63 года). *...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза...(мужчина, 29 лет). Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Жизнь после пятидесяти только начинается, подумала она и попросила налить ей еще пятьдесят. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Послевоенное вpемя. Люди бедствyют. Всем хочется кyшать и кто может, тот кpyтится. Этомy мyжчине повезло, он как-то yстpоился на мясопеpеpабатывающий завод и имел возможность что-то пpинести домой. Пpоисходило это пpосто: то, что yдалось стащить, пpивязывалось к телy веpевочкой, пpяталось под бpюки, а свеpхy надевался достаточно пpостоpный пиджак. Однажды таким обpазом yдалось вынести коpовье вымя. Мyжчина довольный и yставший ехал домой на тpамвае и вдpyг обpатил внимание, что женщина, сидящая неподалекy, очень стpанно на него поглядывает, кpаснеет и делает емy pазные знаки. Конечно, он стал себя оглядывать и обнаpyжил, что пpивязанное вымя стало съезжать с живота, а один из коpовьих сосков вылезать наpyжy междy пyговицами бpюк. Попытки незаметно затолкать все обpатно пpивели лишь к томy, что вымя съехало окончательно и сосок только еще больше вылезал. Пpивести себя в поpядок пpосто не пpедставлялось возможным. Тогда мyжчина без задней мысли достал из каpмана складной нож и одним взмахом отсек все, что мешало ноpмальномy видy. Лишнее же пpосто положил в каpман. Каpтина маслом: всеобщий вздох (за его возней наблюдали yже многие), два обмоpока и один сеpдечный пpистyп. Hо главная истеpика началась после того, как кpасный мyжчина изpек: "Товаpищи, не волнyйтесь! У меня еще много осталось!". Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 СНАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!! " Журналу "Огонек" на днях исполнилось 109 лет. Это я к тому, что архив фотографий в нашем издании огромен, на любую тему. Вот говорит кто-то, к примеру, на летучке: "Я пишу статью о революции 1917-го года", а ему спокойно так в ответ: "Та-а-аак, надо будет посмотреть какие у нас фотки по 17-му". Или: "Буду писать о Сталинградской битве", а ему: "Да-да, у нас там был фотокорреспондент". Вдумайтесь - нам пошел 110 год! "Огонек" - символ страны, он выходил даже в войну, никогда не закрывался. Ну так вот. В этом году, покoпавшись в наших архивах, дизайнеры выудили на свет божий милую зимнюю фотографию советских лет. Ее решили использовать в качестве поздравительной открытки. Разослали всем друзьям журнала, всем "випам" и прочим министрам. И только после того, как почта ушла, кто-то обратил внимание на забор? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мужик, просыпается после бурных возлияний, встает и бредёт на кухню. По дороге, проходя мимо клетки с попугаем, скидывает с клетки плед, доходить до кухни, достает из холодильника бутылку пива, выпивает, идет обратно накрывает клетку с попугаем и заваливается спать. Минут через пять из клетки раздается: "Ну ни фига себе, день прошёл!" Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 это самые незабываемые 5 минут http://ru.youtube.com/watch?v=BrVLlgoePzo http://ru.youtube.com/watch?v=oJuFEMButU8&...feature=related 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 японцы вообще кадры))))))))))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Sashochek, и эти люди еще делают машины лучше отечественных))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти